なんでも雑談スレ@乙女3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ >>261
略奪できて優越感に浸れるね(:3[__] >>264
えーマジ?!見る見る!!(´・ω・`)φ三φ >>264
金ローでやってくれたら雑子と見るのに(´;ω;`) >>267
ほらねやっぱりあいつよりあたいのが魅力的だったんだわって思って浸ってるね(´・ω・`) おなら連発してる(´・ω・`)
何かのメッセージかもしれない(´・ω・`) 赤ちゃんと僕で略奪婚して出来た子と前妻の子の話を思い出した(:3[__] でも妻の友達と不倫するようなクズ男いらないよね(´・ω・`)勝手にクズ男×クズ女でくっついてればいい 本妻との結婚生活で培われた男の余裕や魅力を他所から来た女が収穫してゆく(´・ω・`)
ソレが不倫略奪結婚Death(´・ω・`) 不倫男と分かった時点でさっさと離婚して慰謝料もらってもっと良い男と再婚するのが正解だと思う(´・ω・`) スパダリが溺愛してくれて元旦那と不倫相手をザマァしてくれるんだ…(:3[__] >>278
しばらくしたらまたやるだろうしね(´・ω・`) >>276
その培われた男の余裕や魅力が継続するかがきもだわね(´・ω・`)
内助の功あっての余裕と魅力だった場合一気に男が見劣りする(´・ω・`)
内助の功になるような女は不倫略奪しないし仮になっても今度は別の女が…(´・ω・`) ステラちゃんがサイケのアクスタ再受注してる…(´・ω・`) >>289
また離婚して慰謝料払って(´・ω・`)男のお金が尽きるまで続く >>291
だからイーロン・マスクや前澤さんは何度もパートナー変えて子供の産ませてるのね(´・ω・`) >>291
合間にどんどん稼いでるからお金は無くならないよ(´・ω・`) 不倫する女と結婚したって、また不倫するに決まってる(´・ω・`)
倫理観と股ガバガバだし(´・ω・`) 女さんはみんな金持ちと結婚できるなら正妻じゃなくてもいいって言ってたよ(:3[__] 不倫する男女同士でくっついてくれるのが一番丸く収まる(´・ω・`) >>301
それ!(´・ω・`)クズ同士お似合いだよ 不倫するつもりなのに結婚する人って何のために結婚するの(´・ω・`)世間体のため?
逆に独身より世間体悪いけど(´・ω・`) >>304
不倫するために結婚するんだ(´・ω・`) >>304
不倫してるって言ってた雑子いなかったっけ?その雑子なら知ってるんじゃね(´・ω・`) >>307
精子送って代理出産してもらう(´・ω・`) 今年箱イベが無かったせいで秘石もQPもマナプリも足りねえ(´・ω・`)
これから箱イベ始まる言っても今使いたいんだ(´・ω・`)なう 昔のオタクはこの時期クリスマス中止のお知らせとか言ってて笑ったよな
今のオタはみんな恋人パートナーいるのに(´・ω・`) >>316
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー さつまいもって蒸すより焼いた方が甘くて美味しいね(´・ω・`) かーちゃん買ってきたチャーシューでかんぱーい\( 'ω')っ🍻 >>321
蒸したさつまいもも変わらないね(´・ω・`) 蒸しさつまいもは塩ちょっとつけて食べる
ばあちゃんにおやつでよく作ってもらったなぁ(:3[__] >>324
ほっこりエピソードかわいい(´・ω・`) アマプラが無料体験くれたから推しの子見る\( 'ω')/ 飲み会で色々愚痴ったけど話しすぎたかも知んない…今になって色々後悔してきた…('、3_ヽ)_ 斎藤工変態っぽい(´・ω・`)
変な穴に変なもの入れそう(´・ω・`) あたいの会社も略奪婚したヤツら結構いるし同じ職場で結婚して離婚して他の社員と結婚したヤツらも割といるよ(´・ω・`) うんこをだしいれするんだからケツ穴は別に変では無いのでは?(:3[__] 過ぎたことを後悔しても仕方ないし今を生きるか(´・ω・`) あれもやりたいこれもやりたいって思うのにばばあだからすぐ眠くなる(´;ω;`)
あと尿意(´;ω;`) (\
(\(\ /)
(\(\ /).
(\\\ ./)):
( ( ヾ ) ヾ)
:(/し( 彡⌒ミ ミンナ
:(/し .((´・ω・`)) ハゲニナーレ♪
:(/:(/ ⊂ U ))
(/: (((ノ(ノ \
☆
゚゚。・゚。☆゚ ∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… * ワクチンを打つといずれ死ぬ治療法はちんこを入れることと偽り100人以上とセクロスした人がいるらしいよ(:3[__] >>344
ワクチンの対抗法がセクロスで信じちゃうの謎(´・ω・`) ワクチンあたいも打ったけどいずれ死ぬ時が来るの?(´;ω;`) >>347
ちんこ入れてもらわないと(´・ω・`) 雑談にレスしたやつは必ず死ぬらしい(´・ω・`)
ここは呪いのスレだよ(´・ω・`) そんなちぬ時はみんないっしょだよね?(´;ω;`)人(´;ω;`) >>351
80年後ね(´;ω;`)人(´;ω;`)おーこわ >>347
100年以内に何らかの原因でちぬと予言しておく(´・ω・`) >>352
こいつ100歳以上生きるつもり!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
この世に生きるのは罰だから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています