なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ こないだ本屋でムーが置いてあってみたら付録に神秘パワーを得られるかもしれない石がついてたよ買った?(:3[__] >>38
なんでそんなもんチェックしてるの(´・ω・`) あたい豚骨醤油チャーシュー麺がいい(:3[__]っ , -、
γ'・ ミ⌒X⌒X⌒ヽ
(´・'ω ・`)
乂・_ノ彡__乂__乂__ノ >>67
店によるのかなあ(´・ω・`)
うちの近所の銀だこ美味しくなくてがらっがら(´・ω・`) >>25
一瞬うんこ雑子に見えたけど雑子だった(´・ω・`) 歩いてるとき屁が思わず出ちゃった(´・ω・`)ブッ 銀だこ今日まで390円セール中だから(´・ω・`) 帰りに待ち伏せしてくるやつ気持ちわるい(´・ω・`) カルディ全品10%オフだからなんか買って帰る(´・ω・`) コンビニのおにぎりってなんでこんなに美味しいんだろう(´;ω;`) >>101
あたいが握ったほかほかおにぎりあげる(´・ω・`)🍙 >>101
あたいはちゃんとゴム手で握ったよ(´・ω・`)っ🍙 中山美穂のこと俳優って呼んでるけど女優だよね?差別じゃね?(´・ω・`) >>103
中学の頃の音楽教師がそのネタでクラスの笑い取ろうとしたらシーン…ってなったの思い出した(´・ω・`)
シーン…の後にダメ押しで脇汗で塩がきくとか言ってて更にシーン…ってなった(´・ω・`) ヒートショックで死ぬなんてありうるのか?どう思う?(´・ω・`) 人生レシピ50代からの体調を整えるっめタイムリー(´・ω・`) >>108
むしろ女優呼びの方が差別じゃない?(´・ω・`)
男には男優って言わないのに女だけ女を強調するの前から違和感ある(´・ω・`)女医とかも もっと寒くなるからこれから増えていくよヒートショック(´・ω・`) 韓国でも中山美穂の訃報で動揺が拡がってるんだって
青春ど真ん中に聞いてたって人が多いんだって(´・ω・`) ヒートショック年間死亡数1万7千人だって:(´・ω・`): >>123
中国でも知名度あるっぽいね(´・ω・`) 毎年夏のクソ暑さでちにそうだけど冬の方が死者多いのよね(´・ω・`) 確かに男優は聞いたことないね
俳優=男ってイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています