なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ 内容に問題なくてもただ視界から消したくてNGとかよくする(´・ω・`) エルサもっと清楚系の方が似合いそうなのにおばんくさくなったな(´・ω・`) >>358
雑子チビ嫌いじゃなかった?(´・ω・`) 手越とアナ雪とクレカの話をし続けるか(:3[__] プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) >>352
うん今までに無いくらいカーチャンの具合悪かったからどうしようと思ったよ(´・ω・`)
この2日薬飲ませて安静にさせてたらだいぶ落ち着いた(´・ω・`) >>363
二宮好きだからホビット好きだよ(´・ω・`) >>363
ジャニオタ多いからそうでもない(´・ω・`) >>364
クレカが地雷なら貧乏人だね(´・ω・`)フフン >>369
でも雑子の彼氏は背高めだったし(´・ω・`) チビが嫌われるのは二次じゃないの(´・ω・`)
可愛い系とかショタ系多いし(´・ω・`) >>372
リアルではそこそこいるけどねクレカ嫌い(´・ω・`) 道の旅へーってこんな序盤に流れるのか(´・ω・`) >>375
いつもニコニコ現金払い(´・ω・`)っ👛バリバリ >>375
使わないって人は結構いるけど地雷て:(´・ω・`): >>361
かーちゃんお大事にね(´・ω・`)
大変かもだけど休めるときに休もう(´・ω・`)
>>366
かーちゃん落ち着いたのねよかった(´・ω・`)
あたいもかーちゃん救急車で運ばれた雑子だけどこれからも支えられるようがんばろう(´・ω・`)
休めるときにはしっかり休もう(´・ω・`) クレカ持ちってリボ払いしてるんでしょ(´・ω・`) >>379
電磁石が出てて体に悪いの(´・ω・`) >>381
やさ雑!(´;ω;`)
うん頑張り過ぎないように気をつけるよ!(´;ω;`) >>383
うざつこイラッてるー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>384
頭にこれ巻けば大丈夫だよ(´・ω・`)っアルミホイル 雑子なら乙女ゲーコラボのクレカ持ってるよね(´・ω・`) >>373
2次元は身長あんま関係なくない?サイズ感とか絵でどうにでもなる(´・ω・`) クレカのデザインちいかわにすれば良かった(´・ω・`) >>377
少女漫画のヒーロー設定だと180超えるとすごく背が高い設定のイメージ(´・ω・`)
特に言及ないと175〜180で170ちょいだともう少し背伸びたいなーって素朴な感じ(´・ω・`)
170以下は低身長からかわれてキレる(´・ω・`) >>389
支払いに出すとき恥ずかしくない?!:(´・ω・`): >>390
ヒロインより低いとか同じくらいでもいいの(´・ω・`) >>393
出さないから恥ずかしくない(´・ω・`) アナ雪のストーリーってなんかふわっとしてて掴みどころがない(´・ω・`) >>394
2のアナはなんかエルサ設定もりもりするために話を動かす役って感じがする(´・ω・`) はくおーきのクレカとかリボ払いがデフォ設定になってなかったっけ(:3[__]
罠だよね(:3[__] >>398
ミュージカルはそんなもの(:3[__] >>401
コラボ系だいたいそうじゃない?(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>403
結局スマホのウォレットで払う(´・ω・`) >>395
2次元キャラの身長とか気にしたことないわ(´・ω・`)
サイズ感厳密に描いてる方が稀なくらいじゃん?(´・ω・`) >>393
そういうのは通販とかで使ってリアルカードは使わないんじゃない?(´・ω・`)
あたいは持ってないから知らんけど(´・ω・`) >>407
精密的な絵が描けているか問題はあるけど身長は作中でもよく使うネタじゃない?(´・ω・`) >>399
というよりアナを女王にするためにエルサを合法的に追い払うべく作った話に見えるわ(´・ω・`) >>410
あー確かにそっちにも思えるか(´・ω・`) あたい性格上クレカにしたらお金使ってる感覚なくなって無駄遣いするの分かりきってるから現金派(´;ω;`) エルサやアレンデールに設定つけたい斑とアナをメインにしたい斑とオラフやクリストフでコミカルにしたい班がそれぞれやりたいことやってつなげた感じ(´・ω・`) トムブラウンM-1ラストイヤーなんだって!!!(´・ω・`) >>419
強い女性リーダーが弱い男性を救い現政権を打倒する話にするよどうせ(´・σω・`)σ⌒・ >>420
思いついた要素を全部詰め込んでとりあえず説明しながら繋いでる感じがする(´・ω・`)
練られてない(´・ω・`) >>409
実物見るわけじゃないから話のネタって程度でそこまで気にならない(´・ω・`)
もしストーリー中ずっと低身長気にしてグズグズ言ってる男なら苛つくかもしれないけどそういうのに遭遇したことないし(´・ω・`) >>418
王子はヴィランで消費したので(´・ω・`) >>416
余計アカンやつ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 彡 ⌒ ミ__ ねぇ知ってた?
(´・ω・` `ヽ
\___ノ ハゲを怒らせると、怖いんだよ 元々の雪の女王は好みの可愛い男の子を幼馴染み少女から奪ってみた話だっけ?(´・ω・`) 色んな意味で1からの見劣り激しくない?(´・ω・`) >>433
昔NHKでアニメやってた気がした(´・ω・`) >>433
オトメイトはそうだったね(´・ω・`) >>427
姉妹が国放っぽって揉めてる間異常気象の続く国を守ってたのは王子なのにね(´・ω・`) アナ雪の続編クリストフが実は王子様でしたパターンはやめてほしい(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
頑張ってほしいよね(´・ω・`) >>437
しかもその異常気象はエルサが起こしたっていうね(´・ω・`) あー雪の女王の乙女ゲーあったねぇ!!!(´・ω・`) >>439
ラストイヤーって言われるとちょっと肩入れして見ちゃうよね(´・ω・`) >>438
あいつトロールの王子様とかじゃないの?(´・ω・`) 乙女ゲーの題材になってない話もうない説(´・ω・`) >>446
あれ単にトロールに育てられてたってだけでしょ?(´・ω・`) >>450
どうにでも転がせるような設定にしたなって思ってました(´・ω・`) >>441
国民からすりゃ国滅ぼしかけて逃げた女王と国より姉なバカ王女姉妹を追放して新王に迎えてもいいくらいだと思うんだ(´・ω・`) そういやノルウェー舞台だったのかアナ雪(´・ω・`) 元部下?のおっさんはなんでこの森にいたのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています