もせとかの避難所の避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬連BOX 1.3.4.11.13
1.8倍の岡村は飛んでくれやで^^ 今日ガンチャンで舞い降りる剣やってたんやな
兄貴のミーティア聞きながらレンジでチン見るで カブスやブルージェイズの5球団競合らしいで
もう慎之介はアメリカに滞在してるし、条件いまいちでも決めるんちゃうの あの成績でそんなんになるのか
そりゃ日本で投げるのアホらしくなるわなw 【10周年記念!期間限定毎週配信】『SHIROBAKO』10話【公式】
見るで 契約上の穴を利用してるだけとはいえ同じこと何度もやられるのはダメよね
上沢に関しては日ハムに金入れるの嫌であえてマイナーいったんじゃねーかと疑ってしまうわ 万が一メジャーで成功できれば
そのままメジャーでええやでね やはり物的証拠がないとなあ
妻殺害容疑の元議員も無罪やろなあ auショップ行ってMNP予約番号出してもらってきたで^^ 大人しく楽天戻って欲しいやねw
どう考えても一番評価してたの楽天になるんだろうし 清水が新守護神やるから
空いた中継ぎ枠の一人として毎日投げてもらおうや そういや広島が面白いことになってるやん
まーくん枠空いてるぞw 石川由依にゃんが悪魔の子歌ってるやん!
もせ民教えてくれや 矢野が断然人気で負けたで
前田玲奈が単勝当てたで^^ FGOで石デュープとか笑わせてくれる
一体何年運営しとるんや 糸井原口の件でまたお漏らししたんか
アホやなぁ^^; グーグル、量子コンピューターチップ「Willow」を発表
ウィロー君はほんまにすごいんけ? ルーレットイベント昨日から始まってたのに忘れてたで
というわけで今日が実質わいの初日ということで激熱で20ptゲッツや
前回は300ptくらいゲッツしたけど今回もそれくらいは欲しいやね 12/27(金) 仕事納め
12/28 休み
12/29 休み
12/30 休み
12/31 休み
1/1 休み
1/2 休み
1/3(金) 休み
1/4 休み
1/5 休み
1/6(月) 仕事開始 良い枠引いたミュージアムマイルかアドマイヤズームか迷うやね ただいもせ^^ ヤマダデンキ行ってドコモのギャラクシーS24契約してきたで^^ スマホの回線契約何度もやってるけど職業聞かれたのはヤマダデンキが初めてな気がするで
無職ですって言ったら申し訳ございませんって謝ってきたでw わいも聞かれたで
性経験と職は聞いたらアカンやろ
ほんま失礼な奴らやで そういや偽ってまだアニメ放流とかしてんのかね
もうダウンとかやらなくなっちゃったからわからんのだけど win11に24H2とかいう謎の更新来てるんやけどこれ更新してええんか?
いつものと違う更新やからビビってるで 不具合やら時間かかるやらで今はやらんほうがよさそうやね トーパイひよっちキャラがdだらおっぱお切り落しやね^^v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています