【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>877
邪魔しとらん
むしろわいは左がはこまる予想 対抗カプのポジティブさには散々嫌味言っといて凛ちゃん受けだと素直で気持ちええて褒め称えるのほんまダブスタ極まってて草 やっぱりはる受けが>>826やろ
散々逆神くらってもそれは違うと言い張るだけ >>877
ほんまこれ
そもそも痛い事言うてるのが凛受けなだけやろってな 上段左なぎれいに見えるけど枠少ないから人選的になさそう >>880
>>879を読んでやで
はこまるの邪魔してないし嫌味も言ってないしわい自身もはこまる予想や
ほんまそういうのやめよう わい宗凛が2枚に見えるから絶対ちゃうよな思うてるとこや草 >>881
と逆神喰らいまくっとるゴミ凛受けが負け惜しみ言ってるんやな草 >>887
じゃあはこまるの邪魔しとるクズにもなんか言ってから言えやクズ凛受け >>883
つまらん返しやな
人の予想の否定しかせんから予想すんのが怖いんやろ 凛ちゃんBBAは予想でファーして盛り上がって全然ハズしてても恥ずかしくないポジティブなBBAしかおらんよな >>893
予想否定ってなに?
わいは上段真ん中がはこまる2人だけはシルエット的に絶対ありえんのにBBAの言い方がイミフとしか言うてないで >>897
嫌味タラタラよりずっと正しい楽しみ方や思うは >>904
ほんま凛受けはずーっとはこまるに嫌味タラタラのキチガイやもんな >>901
サンガツやで(*^^*)
日頃からきちんとやっとけばこんな苦労はいらんと毎年思うんやけどな草 ポジティブ()予想とかいいながら他カプの邪魔ばっかりするのって最悪な楽しみ方よな >>907
同じくや草わい片付け苦手やから投げてもうとる >>908
ほんまこれ
良いこと言ってるつもりなんが更に痛いねん >>906
ナンジャの見てたらはるちゃんと湊は案外仲良くなれそうやった >>909
やからはるちゃんは想像やろ
それはみんな言うとるし704に対してはこまるだけには見えん(まこりんに見える)がって話をしとるんやん >>917
いやBBAの言い方も変やで
>>815やから 左がなぎれいとはるちゃん真ん中まこりんとはるちゃん右が宗郁とはるちゃんやね てかなんではこまるはちゃうんやない?てレスをはんりるでしかも>>872認定なんや
そっからしてダブスタがー言うてるBBAがクズ >>915
わいは上でも書いたけどまこちゃんと貴公子
あと怜ちゃんと眼鏡くんかなあ >>918
もし全部2人ずつなら右に宗介らしき人とおるのは凛ちゃん
そうすると見えんけど真ん中はまこちゃんとはるちゃんかな?
でも真ん中3人だとすると右は誰やろう
これがわいの言いたいこと全て まこちゃんて貴公子タイプ得意な気がするは
かっちゃんは相手が旭とかやと素直になれそうな気がする 流石に真ん中はこまるは無理あるで
片方どう見てもボブヘアやん
はこまるBBAアホちゃう?てわざと言わせたいんかなてレベル >>921
まこちゃんと貴公子何か穏やかな感じやええな
怜ちゃんと眼鏡くん合いそうやけど会話どんなんやろ >>931
小難しい話(*^^*)
多分数学の話とかも弾む そういえば弓の眼鏡くんはお姫さまヘアーや言われてたな 弓観とらんから全く分からん(*^^*)
二階堂くんのビジュが好みや >>930
キャラ自体は分かりやすかったけどシルエット加工が雑でめっちゃ不安がられとった
公開されたら大丈夫やったけどシルエット指尖ってたりしてたよな 凛ちゃんが合いそうな弓キャラ思い付かん
凛ちゃんなら弟タイプ得意かな思うけど弓キャラ達性格的にあんまし幼さ無いんよな >>935
あとやたら体格差付けたりしてたよな
公開された絵はそんなに体格差無かったから縮尺ちょっと弄ったんやろけど >>940
せやった!あれも不安になったやつやったな
シルエットに抜くときに弄ったんかなめちゃくちゃ不安になったよな
>>942
結構前やもんなわいも今ふと思い出した感じや メッハーくんて渚くんとキスミーを混ぜたような感じに見えてたで 凛ちゃんはかっちゃんがええ
競技に対して誰よりも思い入れ強くてストイックな者同士絶対気が合うはずや >>945
かっちゃんとやと性格似てそうやから合うか合わんか微妙な気がする
スティーブにツンデレられてる辺り凛ちゃんて同じ性格とは反発しそうでもあんねん 凛ちゃん誰にでも優しいし老若男女から愛される人気者タイプやから大丈夫やで かっちゃんは猫になつかれとるんやっけ
そこはどうなんやろ かっちゃんそういや流された帽子拾いに行ったりするから熱いとこあるよな
しかし紫庭無いの意外や単独でカレンダー出したりするんかな >>954
紫庭スクールカレンダー出とるから別やろな >>950
似たような性格なんになんで凛ちゃんあかんねん(*; ;*) >>953
かっちゃん凛ちゃんより3つか4つ下やからそこはさすがに凛ちゃん側が懐かせてほしい カレンダーのシルエットさっき見てきたけど上右の右が首痛いポーズしてるから凛ちゃんか郁弥にみえる >>962
アニメ二期時点で弓子達は高2やけどホモ水子達はFSラストの大会時点で大学3年の夏やからな シルエットでもったいつけてるけどどうせホモ水だけ他より作画ズコーなんやろ 弓とコラボで門脇はんが描けばええ
と言いたいけど門脇はんのホモ水作画も評判悪いよな…デッサン的には上手い思うんやが >>971
ネッコがなつかへんなら14話とか校舎裏でこっそり飼ってるネタおかしいやろ 河浪曰く凛ちゃんはスティーブなんではるちゃんとは雄猫同士と思えば仲の悪さも納得やで >>974
懐かなくても餌貰えれば何でも良かっただけやろ >>972
評判悪いか?下睫毛がないとか色気が足りんとかで凛ちゃんBBAが昔嫌ってたけどFSで凛ちゃん褒めてからは掌返ししとるから今は大丈夫なはずやで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。