【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>478
なるほどや
わい辛いの平気なタイプやからお腹痛くならんのは救いや >>481
アメリカンエクスプレスとJCBは使えるみたいやね
わいもVISAとマスター持ちやから不便になるな 日本のコンテンツ産業がロリポルノを野放しにしとるせいで外資から日本のアダルト関係全部アウト判定で締め出し喰らっとるねん
ほんまどうするつもりやねん… ブルトンヌの限定クッキー缶かわええ両方欲しくなるで >>486
ええの出たらプレゼントや
そしてない凛 >>489
どこからその発想がや!
櫻おめやでええやん >>483
とらが夏からなってて気軽に使えんようになったんよな 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
来年もよろしくやで >>485
色違いなんやね
デザインかわええからいつか買いたい思うてたんよ
多分食べたことない思うねんんまいやろか(*^^*) >>493
気になるよなわいも食べたこと無いねん
味はどっちもすこやから見かけたら買うてみようかな(*^^*) >>494
せやったか
レトロ?カントリー風?いうんかなかわええ思うてたんよな
年始から期間長いから売り切れとかなさそうで安心やね
わいクリスマスとお正月の期間限定の欲しくなっとる >>495
見てきたでめっちゃかわええなお正月のすごくええ
販売期間長いのええな限定缶やと期間決まっとるからタイミング逃すと難しいな >>496
せやねんああいう限定のって発売してすぐ売り切れるやん?いつも買い逃すねん草
あれバレンタイン~ホワイトデーのやから大丈夫そうよな >>497
結構期間長いからいけそうな感じするよな
味ちゃうのも気になるでどっちも食べたいで 明日もうダウン着てもええよね:(*^^*):
多分寒い気がすんねん >>501
もこもこは温いから正解や(*^^*)
明日天気悪そうやし冷えそうやからダウン解禁しちゃうで >>502
ぬくといで꒰*^^*꒱
ダウンええね1番温かいよな >>503
本格的に寒くなった感あるよなダウン着ると
ちょっと早い気がするけど一番温かいやつや ココスの平日ディナーコースええやん思たらわい県やってねーじゃないか(*` ´*) 終わった(*^^*)また明日や
ホモ水までには帰れるはずや >>511
シャンプーやっけあれシリーズ化するんかな >>512
せやシャンプーのやつや
凛中のキャラが凛ちゃんにしか見えん(*^^*) >>513
わい触りだけやからちゃんと見てみるか
MAPPAなんよね何かこの2人使いたがるイメージついてもうた… ダンダダンのジジ凛中似合いそうて聞いてたんやけど今日の放送見て理解した(*^^*) >>506
見てきたはええなぁ
きのこクリームのチキンむっちゃ美味しかったからまた食べたいで(*^^*) 何やったか新作アニメに凛中おるな思うてたんやった
何やったかな シャンプーCMのまだ諦めてないだろ?ってセリフファー ジャンプーのCMどのこと言っとるか分からん…:(*^^*): インフル流行ってるみたいで怖いで
来週絶対倒れられん用事あんねんな >>525
やっぱり手洗いうがいやあと睡眠やろか
わいもワクチン打っとるけどえらい流行っとるから緊張感やね >>526
夜更かし気味だからはよ寝ることにするは
せやねわいワクチン打ってないは
もう10年くらいかかってないから今年も頑張って乗りきるで… >>527
頑張ってやで今日は早めに休めますようにや
わいもかかって無かったけど今年は何故か打ってもうた コロナ禍以降一切の感染症にかかってへんわい…
風邪さえひかん >>529
わいもせやったんやけどこの前ついに溶連菌になってもうた コミケグッズポートレートステッカー通販やとランダムなんや >>530
BBAーーー!!
ええのやったらやるは >>532
サンガツ(*^^*)
久々に39度出てきつかったは 別にりんまこでもええよ
一応まこりんて書いたけど二人の絡みが見たい気分なだけやから 13日の金曜日か
セッして最初の被害者になるわいカプエタノール >>542
湖やろか
それともパーティー抜け出したとこやろか >>543
湖のほとりの別荘
🏡🪚(*^^*)📷))) >>544
鉄板なやつやん!確実にやられるやつやね:(*^^*): >>545
多分そんな感じよな
画像早く出して欲しいで >>547
今月末なんやから発表するならグッズの画像も出してほしいよな
既存絵ならどんなのか見てから決めたいんよね >>548
わいもや絵柄見たいな欲しかったら午後チケでもええから行くつもりや
来週辺り出てくるかな 日付変わったらパーティーや(*^^*)
特に何もせんけど気分はパーティーや おはやで
怜ちゃん🎉𝕳𝖆𝖕𝖕𝖞🎊𝕭𝖎𝖗𝖙𝖍𝖉𝖆𝖞💐やで おはやで怜ちゃんバースデー過ぎると年の終わりすぐな感じや 別ジャンルやけど朝からヒヤヒヤしながら待機列並んでた(*^^*)
中国人転売屋ほんま酷いは >>556
( *^^*)ノ)`^^*)
浮気BBAめ転売すごいもんなあれどうにもならんのかな >>557
すまんホモ水より前からすこなジャンルなんや(#)*^^*)
最近ほんま多いよなこういうのも国で規制して欲しいもんや >>558
そうなんかわいも基本均等やけどホモ水より前からすこなんはあるな
転売からは買わないとか言うけどそれ以前に転売が来てまういう感じやもんな個数制限厳しくとかそんくらいかな出来るの >>559
加えてわいすこなものたくさんあるオタクやねん大奥や
せやねそれくらいしか出来ないよな
ちょっと前にデイオフ在庫販売の日に取り合いになったことあってん日本人もなかなかヤバかったが >>560
あったな!あれもすごそうやったなてかデイオフ再販はお願いしたいで
今のわい並ぶ気力あるんか不安やオケコンとかイベは受注もあると思うからそっちかな転売はほんま滅べやね… お寿司も食べれたからええ1日や(*^^*)
まだブロコってへんからブロコらな オケコンとかイベのグッズは受注でも別の意味で不安やしスタッフ滅べやや… >>562
ブロコがグラコロに空目して今からグラコロ食べるんかと思た草 >>564
グラコロ1回食べたでソースあふれてもうた…
ブロコってきたで入浴剤新しいの買いに行かなあかん KYOTOワッパーはめちゃくちゃお腹いっぱいになったなんまかったけど 修羅の国は何があるか分からん怖いとこやな:(*^^*): >>568
ここ修羅BBAおったけど近くなんかな逃走中みたいやから心配やね ハッピーセットが銭天堂の絵本やからちょっと欲しいねん 怜ちゃんおめやでまた来年お祝いするで(*^^*)💜 年内は更新無さそうかな多分次の情報は来年のハイスピ上映の時やろか
終電厳しいと思うから悩んどる 魔王なんとかいうやつ加藤はんなんやけど所々ホモ水ぽい曲でファー&草やねん チ。観た(*^^*)
これ円盤揃えたいな思うとるわいがおる 考えたら河浪が出ない初?久しぶり?のスタッフトークよな
movix京都遅い時間に通ったんなついで >>575
わいも毎週楽しんどる
こないだAbemaで無料一挙あってええ復習なったは >>577
無理して行くか悩むでほんま
>>578
多分初なんかな関西BBAちゃんかトーク聞けるなら聞きたいな >>580
帰り遅くなるんからいよなちょっと遠いんかな無理しないでな
なんよねBBAちゃんもわいも近場でライビュあるとや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています