もせとかの避難所の避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中山メイン ルメールと机頼むで^^
3連複 7-12-4.5.6.12.14 2025順位
1 巨人
2
3
4
5 広島
6 中日 ライデルに4年40億出す金あるなら補強資金はあるってことやで優勝あるで^^ 渡辺明九段、A級順位戦中に靱帯断裂、半月板損傷の痛みで投了。手術へ 天彦が1位の混戦A級で
禿げ勝ち越してたのに勿体ないで メジャー復帰断念のバウアー
ベイスターズのユニフォームを着て打撃練習をする様子を投稿 ライデル残留資金4年40億でバウアーとれてもいらんかなw でも巨人はライデル取ってどうすんだ
大勢もいるのに・・・
まだ大山取りにいくのは岡本抜ける前提なのかなと思ったけど
使うつもりの金が浮いたからぶん回しただけに見えるわ
流石に優勝したとこが最下位に戦力ダウン目的で抜くとかやっちゃだめだと思うぞ これで来年のドラゴンズはヤクルトと最後までもつれる事もなさそうやね タッツならライデルの穴をまーで埋めようとしてくれたんやろか
なんで監督やめたんだ前人未到の6666を目指すべきだったのでは 井上がライデル抜けたのに5位になったらタッツはテレビ出れなくなるねw 今日のルーレットで2等1つ、3等4つも出たんやがw
初めて2等出たけどこれだけで250ptゲッツなんやなw
今日だけで290pt、計310ptゲッツってことか 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 朝日杯 買いたい穴馬がみつからんかったで^^;
3連複 10-2.8.12.16
なんとか高配当馬券を考えて朝日杯が76回目らしいで
枠連 6-7 3連複 6-7-10 読売ジャイアンツと契約できて、とてもうれしい。ジャイアンツはセ・リーグで最高のチームの一つで
常にプレーオフに出場しています。先発投手は非常に優れており
必要な時にいつでも投げられる準備ができている
私の夢は日本シリーズに出場して優勝することなので、これは私にとって非常に良い機会です
ジャイアンツなら、決勝に行くチャンスがある
日本で最も重要なチームの一つのクローザーに私を選んでくれたので、とてもうれしいです 日本一になりたいのならチュニドラには留まれないよなw ライデルは去ったけどメジャーの身長201cm左腕とっとるやんw
先発が充実したほうが勝率上がると思うで^^ ああこういう順番になるのか
タコと戦うのすげー後になるとは聞いてたけど スペちゃん出てきてシャンフロおもろなってきたー
10話も無駄に使いやがって ボロ市冷やかしてきたで
JSいっぱいおって興奮したで 上沢どうなるかな
どう転んでも叩かれそうだけど
今後のルール整備しっかりせんとね 山川ほど叩かれないし余裕で移籍やろね
そのうち伊藤大海あたりも米経由でホークス入りや 2、3番人気が入っていない組み合わせの3連単が1番人気で
しかもそれが来るとかさすが高知や、信頼の吉原が出てるレースだし買うべき3連単やったで 岩田父の件思ってたよりアホな話でよかったな
なんかで揉めて喧嘩でもしたのかなんて予想でてたし 河崎五市にJRA馬主の資格与えてるんだから
騎手のスマホ使用とか些細な事やで 八奈見さんと同衾したいなぁ
温かくて柔らかくて気持ち良くて一生布団から出れないやろねw
もせすみー 上沢は他所いくならなんで日ハムの施設使ったりしてんかねえ
心臓に毛でも生えてるのかねものすごいサイコパス臭がするわ ソフトバンクよりいい条件を出してくれなかった日ハムが悪いと思ってるんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています