金ネ申雑談スレ3940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733406721/ 10年に一度レベルの○○ってさいきんよく言われてる気がする ジョジョみりしらなんやが流れてきたオーデパルファムの広告の中で
緑色の髪の男が一人めっちゃ顔でかいのにキメ顔してて笑う >>188
ここでオーバーナイトオーツすこなわいが登場や
蜂蜜入れるとおいしいで
でもそれは蜂蜜のおいしさかもしれんな わいオートミールはすこやけどオーバーナイトオーツはいまいちやった
コンポタ素とお湯でレンチンしてベタベタのリゾットにするのが一番すこ オーツを牛乳か何かに浸しておくんやっけ?
液をおいしくしといたらどうやろうか
ヨーグルトとか >>193
結構年上の女性やからなあ
前の職場でお世話なった方や
元気ー?くらいの用事ならええけど会おうとか病気して…とかやとやりとりにエネルギー使うから今はしんどい
おやつの時間までに覚悟を決めるで 韓国腐女子が雪降ったからて推しカプフィギュアに雪だるま作らせまくってたのが懐かしいやで キャメロンディアス考案のオートミールレシピが美味いらしいんやが試せてないんよな >>186
wikiより
猫はイネ科の背の低い草を好む。猫草として販売される物の多くは燕麦であることが多い。また、エノコログサ等でも代用が可能である[1]。
英語圏では、カモガヤなどがそのままCat Grass、もしくはCat Oat Grass(燕麦の若葉)、Cat Wheat Grass(小麦の若葉)などの商品名で販売されている[3]。 >>121
あるあるスポーンうんこたまにやけど爽快や 大陸やからかな色々でっか動物おるんやね
日本のやばでか動物はクマーとイノシシくらいかな
危険度次点は小さいけどアライグマ >>203
それはかわええ
わいも雪降ったらやりたいかも スポーンするとお腹に空洞できたみたいになって虚無になる ここの婆かどこの婆か忘れたけど毎回快便すぎて拭いてもペーパーにうんこほとんど付かないくらいで所要時間もおしっこより短い言うてたのが羨ましくて忘れられないんや >>181
そうなんや
頑張ってこにたんに寄せてるんやな 腸内環境がめっちゃええんやろか
なんか作り酒屋か納豆か忘れたけどそこの職人さんが
めっちゃ健康とか言ってたのが忘れられないな ジョジョのパルファム名前がどれも美味しそうで食欲をそそられるで
緑のはお魚か Pesci 白人はお尻の穴の都合であんま汚れないて聞いたことある
その婆はうんこが優秀なのもありつつ穴の形状も優秀なのかもしれん 便秘だったときニガリ摂ったら解消したことがある
ミネラルも大事なんかな ペッシは顔がでかいと言うか肩から上が全部顔やからね >>218
ピスタチオ的な何かかと思ってた
魚やったんや わいもめっちゃ健康になりたい
ただの健康やなくめっちゃ健康や このトラは多分中国側の白頭山で出たトラやから韓国では出てないんちゃう >>221
どういう事…いやジョジョ見たら分かるんやろけど わいイギリス旅行中は1日2、3回ええオソマがするんするん出て多分水がめっちゃ身体に合ったんやと思う
帰国してから硬水試したんやがあんな状態にはなれんかった >>227
へえ興味深い話や
イギリスの食文化なんとなく胃腸に重そうないまげやった >>216
結構頑張っとる
けど大河の時も声低めにしとったし役にあわせて声かえるの慣れとるんかもな >>231
>>232
>>234
食事はシンプルなパンやフィッシュアンドチップス以外はあんま美味く無かったで草
水道水は旅行先では飲んでも問題なかったみたいやからホテルで沸かして紅茶いっぱい飲んでたんや 韓国でも明治くらいは虎出たやで
日本大使館の庭に虎出た!いう新聞見たことある わいも健康というかエネルギッシュになりたい
先週ダズンローズ行って今週コミコン行ってる婆とか見ると元気やなあと羨ましい
貪欲に楽しいことをし尽くしたい ビネガーをかけるんやっけ英国では
南蛮漬けみたいな感じか? ノンフライヤー買って一カ月経つのにまだ使ってない事実思い出した
気力あったら今日か明日使ってみる 体が酸っぱいものを欲しとる時はどういう時なんやろか
千枚漬けとか大戸屋の鶏の黒酢あんがすんげー美味く感じるねん クエン酸が疲労回復にええらしいから
疲れてる時とかかな 昨日出てたエキストラてゴの撮影のことなん?
ゴも撮った監督が別の作品撮るにあたってのエキ募て読めるんやが わい環なぜか韓国婆の諸々ばかり流れてくる
わいは韓国民やったんか わいもお酢使った食べ物すこ
黒酢もええしバルサミコ酢もおいしい >>252
その可能性もあるけれども
まあゴの可能性のほうが高いかなと思う わいも書き方なんかへんやなと思ったけどロケ地とかロケ期間考えるとゴの可能性高いと思うで
たぶん冬に樺太撮ってそのあと網走かも 撮影エリアごとにエントリーするっぽいから撮影情報あんまり流れてこんかもな ドラマよっぽどのことがない限り最後までやってくれそうやなと思った 前回の撮影も半年くらいやったから今回もドラマシリーズと映画1本まとめ撮りやろね タイトル出せんて言うとるのに思いっきりゴて言うとるのはドラマと映画で別やからてこと? コタンとかまだあるやろし前より制作期間短くなったらええな
楽しみすぎるねん
でも無理はせんでほしいねん わいはサーカスの観客になって鯉ちゃんにキャーキャー言いたい >>264
コタンは丁度賑わって来たのでまだあるはず >>266
わいも!そこだけ雇ってくれやで
金なら出す 温泉もラッコも一人だけ裸になるんやなくみんなで裸になるから
役者さんや事務所の心理的ハードルも下がってやりやすくならんやろか
だめか? エキ募真っ先に北海道って書いてあったしゴの可能性高いやろ 映画でトニ、ラッコ、網走(皮のシトン)
ドラマで樺太になるんかな
オガタニゲタで終わるか巻いてビール工場までやるか
見たい場面たくさんあるでなあ 7月まで撮影してたら
映画の公開は早くて26年の1月頃…?
夏ごろかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています