金ネ申雑談スレ3939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許 絶許連呼婆出禁
※マトンチ マトンチ連呼婆出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733311013/ ブルピンのロゼが元恋人をexとしか言っとらんから元カノの可能性あるらしいの草
実際女と付き合ってた噂があったらしいな アメリカに行ったおがにゃん
さすがに税関で引っかかったりはせんのかな ケンモの楓ちゃんスレ227まで行ってるやん
どんだけ好きなんだケンモメン paypayのカード紐付け他社カードでも引き続き使えるようなったんやねありがたいで >>14
猫は厳戒態勢の首脳サミット会場にも入り込めるからな 朝食食べて洗濯物も干したし宅トレして本読んでその後お風呂に入って仕事に行く >>5
exと言うてるのにカレと訳す女さん微妙やね パウンドケーキ作ったけど久々すぎてなんか膨らみが甘い わいグリル油で汚れるのイヤやからトーストしか焼いてへんやで ヒロアカ最終巻のバレ見たがひっでえ爆破やは
出勝婆の愚痴見てわろとる 出茶に触れずにひたすらデクの在り方について愚痴っとる婆が逆に怖いんや 韓国のは深夜→早朝には終わってたし日本人のほとんどにはあまり興味がなかったのでは…… 韓国の若者は日韓関係重視派やから今後また面倒になるんやろな 最終回好評やったんやから描き下ろしなんてやめりゃー良かったんや わいはカプ婆には恨みはないんやがバカカプ殴るバットにしてた馬鹿にはざまぁと思っとる DV親父のエンデバーがよしよしされる漫画なんやろ
カスやん かっちゃんについて元いじめられっ子はどう見とるんやろか >>43
日本のメディアが小さい扱いやからそうなっただけで興味なくないで
めっさ恐ろしい出来事やったは
てか過去形にしてええんかわからんが >>52
年下スパダリがスキスキ大好きしてくれるやで >>56
日本メディアはバ韓国慣れしてるから「あーあまたやっとるわ笑」くらいのテンションやったんやないかな
年がら年中北からミサイル撃ち込まれてるし
相手にしたら負けくらいのとこある >>62
良かったやんさんざん急かしとる婆おったやん
「トレパクが発覚してリテイクになったのでは??」
とか勝手に妄想暴走させてて気持ち悪かった リパはやっぱ私服かーモスが一番気合い入っとるな
集合絵はこれから出るんかな これリパ白土外して日本軍でってのはやっぱり不味かったんやろか >>68
わいはそろそろ白婆が可哀想になってきたわ 急かしとるつーかグッズ付き高額チケやのにそのグッズ画像出さんのはおかしいからはよ見せてて事やったやん
前回のトレス擁護してた婆か 最速チケ申し込み締切までに間に合ってなかったのほんま草やで わい額とか生え際好きなんかもしれん帽子みんな微妙に思う なんかこの尾どこかで見たことある
原作絵のトレスかな 言うことを聞かない派遣にコンコンと説教をした
反抗期の娘がいたらこんな感じなんやろなあ やっぱり軍楽隊リパ無しやったな
いつもの着たきり雀や ベビーレモン久々見たは
ほんま勢いで死のうとしてたのが嘘みたいやな >>60
つい最近騒がれてたけどまだ決まってないみたいやな オケ衣装の方が華やかや
軍楽隊なんかいつもの軍服と大して変わらんから軍楽隊縛りやなくてただのマーチングバンド風の方がえかったな やたら遅れたのリパに軍服着せてサトルNG食らったんちゃう パートによって衣裳違うんやな
みんな鯉鶴のとおそろにしたらええのに
他はあまりにも軍服ぽいやで
土は特別ゲスト的な立場か >>59
みんながみんなお前みたいな馬鹿ウヨやないから これがっつり軍服扱いか
月と菊の袖線も階級に合わせとるな >>105
楽器による衣装違いやなくて鶴鯉は尉官用や >>117
何度言ったらわかるねんわいはサヨではなくアンチウヨ 帽子被らされて虚無るおがにゃん
服を着せられて虚無る猫のようや >>113
せやから軍服寄りにせんとってほしかったて話
カラーやメジャーが衣裳違うのはようあるやが 杉の顔もどっかのグッズで見たような顔やが去年のトレス顔と似とるアングルやからやろか 軍楽隊衣装やから下士官以下は下半身真っ赤な軍袴なんよな
いつもの軍服の方がええなあ >>136
トレパクとか騒ぐからもう馬鹿馬鹿しくなったんやろ
正解や
もうイラストいらんやろ 全員顔がこっち向いてるのに尾だけ微妙に目線が合わんのやが草 ヒッジエレキギターに持ち替えたのなんでや
ファンキーなジジイやな 白はグッズ売れないやろ
そやからネタ枠扱いされるんよ 七夕で白の完売早かったで
搬入数が少ないのかもしれんけど >>148
バーカ
オタクって自ら騒いで自らコンテンツ終わらせるのなんなんやろ 七夕白は欲しくなる気持ちわかる
ミリしらの宮城人も買ったのではないか 出茶荒れとるなあ
ずっとフラグあったんやからFF扱いすんな!とか アムールトラのココアちゃんはほんまにかわええはるね…かわええはるよ >>165
前を開けて着て上からザックリニットで覆うんや いっそ七夕は白と同じデザインで全員作れば良かったのでは 月のこと知らん人にこの絵見せて何人が鼻の穴て分かるやろ 先週ブラックフライデーで頼んだ商品今日着の予定やったのにしれっと来週着に伸びとる >>164
わかるで
キューピーやキティの御当地コスプレ土産みたいやった 明日ふる税の冷凍焼き鳥4.4sがいらっはる
冷凍庫大丈夫やろか… >>164
ミリしらの人はアニメグッズなんてなから目に入らんやろ 七夕祭りのグッズ搬入数尾≫杉=房≫リパ=白やったから白の売り切れが早かったいうて人気の指標にはならへん
白が搬入数絞り過ぎたっちゅうことしか分からんのや >>175
いつもわいが迅速に貼ってたけど
トレパク連呼スタッフ急かす婆がウザくなったので貼るのやめます い つ も わ い が 迅 速 に 貼 っ て た け ど わい白婆やないし白グッズがネタ枠なんはおもろいから歓迎やが今回はいまいち
単に変顔しとるだけなんは雑でおもんないんよ >>203
そんなウンコとウンチはどっちが汚いかみたいな質問無駄やで い つ も わ い が 迅 速 に 貼 っ て た け ど どっちもホカホカご飯とまぜて醤油かけたらおいちいね >>210
ならマジレス
動物性の脂質は多量に摂るのは控えたほうが健康にはよい
そやけど脂はうまい
牛脂とラードとどっちが身体にええかやなく
わいさんがどっちを使った料理がよりすこか考えるんや
そしてそれをたまの楽しみにして食べるとええで >>49
ここ腐スレなんでわいさんがここ来なければええだけ ゴ降りた古参絵師さんの別垢見つけたは
移動やなくてヲタ自体やめはっててしんみり
オリイラストは描いてはるがぼちぼちって感じ >>218
オリと二次創作の両立って難しいからな
仕事とかもあるやろし >>218
いやゴのラストに絶望しはって離脱組なんや
まさかこの人が脱オタするとはなーてくらいずっとやっとった方
オリに専念とかいう感じではないちょいイラスト乗せる程度や
残念やがしゃあないな >>215
トン
余った牛脂をたっぷり入れて美味いパスタができましたやで ラッピングすごいなやっぱ自治体バックにおるとつおい あ、東京でもやるんや
絵柄が北海道キャンペーンの絵のままでお行儀ええけどこんなもんか ヒロアカの反応見てたらなぜか忍たま界隈でキャラの母親なりきり婆が現れて取り巻きが公式のようにおだてとるから周囲の空気が地獄ってポスト流れてきたは
色々あるなあ もちづきやっと見れた
内容はともかく作者は漫画うまやなあ
破滅エンドが似合いそうやけどどうなるんやろ ひゃくちゃん おかあさんですよ
あったかいおなべをたべましょうね まあ おいしそうな おだんご!
ひゃくちゃん いっしょに たべませう これ書いてて思い出したけど昔ガチ恋みたいな尾婆おったよな
そいつのレスは面白かった記憶がある 知らん人が見たら宇は整ったお顔の真面目な好青年やね >>175
このおがにゃんおがにゃんというよりフォゼにゃんの擬人化っぽいな >>228
わあも阿鼻叫喚の感想みたいのに先生ありがとう!ヒロアカ最高!みたいなのしかひっかからんなんて検索してる? >>245
わいが小学生女子の時作ってた友チョコや! >>252
手っ取り早く荒れてそうなカプ名で検索しとる 有ちゃんなんでそんなドスケベなエッチ大すこみたいな顔なってもうたんや 有ちゃんなんでそんなドスケベなエッチ大すこみたいな顔なってもうたんや 今からでも絵柄変更したいって人居てちょっと気の毒や モスみたいなダイナミックなかっこよさげな雰囲気予想してたら棒立ちだったという >>262
わい二みて下手やなと思ってたとこやった草 モスだけ出来が良かった
サンプル詐欺同人みたいやな 出来が良かったモスを見せて期待させとく方法…やるわね… >>230
忍たま界隈て大人しいイメージやったけど
やっぱり長年のジャンルやとモンスターも紛れ込んでるんやろな 杉と鯉は前に何かのグッズで同じような顔見たことあるで >>275
せやねん
杉のこの顔何度も見てるやつやと思う 日本の軍楽隊ならびに日本の吹奏楽の歴史は、明治2年9月、薩摩藩の青年30人が横浜に駐屯していたイギリス陸軍歩兵軍楽隊(楽長はジョン・ウィリアム・フェントン)について軍楽を修習したことに始まる(薩摩バンド)。
せやからモスが率いてるんや そういや勇てアニメ絵グッズほぼないよなヲタ気の毒や
DVD特典だかあったの覚えとるが 確かにモスは特別感あるやで他はなんか見慣れた絵て感じ
まあわいはグッズ無席やし買うかわからんが >>284
あの人もあっさりめの絵だから合わないと思うで 今七夕イベの時の絵見たら全員作画良すぎて感動したで
これこそわいが愛したゴや 俳優の中山美穂さん(54)が東京・渋谷区の自宅で死亡しているのが見つかる 中川鯉の目がキラッキラでほんまキューピーみたいでアニメ鯉の目見るとちょっとわろてまう ミポリン今日クリスマスコンサートの予定やったん体調不良で中止になった矢先 ググったら体調不良で今日のコンサート中止ってニュースが出たばっかりやで 映画コラボ良かったやろ
権利関係で会場にあった絵はあんま出せないんやっけ?もったいないな 突然死のリスクって多いんよなあ
アップルウォッチつけてたら少しええんやろか >>301
原作は目真っ黒やから別人感あっておもろい草 目がキラキラな人てたまにおるけどどういう仕組みなんや 54歳て早いなあ
バリバリ仕事もなさってるし顔色もええしヒートショックかなんかなんやろか…
世界中の誰よりきっとすこやった ヒートショックは若めの年代でもありえるて
婆らも気を付けてや ショックやね
子供の頃からテレビでよう見とったトップアイドルや ここにいる婆もヒートショックで逝く年齢ということや
せやから仲良くせなあかんで 浴槽か…わいのおぢもそうやったなつーても老人やが
てか自コロの線はないんか 稼いどるやろしそんな極端な温度差出る家に住んどるとも思えんけどなあ 実写はリアル人間やからビジュ関係ないやろ
単に過去の諸々のコラボ絵のほうが作画よかったって話や
動物園もえかったで あんだけの美女やと年取って見た目衰えるの辛いと思うが今でもじゅうぶん美熟女やねん
自コロやないと思いたいが あんな華やかな人生送ってても短命やったりするからわからんもんやな 実写が一番作画ええてしつこく言ってたアニメンチ婆もおったな 極端に温度差あるの昔の家の話よな
今は戸建でさえ断熱効いてて発作起きるような室温にはならないで ヒートショックて風呂場だけやなく病院の待合室とかでも起こるんやて怖い 立ちくらみというか風呂上がりに目の前真っ暗にどんどんなっていったことある 病院に来るような人はもともと体調が…
やけどみぽりんも持病でもあったんかな 今日まさにライブやったんやな
死去発表前やから取り急ぎ体調不良のためて出したんやな でかい仕事を当日キャンセルって薬や点滴みたいな力技も効かないほど具合悪かったんやろか インスタ見たけど元気そうやった
脳溢血的なもんちゃうか 風呂入ってると血圧下がって気が遠のくことあるからわいも気を付けてるで
はっと気付いたら口まで湯に沈んでたことある
風呂で眠くなる民は気持ちよくて眠くなってるんじゃなくて気絶しかかってるんやで 生きたいと思ってた人の不慮の死も自コロする程苦しんでた人の死も辛い 中山美穂昔から目に光が無かったよな
ゴキャラのようや 亡くなったばっかでそういうのちょっと不謹慎やないかな… 昔ナンシーが美人といえば中山美穂て書いてたなまあこれは皮肉交じりやけど
派手顔美人の代表みたいやった全盛期 TBSテレビの取材によると、事務所関係者は
「テレビの報道で知ったところ。まだなにも情報は入ってきていない」と答えています。
そうなんや… 午前7時までは仕事関係者とLINEしてたみたいや
正午に110番通報やから明らか亡くなってたんやろね コンサート行くほどのファンの方もつらいやろうな
体調崩さぬようにしてほしいで >>311
潤ってる
目がデカい
光が入ってきやすい骨格、髪型
こんなもんか? 今回のコラボは単純にみんな似たような服着とるから面白みがないのもあるな 別にオタでもなんでもないんやが中山美穂について昔見た記事で
妹の中山忍が仏在住の辻仁成と美穂の家に遊びいったとき
アップルパイ焼いたから帰りの飛行機で食べてて渡されて
忍はそれ食べながら自分らの育ったのは母親がお菓子手作りなんてありえん
結構複雑な事情の家庭やったからお姉ちゃん今幸せなんだなあてしみじみした
て話が印象深くて思い出してもた
まあその後離婚するんですけどね >>333
体調とか寒さへの慣れとかもあるんちゃうんやろか まあ40過ぎるとガタガタっとくるし50過ぎたらさらにしんどいし >>368
家庭は複雑やったみたいやね
ずっと団らんが続いてたらまだご存命でいられたんやろか… 独身だと45すぎるとマジで生きる意味なくなる
猫でも飼うか 怖いな…
わいまだ30代ではあるけど生理前によく心臓に違和感でて脈乱れるような感覚あるから他人事やないよな >>368
フランスが合わなくて帰ってきたんよな
フランス語喋れなければあっちのママ友付き合いとか出来なさそうだし医者にもかかれないって言ってたは >>375
そのために推しがおるんや
推しに熱中してる間は毎日楽しいけど落ち着いてくると日々の張り合いが消える 20代の頃は一生このコンディションが続くような気してたけど30過ぎて全くそんなことはないと思い知らされてるで
50代の体力ってどんなんや 湯船入ってからヒートショックてこと?
服脱いだときやなくて? >>382
健康診断では平均の太め寄りくらいの判定された
コレステロールは高めやったしそのせいなんかね 血どろどろは怖いで
脳梗塞も心筋梗塞もなってしまう >>386
わい急に肥えたときたまに胸キュンしたが痩せたら治った バブリーダンス流行ったときも優勝したチームそっちのけでモヤったで
その後に芸能界デビューしとって察したけど >>379
あいつ同い年やし同じようにならんようになて言うたろ思ったんや草
もちろんわいさんにやないで 30年くらい前にミポリンがミカン焼いて食ったら美味い言うてたのを二で思い出して焼いた思い出 ミポリン辻仁成との間に息子おったがミポリンが日本人の商社マンと不倫して離婚したんよ
息子は会いたくなさそうだったけどミポリンと会えとるとええね >>393
コテ叩きしたいからて流石にやめろや
異常やで >>400
年下の男で遊ばれたみたいな形でミポリンが捨てられたねん >>383
いまほんまこれ
30から同人と仕事両立できへん 息子フランスにおるけどお葬式来てくれるとええねミポリン… 毎日お昼にマック食ってた男さんが腎臓悪くして30代で糖尿病デビューしとったなぁ つい先日高齢一人暮らしの同僚が孤独死したで
二日も無断欠勤したから見に行ったら亡くなってた
今多いんかもしれんな ここのバーキン婆もマジでやべーと思う
アメリカ食に耐えられる血管やとええけど >>409
いま日曜に4Kで再放送しとるで
ほんまシュッとしとるけどかっこええとはあんま思わん
昭和映像やからかのう 推しの子二宮のせいで興行変わってきそうやな
いい意味で わい推しの子序盤しか知らんのやが二ノがバズったせいで一番の山場であろうネタバレ踏んだは草 >>391
ダイエットがんばるは
命かかってるとあっては真剣や 風呂は心臓に負担かかるから体調悪い時は入らんほうがええかもな 二ノ宮て全くアイドルに見えんのやが映像作品になると目を引く存在感あるから俳優向きなんやろなあ 炎上中の育児中のロングネイルてナイフ持ち歩きながらわいは人に刺さないように気をつけとるから大丈夫って言うてるのと同じなんよなあ 昔の老人より現代人の見た目若々しくなっても体は若くなるわけやないんよな
四十過ぎたら老人を心に刻むで なんか最近芸能人よく死ぬからこれが当然みたいに感じるようになってしもた
麻痺しとるんやな 小松菜奈すこ
若手では珍しく高身長でミステリアス美人 >>426
赤ちゃんの柔肌傷付けたらと思うと心臓ギュッとなる
旦那や実母に育児丸投げしとるのかもしれんが 有村架純と綾瀬はるかジャニーズと結婚するんかねぇ
どっちもギリギリなお年や 独身45狂う説爺は元々独りは寂しい寂しいて思うとったんやろな
1人をなんとも思わへん人や楽しんどる人からすりゃ何言うとんのやこいつって感じや 45でそんなに狂うんか
年取ると自分の成長がなくなるからやろか
子供がおると子供の成長が楽しみになって生き甲斐できるわけやん 既婚子持ち45歳て子供まだ未成年いるだろし自由ないやろ?
独身は親も仕事も先が見えて縛るものゼロになるから無気力になるは 韓国今週末は大統領辞めさせるための大規模デモが起こる予定やて わいの職場でお喋りな若婆がアラフォーワイのこと高齢pgrしてるっぽいが若婆の体重が三桁やから何も腹立たん 若いのに小デブ増えてる気がする
だいたい爽やか男子とカップルで歩いとる >>448
体重3桁婆なんて仰天ニュースのダイエット特集でしか見たことないで… おひとり様を楽しめるかどうかはほんま人それぞれの性格とかによるな
男さんて1人ダメなん多い気がする わいセフレ3人おるんやけど最近セッに飽きてきたから一人になりたい
自然消滅できんかな 有村架純はまだ大丈夫なろ
綾瀬はるかは子供持つか持たないかの瀬戸際や 草
(顔隠れてるので投稿しますが)
営業終わり20分前の韓国百貨店内のLUSH、従業員が(おそらく余った)パック塗った状態で営業してて、思わず3度見した >>455
えセフレてそのへんの情緒を抜きにしてセッできるからこそのセフレちゃうん
連絡無視したら終いやろ >>461
どいつも別れたくない言うてるんや
まあわい都合いいから便利なんやろ 腐のシモ事情なんて聞きたくないは
キャラのシモ事情ネタ持ってこいや! >>462
別れたくない?!つきおーてるとおもわれてへん? 冬の風呂は一日置きでもええと思う
乾燥で肌がやられる ヤフさんが2000円クポン2枚と1000ポインヨくれた上にプレミアム3ヶ月無料にしてくれた
ありがてえありがてえ わいセフレおった時今日暇?とか今週家行っていい?とかそんなアポ連絡しかお互いせんかったで >>466
売春になるやん
>>468
わからん
だとしたらわいが悪い
ほんまもうめんどくさい 土日に人前に立つから今美容院でキレイキレイしてもらってるやで
カラー中にここ見てるで >>474
女性は化粧とか服にお金かかるからしゃあない >>474
ブロックして終わりでええのでは
わいもこいつだるってなったときブロックして終わりやったで
家知られてたり職場とか知られてたらやべーけど 知り合い婆が性欲すごくてやりまくってて
生でやりたいからてピル飲みだしたら性欲ピタっと治まって本末転倒やておこやった わいトッモ既婚子持ちやがパパ活しとる
ミドサーやけどこんな年齢でも需要あるんやなあと思う 美容院でLivin' On A Prayer流れとる
ボンジョヴィなつい >>483
自分の母親がそんなことしてたら嫌すぎる >>480
仕事関係もおるから自然に終わらせたいんやけどなかなかな
腐れまん話してすまん終わる >>488
仕事関係はあかん
事件に巻き込まれんようにせえよ 中森明菜や華原朋美がなんやかんやでしぶとく生存しとるのに中山美穂ポックリか
人生色々や セフレ面倒くなって一方的に切って殴られてる所を攻めに助けられる受け尾たくさん見た わい喪セフレもかれぴもいたことない歴イコール年齢や >>494
わいもやで
お陰で病む要素無くていきいき >>499
ナー
わいは基本的に男とつきあうのってペース乱されそうで逃げとるとこがあるで >>492
見た見た見た
愛とは何か知るために肉体関係重ねる尾や >>505
男とバスケット1対1でやれ言われるくらい付き合うとか無理やねん ペース乱されるような男と付き合うとあかんししんどい
合わせてくれる人がええということに気付けてエカッタ わいはかれぴほしかったけど出来なかったから悲しいで! 見た目と性格と頭と趣味がよくてしごできで金持ちやないと嫌やねん
そういう男さんは絶対わいを選ばんから一生ひとりや >>516
出来んかったのは出来んかったで現実見んでええと思うねん
創作捗りそうや 尾はほんとは殴れるけどかれぴっぴに殴ってもらうのがすこなんよ わいは彼氏おらんことが悲しいんやなくて彼氏いらんと思ってる自分が周囲から浮いてることが悲しいは ツイ見てたら男への恨み辛みよう流れて来るから
結婚せんでえかったーしかないで >>452
亀やけど力士ぐらい胴回りあるが150cmやねん
でも明るくて元気なんやが噂好きが玉に傷やねん 女は昔の恋愛あまり覚えとらんが男は昔の恋愛についてよう話すで
あいつ俺より格下の男と結婚したとかよう聞く >>537
でもほんま男でも持ち上げられないくらいデブなんよなーええ子なんやが >>540
年下すぎてこういう尖ってる時期あるよなワカルって感情しかわかんのや メイク変えただけでちやほやし始まったりして男はんアホやでな >>543
予言しとくで
そのデブ小さくて大人しい男と結婚するは >>548
まあそうやけど体重三桁な時点でバチ当たっとるようなもんやし… >>543
でもわいさんを高齢婆って陰口しとるんやろ
それってええ子なんやろか… >>549
背が低いアラフィフの独身男さんとよう話しとるな ドムドムくじ見てきたがセンス良すぎる
どれが当たっても嬉しいやつやん >>506
亀やがこれ的なキャラゴに他におるん?ちなわい新規 >>552
仕事は自分からやってくれるし役に立つねん
まあほんまにええこ!とはわいも言わん 噂好き人の陰口好きってそのまま年取るからな
年取ったら陰口の内容が変わるんや >>547
せや!750円でクリアファイルが当たるかもしれんけどわいはぬいぐるみが欲しい! わいもアラフォー独身で陰で色々言われてるんやろなと思うがわいもブスやなぁ旦那もブスやなぁ思いながら見てるからなんとも思わんと言う わいは初めてああいうくじ引いた時なぜか上位のぬいぐるみが当たると信じて疑わなかったんやが実際は下位やったのでそれ以来くじやめたんや >>506みたいなのって尾に限らずわりと二次エロによくあるパターンかと… わいが勤めてた小さい会社は影口は無かったが堂々と独身pgrしてくる社長と社長夫人と同僚婆おった わいとこ全員高齢で独身・既婚子有り・子無しと色々揃ってるから平和や >>397
アラララァ……
辻の収入源が気になる
わいもおフランスで暮らしたい 子持ちは子持ちでママ友関係だるいしどっちがええとか無いんやで ボーナス直前の面接あったんやが今期まあまあわいの評価高かった!
えかったえかった >>575
わいもその煩わしさがダルくて結婚したくない 親戚づきあいもだるいでー
独身なら高齢親戚からは世捨て人みたいな扱いやからええが
子がおるとなあ 愛情のない人間が交わってできた子である自分は何かが欠けとると思っとる尾やからその何かの手がかり掴むために他人と交わってみるみたいな都合がつけやすいんや >>580
わい他人に興味ないからほんま無理や…
ストレスになるからほんま向いてないな 酷い事を言って申し訳ないがすこでもない男の唾液やちんぽよく入れられるな…
触られるだけでも無理やきもい 今は旦那すこやけどこれからずっとすこか自信ないで
年取ったら別れられんし憂鬱や ジャガー3頭飼ってる婆のインスタ見てるんやけどジャガーって結構温厚やな
3頭散歩させてるの圧巻や ジャガーのTANKくんのYouTubeええよ
大人しくて優しい >>544
かにバーガーのぬい欲しいけどわいの近所にはない! ゲンジロに負けじと四期Op頑張って脱ぐ菊おじ
のけぞりポーズでぎっくり腰や 思いだしたマッチョ寄せ植えスチェンカフィギュア買うかどうしようか >>601
わいは様子見や
購入先遣隊の感想を聞いてから決めるで >>603
ホッケー装束でイナバウアーしてドの宣伝や 裸のけぞりわいもダイスコやが房の裸ポージングもたいがいやで
お前それカッコええ思うとる?て真顔で聞きたなる 一緒に暮らしとるサーバルキャットに狙い撃ちされたネッコがガンスルーして去っていく動画すこ 寄せ植えの生え際にしなっと気絶してる尾もつけてほしかった 一番くじのカケなし白肋骨服鶴はワイでもほしかったで >>613
鶴月鯉のスリーショットを公式があげとる >>614
ちいこいオマケでええ
気絶にゃんかわええ >>618
ほんまやサンバ
鯉の笑顔プライスレスになっとるやん ジャガーは人襲わんけど芸とか覚えんから手懐けにくいんよな
その辺はトラとライオンの方が向いてるらしい >>629
こんなキラキラした成人男性の笑顔見たことないで 仕事でムカついたことがあったけどオフショで楽になりましたで 中川さん素の時はなんとも思わんかったけど鯉ちゃん見てからすこになったで 中川鯉は登場した瞬間に映画までのブランクあるからファンは待ち遠しいやろな >>574
辻仁成はカラオケで歌われそうな曲もかいとるし小説も売っとるから暮らしていけはるよ >>641
あんな印象的な姿を見せつけておいて映画まで待機なのつらいで >>637
わいもわいも
すごい俳優さんやなと思ったは 今オケコンのグッズ絵見たけど何やねんこれ
マジでモスが一番かっこええやんけ 演技してない中川鯉は鯉というより鯉コスしてる中川大志にしか見えん
演技してると違和感ないんやけど 白石なんであんな変顔なん?
白石の毛布買うババおるんやろか オフショやっと見れたでかわええ
エッキスの間引き滅せよ キムタクが如くの実況見たが玉木かっこええな
ゲームしたくなったで 玉ねぎスライスそのまま食べると辛いけど水にさらすと栄養抜けるらしいし悩むで ダズンロ楽しかったからインテも行ってみたくなってきた やっぱ衣装問題でオケコン絵は遅くなったんやない?
最初は前回同様皆同じ衣装合わせやったけど軍服着せるのマズイやろ意見にそうやな…て修正入ったんでは >>664
ヒッジは普段の衣装やないで
若い頃着てた蝦夷共和国陸軍奉行の軍服になっとる オリジナルのマーチングバンド衣装ならリパも着替えられたやろになんでリアル日本軍の礼装合わせにしてもうたんや オケコン第二弾が急遽決まったんやったら単に納期がキツキツやったのかもな
全員分の絵そろえるの大変そうや 師団のオフショめちゃくちゃ少なかったけど鯉待機やったんかな
工藤島の笑顔でわいの疲れ吹き飛びました オフショほんまかわええやん!!
鶴鯉月だけでなく他の師団も見たいなぁ この部屋のシーンやたら光が差し込んでて朝イチにでも撮ったんかなってずっと思ってた このオフショはずるいで
すごい勢いでいいぜついとるし >>676
わいも召されたで
普段ムスっとしとるからこういう写真たまに来るとたまらん こういうオフショが見たいっていうオタクの理想ど真ん中のやつや 師団のオフショ皆無やったねん
誰おじ監督とやっと少し出たくらいで諦めとった師団婆多かったと思うねん >>686
かわええよね!
笑顔も嬉しそうでかわええねん オフショは中の人の素が出てるのすこ
元気な工藤さんに余裕の玉木さんに末っ子の中川さんや >>684
横やけどめっちゃ分かる
ニコニコでかわええ >>660
アイヌの楽器も使うんやからいつもの服でもええんやない WOWOW解約するのボタン押すと半額クーポンが出るん? ちいかわカフェとからんど行きてえ
一回しか行ったことない 普段の工藤さん人懐こくて目キラキラで月とは全然似てないのが役者さんやなあ 師団以外の俳優さんにも言えるけどゴ観てから普段の素の姿で喋ってるの見ると雰囲気やら何やらまるで別人でびっくりするで
当たり前やけども >>707
表情でガラッと変わるよな
タレ目で目キラキラしとってうらやまや… >>722
婆も再放送見てるのか?
なんだかんだ安心して見れておもろいからつい観てしまうは
たけしの演技が棒すぎてびっくりする >>719
宇の顔にホクロくん描くシーンで顔掴む時映えそうやな ドクターXコメディ笑えねーし手術シーンは目ぇかっ開いてるだけだしですこな役者出てると苦行や 721わいやけどCM入りと同時に呟いたから720とタイミング合ったのかな
偶然の一致がこわいで ドクターXエターナル草
映画始まるんやっけおもろいんかな 中川鯉のあざといピースのだしかたなんやねん
好きになってまうやろ わいはお祖母ちゃんをドクターX映画に連れてかんとアカン
いつがええやろかな…土日は混むかな… 続編映画の主題歌今度は誰でも知ってるようなアーティストやったらええなぁ >>734
ACIDMANすこやけど知名度がなぁ… ミポリン今日ライブの予定やったんか
ファンは衝撃デカすぎるやろな ここ一ヶ月で西田敏行と中山美穂が召されたんか…かなぴぴ >>731
わざとやっとるんかと思うくらいあざといよな草 相棒の映画のせいでたまに岸辺一徳亡くなってたような錯覚に陥る 内田有紀は見た目の元気イメージと自分の地のギャップで難しかった言うてるの知って
好きになったのそれ込みやったのかもなと思ったは
まあガチ陽キャは多くないと思うやが >>744
舞台裏でもあんな感じやからな
あれを天然でやっとるのほんますごいわ 干し柿の約束他の2つに比べて全然票取れてへんのに選べないってことでって公開したの
主人公に対する気遣いを感じるで わいなんて推しが出てないシーン全部飛ばしてるからドラマの内容あんま理解してないで! >>766
芸能人の美魔女でも50越えで上気チークが浮いとる ゲッワイのイントロが流れ出す
キレたリパがでっかい金槌を杉に振り下ろす
杉が慌てて逃げ出したところで画面が静止
アスファルトタイヤを切り付けながら〜 職場に有能派遣婆来て喜んでたら一週間でやめてもうた 放送後の投票あれやめればええのに
注目してほしいシーンであるなら普通に動画公開すればええんや >>506
尾はそんな事はしません!
絶対にしたくないです! 時計台の鐘オーケストラバージョンでええやん
応援上映で合唱や ACIDMAN妥当やったと思うでサトルも読者もその辺の世代やろ ACID MANは婆やがゴで初めて聞いた
多分名前で損しとると思う 主題歌のチョイスはアニメの方がえかったな
アーティストが若過ぎず年寄りすぎずで King Gnuに歌って欲しいが絶対無いとわかるで ACIDMAN知らんかったが映画の曲すこや
他の曲聴いたことないけど エルサが無限に氷能力持ってるの草なんやが
どうなってしまうんや >>790
ケミカルとかアシッドを名前に入れるのは基本NOやな アナ雪2のもののけエンドイヤッ
エルサ女王TSUEEE王国のが格好ええのに >>806
監督ちゃうくね?作品例にゴカムの名前でとるけどそういうことってあるんかな 大人気漫画の「シリーズ化」決定
ドラマも続編ある? 映画第二弾で網走までやるならフリチン温泉バトルカットされそう 監督名出したらゴと丸わかりやから敢えてドラマの監督名出しとる??
違うか >>823
スターウォーズを宇宙で撮影してると思ってる人 ドラマおもろかったけど正直アクションはそんなにやったから網走心配や 制作陣は植物気にしとるからスタウォーズと比べるのはちゃうくない? >>805
横やがそうなん?けっこう入ってるバンドおるで オラフの謎知識すこ
わいの体の中の水分も最低4人の婆の体を通過してるんやなって ドラマ部分の樺太を先に撮影してそのあと網走撮るとかやろか 続編で監督変わることってあるんや
ダムみたいにずっと変わらんと思ってた ラッコ鍋に次いで知名度のある姉ほんまにカットなん? >>832
だから嫌やねん
お酢会社の社長の息子とかでなればアシッドなんて十中八九ヤクブーツの匂わせやろ
グループ名になんか言い訳しとるなら見に行ってやる わいピエールに思い入れないんやけどピエールの方が良かったんか? クリストファーはこのタイミングでプロポーズするのやめろや 今のメンバーだけで頼むは
せっかく良い雰囲気なんにな 片桐監督ドラマは良かったけど映画の実績少なめやから心配ではある 映画3本ドラマシリーズ2本やっけ
意外とあっという間やろな 久保監督のギャグシーンいまひとつやからアクションは久保さんドラマ部は片桐さんで分けたらええ たちぴろのシーンだけラストまで撮影しておくんちゃう はーわい起因やない残業で終バス乗れんかったは会社にタクシー代請求したろかな 全てハズしててガッカリや……
興収アナ雪超えたっていうらしいのにコラボ下手やなあ
「モアナと伝説の海2」劇中歌を星街すいせい、こっちのけんと、川崎鷹也、よみぃ&井上苑子が歌う >>870
その上司に引き留められたんやクソクソやでほんま 今出ているメンバーで数字取れるからまた急に崩さない方が良いんやないの? >>872
うわ最悪やな
終バス間に合わなかったんでタクシーで帰ったんですけどこれって申請すれば出ますかね…?って聞いたらどうや 次の映画とドラマは片桐監督で最後の映画が久保監督やと
わいのシラッキカムイが やば
アナ雪2ナンでこんなことになってるかまるで分からん >>876
終バスあるんやけど言うたらあとちょっとやからって言われて帰れんかったは
せやね…この後タクシー乗るから領収書貰って月曜出すは こっちのけんとてほんまになにもんやねん
わいからしたらいきなり出てきたからたまげるで >>873
あっちは一般社会で働いてた頃の自分やそうやで >>884
菅田将暉の弟やろ
親もゴリゴリの……なんやっけマーケティング系やったかな?……だから気合い入れて捩じ込んどるんやないのというワイの感想 >>885
へー
ヤマケンとか他の〇〇けんとと区別しとる訳やなかったんか >>888
ワイもそんな感じして勝手に承認欲求のイヤラシさ感じとった 撮影する作品の名前は一応伏せとるけど監督名出してゴドラの名前出すのなんかおもろいな 老若男女問わずって書いてあるけどそんなに必要やろか >>895
エキストラ募集の告知って見る人が見たらわかるような匂わせがあったりするから
いちいち「極秘事項を漏らしとる!!守秘義務がなってない!!」とか騒がないでくれな
もう大丈夫やとは思うけど アナ雪2見終わった
到底許されるべきオチではないと思う わかってる側から話したいだけやで
ハリボテマウント >>904
3でアナ軍とエルサ軍を敵対させる為としか思えへん 待てよ、弾劾された尹を竹島に流して独立国家の王ということにすれば領土問題が…?(よく考えると別に解決していない) はぁせいりやだ
おむつタイプ履いた上シーツにバスタオルあしいてねるで >>925
はさむやつやっけ?今度見てみるでー
>>926
良さそうやが生理以外で使わんのがなあ おむつタイプは使わんけどわいもバスタオル敷いてるは丁度今も わい今生理中やけど今回出血量ガクンと減って異常やから近々婦人科行ってくるで… >>923
そんなに漏らすほど量多いん?大丈夫か? わい去年の冬に健康診断のために下剤を飲んで遠くの病院に行ったとき念の為大人用紙おむつを履いてみたんよ
漏れはせんかったが尻が暖かくてえかった
というわけで今年の冬は家におるときは下着の上に毛糸のパンツを履いとる
おすすめや わいもいませいりやな
バスタオル敷いて股間にタオル挟むんや 撮影期間1月から7月までって夏のシーン姉畑編くらいしかあらへんような
ラッコ鍋はハマナスの実が出てくるから8月よな 盛夏に撮影しないよう早めたんちゃうかな
無いものは美術さんが作ってくれるやろ 片桐監督が撮る今回の撮影はドラマ部分で映画撮影は来年の秋からちゃうかな
冬の期間に樺太編部分撮って秋に網走映画やろ
コート着込める先遣隊はええけど薄着の樺太組の撮影地獄そうや 雪投げられ続けたり橇で引き摺られたりした後にあんなニコニコ出来んの凄いで >>932
多いぽいやね
さらに一気に出るのか3日くらいで終わる
だから2日目はほんま気をつけんといかん 湯船入る前に体洗って湯の温度に慣れてから入るのがうちの習慣なんやがヒートショックはいきなり湯船にドボンするんやろか ドラマみとると風景群衆アクションは久保監督
動きの少ない会話やギャグは片桐監督がええんやないか思たで
わいドラマ一話の出来みてショックやった
鹿の死体とかかっこええシーンはもちろんあったんやが ドラマみとると風景群衆アクションは久保監督
動きの少ない会話やギャグは片桐監督がええんやないか思たで
わいドラマ一話の出来みてショックやった
鹿の死体とかかっこええシーンはもちろんあったんやが 夏イベントやと鯉過去編は初夏やけど鹿児島入ってないからちゃうな かごんまでなくても桜島の映像さえあればどこでも撮影できるで ロケ寒すぎて毎日あったかスープが出るんやっけ
師団の俳優達も雪中行軍中のごとく軍服姿でスープうまうましたんかな 家やと身体洗わず浴槽入って軽く汗出るまで半身浴しとる
でもいきなり入るのはあかんのやっけか >>942
大谷さんのトークでの口ぶりからして近々ソリに乗るのは確定してるっぽかったしなあ >>944
それ子宮筋腫の恐れあるから病院いったほうがええで >>951
ビジホがおすすめする入浴法やね
先に温まってから体洗うの >>947
めんどくせえ全部アクションに特化してほしい
人間ドラマの部分なんぞあの監督に期待してないて >>947
1話のせいで9話久保監督ちょっと不安やったが鯉ちゃんのアクションめっちゃえかった
勢いのある画はうまいんやな 集団で動くときの画作りは久保監督ずば抜けとる
辺見ちゃん回で師団が鰊御殿に突入するところや
モッコ背負いの列には映画を観てまうと物足りなさを感じた
決して出来は悪くはないんやけどな
ただドラマ一話のニヘイゴハンのシーンはきつすぎたで 久保はアクションはわりとええのでそっち追求しろ
あとお前画面出るの寒いからやめろ普通に痛い 片桐監督大阪出身やから笑いの間の取り方はうまいと思う 誰おじは俳優やなくて監督で正解やで
原作でも一人だけ別世界の人間感あるし 応上で僕のこと絶賛してやでゴヲタ
て監督やっけ違ったらごめん wikiによると片桐監督はトリュフォーの編集やってた人に師事とか豊田利晃についたとか結構華麗な経歴やな 監督や制作が原作を尊重するなら誰が監督してもええんやで 誰なのおじさんはえかったやろ
そもそも洋画のパロをよくやっとる原作なんやから
監督がチョイ役で出るのはヒッチコックっぽくってええやろ >>973
ヒッチコック引き合いに出すレベルじゃねえよ草 そもそもここでも久保監督は誰おじ似や言われとったやろ わいがドラマですこやったのは殺人ホテル回の監督
おもろいショットや演出がぎょうさんあった 樺太はサクサクよりしっかりやってほしいで
90分ドラマ×12話とか あれ公式が放送前からさて誰でしょう!?てせんと終わったあとに軽いノリであれ実は監督やってんでってお出しした方が絶対おもかろかったのにな あのアラフォーぐらいの女性プロデューサーが全部仕切っとるの? どう考えても親姫回が一番おもろかったは次点は辺見回 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。