【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>3
あれ占いの内容なんやろうけどさ
推しカプの表紙に被せてデカデカと恋と運命ってめっちゃファーやない? >>4
該当カプならめっちゃファーよな(*^^*)
タイミング良すぎるな >>5
恋と運命特集に自カプが選ばれたみたいな気分味わえるやんな >>6
さっき変えたとこや出遅れ残念や(´*^^*`) >>8
ちな A Boy in the Water >>9
ええなぁたまにホモ水曲流れてくるとファーなるんよね 聞きやすくてキャッチーなんかな
よう見たらカトタツさんが新ピカ上映の引リツでサプライズ?の匂わせとるな >>13
今さらハイスピでか?
わいは見てみたいけどどうするのか想像つかんな スターティングポイントでやろか
やるとすると何をやるんやろ 1巻映像化なら嬉しいけどさすがにDSにはファーファーできん… ハイスピから一期までの空白期間やるのはどや
はるちゃん全く泳がんが NEWJOURNEYついとるから思いもよらん新しい事するのもありやろか >>24
わいも見たいちょっとシュールなストーリーも期待や ハイスピ1巻映像化とハイスピ3巻発売(*^人^*)
3巻は帰国した凛ちゃん書いてな 半吉キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
今日も見とるわいやで… 凛ちゃんBBAが1巻映像化&凛ちゃん帰国3巻祈願しまくったから叶えてくれるんやない?
わいはハイスピにもショタにも興味無いから祈願したBBAが責任取って頑張って貢いでな >>28
ええんやない
今更帰って来ようがハイスピはこまるがラブラブなのは何も変わらんし間に入って来れる訳もないしな そもそも無いから強化()なんてあり得んで
はこまるだけや 寝落ちからのおは
いわみんホールトレンド草やでMSの1/100キャパ大草原やねん
いうか映画館の2~3番目の箱ぐらいよな
>>27
ファー半吉エピ2期も含めてだすこ また寝落ちや百とはる中おめやで
>>20
>>22
横やけど見たいで 推しの子の映画のネタバレが流れてきたんやけどTLやなくておんものオススメの通知からなんよな…通知被弾はさすがに想定外やで >>43
あるな
イーロンになってから改悪しかないはほんま >>44
シンプルにして欲しいで普通に使いたいよな >>45
ほんまな
ユーザーが欲しい機能は追加せずあかんことばかりしよる 恋と運命ブルロには関係性ない特集とはいえファーやね
やはりブルロは主人公受け最高
レオ(笑) お風呂でみたいやね体調不良やったみたいやしご冥福をお祈りしますや ヒートショックかも言われてるんやね
ヒートショック怖いで 冬場のお風呂は気をつけんとな
BBAたちも注意してな 今日のコンサートキャンセルでその後なんか
詳細分からんけどほんま急やねからいで その場で死亡が確認されたやから自殺やろ
病死なら心肺停止→救急搬送先で死亡扱いになるから ゴリ推し唯(ただし)くんのおらんハイスピ3
まこはるホモ
そうはるライバル
はるちゃん部活なんか辞めずまこはるあさいく中2もわちゃわちゃ ほんまにヒートショックなら若くても危険らしいでな
BBAらも気を付けて デク茶ファイナルファンタジーで勝デク大荒れってほんま? いつも思うけど卍のみっち受けといい最終回女とエタノールわかりきっとるカプを推すんやろ
出茶も公式見てたらわかるやろ 風呂場温めるのがええんかな
まだ見解出てへんけど気になってまうな 女とくっつかなそうな脇のホモを押せばええものを
ばじふゆみたいな デク茶て最初から約束されてたカプやないんか
ファイナルファンタジーとはちゃうよな >>71
風呂暖房がええんやろけどそんな上等なもんうちにはないんや… >>78
窓閉めて蓋開けてとか思うとった
わいもそないな高級品あらへんは… みっち受けはあっさり解散したけど
勝デクBBAはまだあれは勝デク勝利よーとか粘ってんのが痛すぎやで ハイスピ1巻がアニメ化してわいカプがan・an表紙に選ばれて煽りに恋と運命来ますように(*;人;*) >>78
>>80
入るちょっと前にシャワー出して浴室の床あっためろってTVで言ってた >>80
熱いシャワーばーっとするとかな
自分は大丈夫とか過信はあかんな >>90
うん
そんで床をあっためて自分が熱いシャワー浴びたりする前にワンクッション置くとええらしい >>95
わいも
これじゃない感あった
映画のキャラ 宗江すこなのどう見ても横谷や
脚本が河浪になってからは百江やねん どうみてもデク茶エタノールやったがまだ勝デいっとる奴おるんか >>100
横谷みたいにちょっとあれなのやらんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています