なんでも雑談スレ@乙女3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
コピペが病的で心配になる(´・ω・`) 推しの悪口言うついでに雑談の悪口も言ってたから許せない(:3[__] 特別なこたつ臭がむかついてナンタラカンタラ(´・ω・`) >>18
おならしてあっためとくね(:3[__]スゥ〜 あたいも推しがしてることで凄いモヤモヤしてることある('、3_ヽ)_ >>21
なになに(´・ω・`)
聞かせてご覧?(´・ω・`)👂)) >>22
同ジャンル内の同時期発表の出演作で作品Aはフォローしてるのに作品Bはフォローしてない('、3_ヽ)_ >>23
ミニマルのチョコのシュトーレン買って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>27
作品Bは炎上してる('、3_ヽ)_
でも出演者側で仕事なんだから平等にフォローしなよと思った('、3_ヽ)_ あたいの友達は推しがエロ漫画原作のドラマに出るってイライラしてた(´・ω・`) >>29
昨今ちょっとしたことで燃えやすいから危機管理しっかりしてるんだよ(´・ω・`) >>33
ジャニーズがやるにしては過激すぎらしいよ(´・ω・`) ジャニーズじゃないスタートな(´・ω・`)二度と間違えんじゃないよ!(´・ω・`) >>39
TL漫画がジャニ主演でドラマ化する時代なのか…(´・ω・`) >>39
藤井流星愛子さまの推しじゃん(´・ω・`)
皇室は見せられないね(´・ω・`) >>41
ババア相手の不倫ドラマもやってるし(:3[__] 見てきたら7巻まで無料だったから読む(´・ω・`) >>46
あらすじがもうエロ漫画でしかない(´・ω・`) TLを見に行く度にバナーにあるいだ天ふにすけis誰ってなってる(´・ω・`) ジャニって未成年のファンいるだろうによくそんな原作選んだね(´・ω・`) そりゃ未成年だけ相手にしてらんないし(´・σω・`)σ⌒・ 導入読んだけど家に泊まらせず金貸してホテルに泊まらせればいいやん(:3[__] 朝から色々してて疲れた_(:3」∠)_
誰か癒して…_(:3」∠)_ >>56
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 相手役もエロやりそうにないしエロ描写はしょぼいんじゃない(:3[__] がるまにでネカフェでやるやつあったけど
最後はラブホでやれよってなりました(´エωロ`) TLからエロ描写取ったらスカスカですよ(:3[__] >>58
年賀状作って家族の分も印刷して_(:3」∠)_
布団干してゴミをまとめました_(:3」∠)_ オフィスラブものは会社でヤるのがなー…(:3[__] ジャニわりと昔からエロ系やってる印象あるけどな(´・ω・`) うるせーフィクションくらい好きにヤらせろ\( 'ω')/ 演技でも女優といちゃつくのにおこのんだろうな(:3[__] >>65
クビになれクビになれクビになれ(´・ω・`) 山Pなんか売れない時ケツまで出してたよ(`・н・´)=3 TL漫画ドラマ化とかそれもうAVやん(:3[__] >>75
山Pに売れてない時代なんかあった?(´・ω・`) 君はペットも結構エロいんじゃなかった?(´・ω・`) >>75
菊池風磨なんか売れても全裸だし金玉冷やされて許せないとか言ってるよ(´・ω・`) 昨日ここに書いたラッキーセブン冒頭から松潤が不倫でイチャコラしてたよ(´・ω・`) >>80
コピー機にちんこ乗せますスタートボタン押します(´・ω・`) 最近不倫ドラマ多いね(:3[__]
不倫は文化(:3[__] >>84
へー温めて精子殺されなくて良かったね(´・ω・`) >>87
ばっちい!(´;ω;`)そのコピー機もう触りたくない >>83
ドラマはエロくなかったような(:3[__] ジャニーズはもうジャニーさんに汚されてるから(´・ω・`)なんでもするよ 雑子の同僚もはちみつ精子男かもしれないよお(´-ω-`) >>90
途中までしか見れてないけど今のところまあまあ(´・ω・`)
瑛太が若い(´・ω・`) >>94
ジャニ関わると本当つまんないね(´・ω・`) >>91
ババア×年下ものはちょっと(:3[__] >>91
キモイね需要あるのかな(´・ω・`)あたいは不倫もの大嫌いだから絶対見ないけど き モアナ2
ぐ ドクターXファイナル
ぜ 正体
ぞ 室井さんのやつ
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています