もせとかの避難所の避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最下位のチーム弱体化させるより
ベイスや阪神から持っていけばええのに 巨人ファンはまーくん受け入れをどう思ってるんやろな
坂本いるから仲良く復活してくれとか呑気にしてるのかな 【社会実験】ハリス支持者の家に不法移民を送ってみた!
つべにこんな動画あったやで
マジでやってたで^^;;; きみまるってサンデーで一般誌やってから同人やらんやなかったんか
一般で売れなかったから同人に戻ってきたんか? インディゴキャットに続きグリーンキャット集めも終わったで、残り5種や インディゴ、グリーンに続きレッドキャット集めも終わったで、残り4種や オレンジキャットも集め終わったで
残りイエロー2つとパープル2つや >>464
わいのメモ用でスレが伸びてるだけで過疎なのは間違いないで 最近はトナカイコス増えてしもたな
断然ミニスカサンタ派や もせ民には縁のないクリスマスとおにゃのこ、2つの相乗効果でわいのおちんぽは爆発しそうなんやw テレ東 ハンガリーの10歳美少女ずーっと映ってるで アイシャちゃん良かったで
わいが寝技教えてあげたい 美少女もう数年したらアンアン言わされるやろな・・・ 味噌大賞典わりと良いメンバー揃ったやね
東京大賞典出てもええメンバーがおるで 東大のボーダーが糞上がってて蹴られた奴が味噌大に来てるらしいよ 新しい名古屋競馬場行ってみたいけどすごい人やろね^^; ボーダー上がって無敗のヤマニンがここ勝っても
川崎記念出られるかどうかとかやてね あとはひっそりと阪神カップが短マイルの有馬状態になってるとかなんとか
もうG1にしちまえよ1400の奴ないんだし ヤマニンの次走は東海ステークスでフェブラリーSの優先出走権とりに行くべきやね 毎日王冠とか札幌記念をG1にする話よりええかもね
香港行かんでも済むやね 人妻になったうえに事務所の社長にもなったらしいやね 人的小林か大城になるのかな・・・
大城はガードするか流石にw 甲斐、大城、岸田体制でいくんやろね
巨人は育成に何人か落として合法プロテクトしてるから
もう良いの残ってないやね 冷蔵庫に一週間置きっぱなしの豚肉を調理するか迷うで ちっぱいかじゅちゃんもおっぱい八奈見さんもだいしゅき! あれ?
木下もうちょい粘ってればソフバンから声掛かったんじゃないw
そりゃ甲斐と比べるような奴じゃないけどソフバンの捕手ガチでこれから育成しますって感じの奴ばっかやん 今の木下使うくらいなら
自前の若い奴の方がええんちゃうのか^^ 木下も立浪から離れたら復調するんじゃないかなーと少し思ってる
あの人周囲への威圧感だけは半端なかったから 来年のドラゴンズの開幕スタメン捕手はドラフト4位の日本生命から来た福留推薦のやつやで^^ 小倉唯ちゃんパパに相手にされなくなって暇になったんかな Lynnさん繁殖入りして
シルクの偉い人に種付けされるんやね ミュウツー垢のゲットチャレンジで新パックのミュウexゲットしたでw
今のところ1枚採用が基本みたいやからわいの新パックチャレンジは初日で終わったでw 雑魚狩りしようとナニハサテオキがOP特別に出てきたけど
地方移籍デビューの中央馬に完敗したで ハムファン荒れてんな
そりゃそうよって話ではあるけどw 福谷が争奪戦になるとはリハクの目を持ってしても
粘りって大事なんやなw 上沢はケガ治ってるのかね
リハビリもハムの施設使ってたけど 円香ちゃんわいの秘書になってー^^
おちんちん踏んでー^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています