なんでも雑談スレ@乙女3266
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ (ヽ´ん`)「このカップ麺塩分8gか…」
(ヽ^ん^)「スープ残せば4gってことだなw」
これあるあるだよね(´・ω・`) >>830
>>831
おっさんに見られた方がマシまである(´・ω・`)
>>832
きゃー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ラーメンのスープを残すやつはギルティ(´・ω・`) ラーメンスープ残すスタイルを上から目線で書いたらコピペしてもらえそう(*´・ω・`*) スープ飲み干した後で水を多めに飲めば胃の中で塩分濃度下がるから大丈夫(:3[__] >>842
スープは一度口にするとやめられないんだ(´・ω・`) あたいは子供のころから汁は残すタイプでラーメン屋でも替え玉するぐらい好きだけどスープは癖あるしなかなか重い食べ物だよ(´・ω・`) イギリスで23年に生まれた赤子男子の命名1位がムハンマドだって2位はノア(´・ω・`)
イスラム系の出生数の多さが怖いな…(´・ω・`) ムハンマドって日本人なら太郎とかそういうレベルなのかな(´・ω・`) ムハンマドは聞くけどなぜかファティマは聞かないよね(´・ω・`) >>848
多分ねそんな感じだろうね(´・ω・`) >>850
ファティマなんて素敵(*´・ω・`*) アラブ人のほとんどの名前に「アリ」がつくよね(´・ω・`) >>854
移民が多いより一歩進んで移民の赤子が元の国民の赤子より多くなってる(´・ω・`) 何十年後には世界中がイスラムばっかになってるな('、3_ヽ)_
世界の終わり 世界が終わるまでは - イスラムダンク - (´・ω・`) >>858
ジハードであたいら粛清されちゃう?!:(´・ω・`): 将来はイスラムとインドで勢力を二分しそうだな(:3[__]
少数民族のアングロサクソンは住みにくい所へ >>857
どこも少子化なのに移民は産んでくれるのね(:3[__] 中国やインドってイスラム嫌いのイメージあるから数の暴力で制圧しそう(´・ω・`) 日本もどんどん増えてるよ(´・ω・`)
今一番日本でホットなムスリムはバングラディシュかな イギリスは金持ちが国外に逃げ出してるんよな(´・ω・`) ヨーロッパが移民政策をこうもわかりやすく失敗してくれると助かる(´・ω・`)
日本が移民反対しやすくなるので(´・ω・`) 埼玉のクルド移民もレイプで執行猶予中に12歳の子レイプしたけど
県警が公表しなかったし県知事も知らないの一点張りだったな(´・ω・`) 日本は技能実習とか名前で移民と言ってないだけで実質世界第4位の移民大国(:3[__] 日本は実習生の名目でゲージン入れまくってすでに移民大国なんだよなあ(:3[__]💨 埼玉知事ってなんであんなクルド人擁護してるの(´・ω・`) 安倍さんのおかげで日本が外人のものになったよ!やったね!(´・ω・`) クルド族がキレると目が赤くなりそうなイメージあるけどたぶんハンタのせい(´・ω・`) ぶっちゃけ埼玉みたいな僻地とかまともな日本人なんてもともと住んでないからな(:3[__] >>878
クルタ族(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
見られるならおばちゃんがいい(´・ω・`) 国内海外関わらずレイプ犯はちんこ折れろ(´・ω・`) もげるもののない女性のレイプ犯はどうしたら?(´・ω・`) >>888
まんこを縫い合わせるか手を切り落とそう(´・ω・`) タナムみてたら5作品20%offで喜んでた
あたいも佇む前は喜べたのかな……('、3[_____] >>894
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ あたい最近漫画くらいしか読まないしオタクですらなくなってきたかも('、3_ヽ)_ 女のレイプって相手押さえつけて自分のまんこに入れるの?(´・ω・`)
難易度高くね?そもそも相手が勃起してなかったら(´・ω・`) >>888
気付いたんだけどレイプ犯×レイプ犯でくっつけて閉じ込めておけばWinWinじゃない?(´・ω・`) >>901
相手が勃起してたらレイプじゃないような気がするよね(´・ω・`)興奮してるんだし 女のレイプは相手が未成年だから捕まるパターンよね(´・ω・`) >>901
野郎のけつあなに何かするのもレイプ扱いだよ(´・ω・`) >>902
おつファビオってイタリア人かと思ったらアジア人かよ(:3[__]っ3分クッキン >>871
移民申請してるやつの犯罪なんか一律ノータイムで強制送還して二度と日本に入れるな(´・ω・`) ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃雑子 いない なぜ ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:規制中(´・ω・`) >>925
概念…そしてあたいも消えよう(:3[__:;.:... 宝くじで100万以上が当たる確率は10万分の1だって
3000万分買えば100万円当たる可能性が高いよ!\( 'ω')/ アサクリ新作がどんどん中国風外見に寄っていっていてわろてる(´・ω・`) 難民とか移民なんて国民じゃないんだから臓器移植のための臓器とりとか震災復興のための人手にすればいいのに(´・ω・`) 日本風にしたら逐一間違い指摘されるから諦めたのかもしれない(:3[__] >>932
日本舞台って馬鹿言うのもやめて中華風ファンタジーにでもしとけ(´・ω・`) >>932
かっこいい中華だったら良かったのに(´・ω・`)買う気がどんどんマイナスに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。