なんでも雑談スレ@乙女3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ >>714
結核を克服したのに自死したんか(´・ω・`) ヴェニスに死すの息を飲むような美少年だって今はなんかヒッピーみたいなおじいちゃんだし(´・ω・`) 三島由紀夫ググると「どうして三島由紀夫は金閣寺を燃やしたんですか」みたいなのが出てきて草(´・ω・`) >>724
まぁ創作の上では燃やしたのかな?と言えなくはないようなお前…って言いたくなるような(´・ω・`) プレミア12で優勝した台湾がめっちゃ嬉しいだろうにビールかけは「ここは日本野球の場所なので」と辞退したって話で台湾の人すごい謙虚だなって思った(´・ω・`)
あたいならそんなんええからやれやー!!ってなる(´・ω・) >>716
カバーなり毛布なり洗え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>734
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>736
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ ボキッ >>739
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 知らん間に手に切り傷できて血がにじんでる(´・ω・`)
かまいたちの夜…?(´・ω・`)? >>727
WBCで優勝した日本は他所様の場所でビールかけしてはしゃいでたのにえらい違いね(´・ω・`) 通販でグッズ買おうとして止められるの三回目(:3[_____]
毎月同じところで買ってるのに何で止めるのよ(:3[_____] >>742
国際大会優勝にはしゃぎたくなる気持ちより自身らの礼を体現した台湾代表を素敵だなって思うだけで日本代表を腐したいわけではないかな(´・ω・`)
ビールかけしても全然ええぞこの1回だという勝負にお前ら勝ったんやぞとは思ったけど(´・ω・`) 台湾も会場が中国だったらやったよ(´・ω・`)
台湾の人達は親日で反中だから(´・ω・`) 「台湾の国旗を球場に持ち込ませてくれてありがとう日本」って言ってるコメントを見かけて自分の国の国旗を掲げて国際大会出られなくされてる国の人の苦労を感じた(´・ω・`) 凍ったフロントガラスをお湯とかでとかしちゃダメなんだっけ(´・ω・`) >>751
ぬるま湯ならええんでない(´・ω・`) >>755
エロとうんこの話題でしょ(´・ω・`) >>756
ベッドに猫とゴロゴロしながらお菓子食べつつアプリしたり雑談したり
1日をほぼ寝転んで過ごす最高の週末(´・ω・`) >>756
今日は仕事\( 'ω')/画面を眺めてくる >>756
妹とかーちゃんを囲む会(´・ω・`)親孝行
日曜日は友達とランチ(´・ω・`) >>768
休日だろうとふつうにご飯食べるのを予定とは呼ばないでしょう?(´・ω・`) >>768
雑談は息を吸うと同じ事だよ(´・ω・) 息を吸うのをサボってるやつはちんでるの(´;ω;`) >>768
あああああ当たり前に雑談するよ(;´・ω・) >>754
180度に余熱したオーブンで30分(´・ω・`)チーン >>768
えーあたい雑談って書いたじゃん(´・ω・`)
優先度低いけど(´・ω・`) >>776
最優先にすべきでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>768
X見るのを予定とは言わないしね(´・ω・`) >>774
玄米食パン\( 'ω')/
トーストしていろいろ挟んだ\( 'ω')/ >>782
通常再生したら雑子は消えてくってこと!?(´・ω・`) 寝すぎて気持ち悪かったんだけどついに吐いた('、3_ヽ)_
何年ぶりかの嘔吐('、3_ヽ)_ >>789
吐いたらすっきりしたよ('、3_ヽ)_
寝すぎただけだから大丈夫('、3_ヽ)_ 16000円の食費の人超ガバガバ計算だったみたいだね(´・ω・`)
純粋に知りたかったから残念(´・ω・`) >>790
(´・ω・`)っ寝すぎは寝不足以上に体に大きな負担をかけるため、脳の老化を招く可能性もあります。 12時間くらい寝ても気持ち悪くなった事ないや(´・ω・`) 実写のさりなちゃん役の子がゴロさりタグつけてポストしてて古のオタクのあたいはカプ表記が気軽に使われることに震えた:(:3[__]: マツケンカフェの缶バッジ50種類とか当てさせる気ねー(:3[__] ババアはもう寝すぎることなんてないよ('、3_ヽ)_ヨボヨボ 寝すぎるより早く起きて布団でもぞもぞして2時間経過してる(:3[__] 買い物行かなきゃ0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ >>804
厳しめ(´;ω;`)
それともセットセールやるフラグなのかな(´・ω・`) パラガが恒例の半額セールしてるね(´・ω・`)
チェックしとくか(´エωロ`) 拙者は流漏人…また漏らすでござるよ…(´・ω・`) あたいはもう何年も吐いてないから怖すぎて余計吐いてない('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています