なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) 前評判はボロクソだった推しの子実写版が絶賛されてて気になる(´・ω・`) アクア役の人が二世だってつい最近初めて知った(´・ω・`) >>21
逆奇跡の1枚な初報の時点で言われてた(´・ω・`) 25次元って未だに意味がわからない
アニメでないのならただの3次元ではないの?(´・ω・`) 区別したいから区別してるだけでしょ自分は絶対に区別なんかしないわ!!!ってならそれで別にいいけど(´・ω・`) ハローハロー雑子(´・ω・`)
25次元からあなたに念話をしています(´・ω・`)
文字によるオールドコミュニケーションは新鮮ですね(´・ω・`) こないだ本屋でムーが置いてあってみたら付録に神秘パワーを得られるかもしれない石がついてたよ買った?(:3[__] >>38
なんでそんなもんチェックしてるの(´・ω・`) あたい豚骨醤油チャーシュー麺がいい(:3[__]っ , -、
γ'・ ミ⌒X⌒X⌒ヽ
(´・'ω ・`)
乂・_ノ彡__乂__乂__ノ >>67
店によるのかなあ(´・ω・`)
うちの近所の銀だこ美味しくなくてがらっがら(´・ω・`) >>25
一瞬うんこ雑子に見えたけど雑子だった(´・ω・`) 歩いてるとき屁が思わず出ちゃった(´・ω・`)ブッ 銀だこ今日まで390円セール中だから(´・ω・`) 帰りに待ち伏せしてくるやつ気持ちわるい(´・ω・`) カルディ全品10%オフだからなんか買って帰る(´・ω・`) コンビニのおにぎりってなんでこんなに美味しいんだろう(´;ω;`) >>101
あたいが握ったほかほかおにぎりあげる(´・ω・`)🍙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています