なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ あー雪の女王の乙女ゲーあったねぇ!!!(´・ω・`) >>439
ラストイヤーって言われるとちょっと肩入れして見ちゃうよね(´・ω・`) >>438
あいつトロールの王子様とかじゃないの?(´・ω・`) 乙女ゲーの題材になってない話もうない説(´・ω・`) >>446
あれ単にトロールに育てられてたってだけでしょ?(´・ω・`) >>450
どうにでも転がせるような設定にしたなって思ってました(´・ω・`) >>441
国民からすりゃ国滅ぼしかけて逃げた女王と国より姉なバカ王女姉妹を追放して新王に迎えてもいいくらいだと思うんだ(´・ω・`) そういやノルウェー舞台だったのかアナ雪(´・ω・`) 元部下?のおっさんはなんでこの森にいたのよ(´・ω・`) クリストフは目的忘れて呑気すぎないか(´・ω・`) >>461
1のクリストフって事態をよく分からないながらもちゃんと考えて行動してたのになんか恋愛脳になったよね(´・ω・`) >>462
アナが恋愛脳気味だから相乗効果ですげーうざい(´・ω・`) >>464
このキャラはこういう思考でこのことを考えてるって決めたらそれ以外ない感じだよね(´・ω・`) >>452
父親キモいけど話自体は好き(´・ω・`)
王子の食べ物に異物入れまくる姫もアレだけど(´・ω・`) ほんとぶつ切りシナリオ(´・ω・`)
もうちょっと説明省いて心情見せたら良さそう(´・ω・`) エルサ足の裏すげー強いな(´・ω・`)
未来少年コナン並(´・ω・`) エルサお姫様だったから良かったのにあんな駆けまくるアクションはエルサに望んでなかった(´・ω・`) >>476
アクションはアナでエルサは魔法で良かった気がする(´・ω・`) >>476
もっと優雅なのがよかった(´・ω・`) 雪の女王の童話うろ覚えだけどあの童話が伝えたかった教訓は「幼馴染みって萌えるよね」ってことなのかしら(´・ω・`) >>479
雪の女王ってなんでカイを誘拐したんだっけ…(´・ω・`) >>487 👑
ちょっとイケメンだなって(´・ω・) >>487
なんだっけ?(´・ω・`)
なんか庭のお花凍らせたらその刺がささったから操れたわーショタ来たわーって感じだったのかしら(´・ω・`) >>493
悪魔が空からおっことした悪魔の鏡のかけらがカイの目に刺さって感情を失ったから女王のアンテナに引っかかったのよ(´・ω・`) >>495
あーなんか鏡あったような気がするけど忘れてた!(´・ω・`) 隣の部屋から女性の声で入ってる入ってるwって聞こえてくる(´エωロ`) 雪の女王を乙女ゲー化するなら女王を男にして攻略キャラにした方が良くない?(´・ω・`) >>499
幼馴染みの男の子が雪の王に…!?(´・ω・`) >>499
そいつメインすぎてあと全部モブにしかならんくない?(´・ω・`) >>501
違うよそいつは女にしてヒロインだよ(´・ω・`) >>502
そういうの結構あるじゃん?(´・ω・`) 雪だるま作ろーって先週歌ってたような(´・ω・`) オラフ死んだのショックだった子供はショック受けなかったのかな(´・ω・`) >>506
こいつ攻略しないとあかんぜよみたいなやつな(´・ω・`)
あれその公式の推しが好みじゃない人には(´・ω・`)、ってなるデメリットあるわね(´・ω・`) 時代劇とかでよくある有能な弟のために隠居して位を譲る兄みたいな話(´・ω・`) メインが迎えに来たら雪の王に惚れてて帰らないって言われるんだね(:3[__] 1ではずっと一緒!みたいな関係だったのを続編で離れ離れでもみたいにするのブームだったのかな(´・ω・`) >>516
ヒール履いてて欲しかった(´・ω・`) >>515
俺がついてるぜえ俺がついてるぜえ(´・ω・`) あたいの通ってた保育園そこの方針で園庭にいる時は常に裸足で靴禁止ってとこだったからエルサもそういう所で育ったのかもしれない(´・ω・) >>519
うわーーーーーーー( ´;ω;` )
シュガーラッシュでもやったよね(´・ω・`) >>525
子供の頃のエルサ靴履いてたじゃん(´・ω・`) >>524
くちゃっ(´;ω;`)〜(・〇・`)は〜 >>526
おっさんが幼女に執着してるのが駄目だったんかね(´・ω・`) そういやシュガーラッシュ2やんないね(´・ω・`) >>527
うーん…じゃあ内なる野生生活に目覚めた?(´・ω・`) >>515
アナとエルサはいつでも会えるし離れ離れって感じしない(´・ω・`) でも人類は本能で靴あった方が「便利で痛くない!!(´・ω・`)」ってなったから靴をはく文化が生まれたわけよね(´・ω・`) 来週はまたホームアローンかクソどうでもいいカス映画なんかやるよりジブリにして欲しいわ(´・ω・`)、 でも夏場は犬に靴履かせてあげて欲しい(´;ω;`) 犬に災害時とかのガラス片とかある道歩く想定で靴はかせる練習してみたけど犬がいやいやしてる足のプルプルしてる動き可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています