なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ 海外人気狙うにしてもとりあえず主人公を金髪碧眼にしとく程度でいいのよ(´・ω・`) >>619
週刊少年ジャンプに文句言ってるの雑子じゃないでしょ(´・ω・`) 日本人だって言ってるのにこれは白人だ黒人だうっせえ(´・ω・`) >>623
こないだここで言ってるやつがいたんだよ(´・ω・`) 文句言ってるの委員長何じゃないの?
盛り上がってるから妬んでるんだと思ふ(´・ω・`) >>625
過去の話を持ち出されてもねー(´・ω・`) >>625
じゃあそいつに直接言えよう(´・ω・`) >>615
日本人のお子さん的にはわからんけど親に聞いてみたらおかーちゃんが子供の頃そんな渋い役者さんおったんよって言われてへーってなる土台あるけど
海外勢には「タカクラケン?わからないからググるか」ってなるかなって(´・ω・`) は?なんで共感しないの?仲間だよね?(´・ω・`) >>634
Ken Takakura じゃねーの(´・ω・`) >>620
それでいいね(´・ω・`)
世界基準にあわせて爆死続けてるスクエニは一回立ち止まってみてほしい(´・ω・`) >>639
とりあえずリメイクしたら稼げちゃう過去の栄光があるせいで(´・ω・`) >>632
えー(´・ω・`)
作中ヒロインの理想の男性像を読者が共通で認識する部分として大事な所じゃない高倉健(´・ω・`) 大晦日の孤独のグルメまた韓国なのか(´・ω・`)飽きた >>642
正直あたいらから見ても高倉健って俳優がいたんだな程度にしか認識してないが(´・ω・`) >>645
それが理想の男性像なんだなってことがわかればいいのよね(´・ω・`) >>646
そうそう(´・ω・`)
アメリカで訳すならクリントイーストウッドとかでも(´・ω・`) >>647
そのまま訳す場合でも欄外に注釈でも足せば充分(´・ω・`) 日本でダンダダン観てる層でも高倉健の主演作なんか観たことないでしょうし(´・ω・`) 昆布の1番美味しい食べ方ってなんだろう…(´・ω・`) >>649
フジも年末年始は韓国尽くし(´・ω・`) >>652
昆布茶(´・ω・`)もしくはおでん
あと昆布巻きやらおぼろ昆布やら佃煮やら(´・ω・`) >>654
フジは正月も有吉がプライベートジェットで韓国行くんだぜ(´・ω・`)あたおか マグロ(´・ω・`)ご期待ください!と思ったらそれは渡哲也だった >>654
そこは20年前くらいからそんな感じでデモまでされてるし(´・ω・`) >>658
それももう今の人わかんないわよ(´・ω・`) >>651
詳細知らなくたって渋好みなんだなくらい読み取れたらいい感じ(´・ω・`) >>660
ふええん(´;ω;`)あたいだって今を生きてるのに てか韓国行けんの?(´・ω・`)
だったら在日送り返してくれないかな(´・ω・`) >>655
あーうめこぶ茶とかはすごいよね(´・ω・`)
あれはなんかお煎餅みたいなやつを食べながらお茶飲んでる感をお茶だけでやってるよね(´・ω・`) >>666
なんか意味不明に戒厳令出したり解除したりゴタゴタしてるでしょ(´・ω・`) >>667
ユンユンはなにをトチ狂っちゃったんだろう(´・ω・`) >>667
もう解除されてんのに渡航禁止になるわけないじゃん(´・ω・`) 東南アジアとかは行かないのかな
孤独のグルメ(´・ω・`) 孤独のグルメの映画あんまりおもしろくなさそうで(´・ω・`) ゴタついてる国にわざわざ行くのはアホ(´・ω・`) 片手で足りる程しか海外旅行したことないけどやっぱり慣れしたしたんだ日本のご飯が一番だった(´・ω・`)
次点はスペインのご飯が美味しかった(´・ω・`) 軍部に手も回さずにクーデターやろうとして失敗って三島由紀夫みたいね(´・ω・`) 台湾旅行いった時に先人に「ドリンクスタンドで氷入りのやつ頼むのやめときな」って言われたけど暑かったので氷入りの冷たいお茶を頼み続けた(´・ω・`)
一切お腹は壊さなかった(´・ω・`)v >>685
おなかは気まぐれ(´・ω・`)ギュゴルルル >>686
与野党が拗れてるから何やっても上手くいくわけないのよねえ(´・ω・`)
かといって何もしないわけにもいかなくて数少ない使える手段を使ったら最高に悪い目が出ちゃった(´・ω・`) >>687
日本人だとわかるとちゃんとしたの出してくる店が多いわよ(´・ω・`)
腹壊すやつが多いんで(´・ω・`) >>677
スリとかいなかったから海外の中では治安は良い方だけどハロウィンのときとかヤバいときもある(´・ω・`) >>690
へーそうなんだ(´・ω・`)
日本の人なんかーみたいで親切にしてくれる人多かった印象はあった(´・ω・`) >>694
とはいえ日本より盗難や旅行者詐欺なんかが多いから注意は必要(´・ω・`) 日本の場合は現地人が旅行者をカモにするんじゃなくて逆だから…(´・ω・`) >>686
自衛隊の人だっておなか減ってるときになんか知らんおっさんが来てボソボソ演説したって聞こえねーしそうこうしてるうちに割腹自殺とかするし迷惑やで(´・ω・`) >>689
それにしたって戒厳令はねーよ(´・ω・`) >>698
三島由紀夫は当時も有名人だけど(´・ω・`) >>695
せやな(´・ω・`)
日本語できるスタッフいるホテル泊まったけど近くの夜市に行こうとしたら「気をつけて!日本の夜とは違うから気をつけて!!」ってなんか迫真に言われたしタクシーの運転手さんにも「気をつけて!本当に!!」って言われた(´・ω・`) すごい人だったんだろうけど美輪明宏に振られたホモの人って印象が強くて(´・ω・`) >>704
美智子さまにも振られましたね(´・ω・`) 5作で20来てたけどそんなに買うもんない(:3[__] あと熱出したくらいで兵役免除になったくせに戦争終わったら身体鍛えて無駄にマッチョになった人(´・ω・`) >>710
まあ若い頃の美輪明宏は美しいとしかいいようがない美青年だったので…(´・ω・`)いまはあれだけど >>711
黙れ小僧!!!って人の印象しかない(´・ω・`) >>713
毛布か布団を雑子だと思ってムギュっとしとけ(´・ω・`´・ω・`) >>714
結核を克服したのに自死したんか(´・ω・`) ヴェニスに死すの息を飲むような美少年だって今はなんかヒッピーみたいなおじいちゃんだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています