なんでも雑談スレ@乙女3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 職場のヤングがさっき出勤してきた(´・ω・`)あと3時間なのに… >>207
してない(´・ω・`)
けど爪保護のやつやろうかとは思ってる(´・ω・`) 麻酔銃使うと熊食えないらしいからやっぱ鉄砲でサクッとヤるべき(´・ω・`) >>171
その友達とはどうなったの(´・ω・`) >>221
食べないと熊がもったいないね(´・ω・`) 熊の死体を肉食獣の前に差し出したら食べるんだろうか(´・ω・`)
肉食獣は肉食獣 >>226
ライオンはハイエナやチーター食べるでしょ(´・ω・`) >>226
あまり食べない(´・ω・`)
メインで食べたいのが草食獣の内蔵なので(´・ω・`) よくヒョウやチーターの子供を遊びで殺してるよね(´・ω・`) >>222
雑誌の取材車が突撃したらもう終わったことですから…って何も言わなかったらしい(´・ω・`) 肉食獣野蛮:(´・ω・`):
シャチとかもアザラシとかペンギンで遊ぶんだっけ:(´・ω・`): スノーマンが大晦日年越しライブ配信だって(´・ω・`)
それでもあたいは紅白を見る(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ライオンが縄張りを乗っ取ったら
前のオスの子供を殺していくのを思い出した(´・ω・`) 遊びってか狩りの練習だよ(´・ω・`)
狩りの下手なやつは食べられなくてちぬ(´・ω・`)
キリンやゾウあたりの強い草食獣に逆襲されて怪我でもしたらちぬ(´・ω・`)自然は厳しい >>230
きっともう友達じゃなくなったよね(´・ω・`) >>240
それでも友達続けられたら聖人だね(´・ω・`) >>241
いっぱい慰謝料ふんだくってから絶交するよね(´・ω・`) >>244
本当に友情があったなら友達の旦那と不倫なんかしないでしょ(´・ω・`) >>241
でも一番責められるべきは旦那では…とも思う(´・ω・`)
離婚してから付き合えよ卑怯者が(´・ω・`)、 >>245
真実の愛だから(´・ω・`)
本物の愛だから(´・ω・`) >>246
やっぱり男が死刑になるべき(´・ω・`) >>248
真実の愛ならちゃんと離婚してからしっかりとした関係で付き合え(´・ω・`)、 >>241
そこら辺の世代の有名人アメリカでもヨーロッパでもそんな感じよね(´・ω・`) >>245
誰誰!?誰が不倫したの!?(´・ω・`)三 >>255
薄いっていうか友達じゃなかったんだよ(´・ω・`)本当は見下してたんだあたいのが魅力的なのよって >>261
略奪できて優越感に浸れるね(:3[__] >>264
えーマジ?!見る見る!!(´・ω・`)φ三φ >>264
金ローでやってくれたら雑子と見るのに(´;ω;`) >>267
ほらねやっぱりあいつよりあたいのが魅力的だったんだわって思って浸ってるね(´・ω・`) おなら連発してる(´・ω・`)
何かのメッセージかもしれない(´・ω・`) 赤ちゃんと僕で略奪婚して出来た子と前妻の子の話を思い出した(:3[__] でも妻の友達と不倫するようなクズ男いらないよね(´・ω・`)勝手にクズ男×クズ女でくっついてればいい 本妻との結婚生活で培われた男の余裕や魅力を他所から来た女が収穫してゆく(´・ω・`)
ソレが不倫略奪結婚Death(´・ω・`) 不倫男と分かった時点でさっさと離婚して慰謝料もらってもっと良い男と再婚するのが正解だと思う(´・ω・`) スパダリが溺愛してくれて元旦那と不倫相手をザマァしてくれるんだ…(:3[__] >>278
しばらくしたらまたやるだろうしね(´・ω・`) >>276
その培われた男の余裕や魅力が継続するかがきもだわね(´・ω・`)
内助の功あっての余裕と魅力だった場合一気に男が見劣りする(´・ω・`)
内助の功になるような女は不倫略奪しないし仮になっても今度は別の女が…(´・ω・`) ステラちゃんがサイケのアクスタ再受注してる…(´・ω・`) >>289
また離婚して慰謝料払って(´・ω・`)男のお金が尽きるまで続く >>291
だからイーロン・マスクや前澤さんは何度もパートナー変えて子供の産ませてるのね(´・ω・`) >>291
合間にどんどん稼いでるからお金は無くならないよ(´・ω・`) 不倫する女と結婚したって、また不倫するに決まってる(´・ω・`)
倫理観と股ガバガバだし(´・ω・`) 女さんはみんな金持ちと結婚できるなら正妻じゃなくてもいいって言ってたよ(:3[__] 不倫する男女同士でくっついてくれるのが一番丸く収まる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています