なんでも雑談スレ@乙女3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ >>347
100年以内に何らかの原因でちぬと予言しておく(´・ω・`) >>352
こいつ100歳以上生きるつもり!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
この世に生きるのは罰だから(´;ω;`) 長生きしてる人はあたいよりも精神が若々しいからあたいは長生きできない(:3[__] >>362
雑子の精神年齢は幼稚園児でしょ(:3[__] 近所であたいのかーちゃんより若い人であと1年で年金貰えるって人が全身ガンでなくなった
年金貰えるようになるの楽しみにしてたのにってかーちゃんが悲しんでる(:3[__] >>367
しかも2、3回結婚してるやつとかもいる(´・ω・`) >>373
そういう人間ばかり集めてるの(´・ω・`) >>369
その場合は浮気っていうかそもそもお金と結婚してる(´・ω・`)その男を好きじゃない >>370
全身ってヤバくない?(´・ω・`)転移してたの? >>377
ホントだ(´・ω・`)ヤリチンはNGワードじゃないの? >>380
そうみたいお腹痛いって言ってたみたいだけど我慢出来る痛みだったから耐えてたら
末期でもう治療しても意味ないレベルだったって(´・ω・`) やりまんのカタカナはNG(´・ω・`)ではビッチは? やりまんはNGでビッチはいいんかーい(´・ω・`) >>381
胡麻あんまんにしてピザは邪道('、3_ヽ)_ >>383
何で我慢しちゃったの(´;ω;`)病院行ってれば… ピンク板なのにやりまんがNGとかどういうことよ(:3[__] >>387
お食べ(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” セブンイレブンのビリヤニ今回おいしい(´・ω・`) >>403
ビリヤニ前回あたりから米もちゃんとビリヤニで使われるナントカ米にしたんだった気がする(´・ω・`)
あたい買いにいくといつも置いてないから食べたことないけど(´-ω-`) >>406
バスティマライス?(´・ω・`)
インディカ米の(´・ω・`) セブンで初めてシュクメルリ食ったけどまったくご飯似合わないな
おかずにならないから一口で捨てたわ(´・ω・`) ふふ
ふふふ
ふふふふふふふふふふふ(´・ω・`) >>408
コピペ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まだ20時前だよ(´・ω・`)
パーリーはこれからだよ(´・ω・`) (´;ω;`)でちゃう!でちゃうからぁ!!やめてぇ!!おちんちんきもちよくしないでぇ!!
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!おちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!! >>412
ジャポニカ米と違って粘り気なくてサラサラのカレーと合うよね(´・ω・`) UNIQLOでヒートテックソックスのセールしてる(´・ω・`) >>422
しばらく前からずっとやってるよ(´・ω・`) dアニメに賭ケグルイの1期が来てたから観てるけど面白い(´・ω・`) 便秘あたい今日は2回もうんこ出た(´・ω・`)!
ただしカチコロうんこでした(´・ω・`) シュクメルリ自体不味いのでは(´・ω・`)
松屋で食べたけどチーズとにんにくしつこくて全部食べられなかった(´・ω・`) あたいは昼間からついさっきまでずっと下痢と戦ってたよ('、3_ヽ)_ >>438
雑子には爪を賭けてもらおうか(´・ω・`) カルディの美味しいコーヒーゼリー食べてる(´・ω・`)
すごい満足間(*´・ω・`*) >>448
購入制限あって2個しか買えなかった(´;ω;`) 文字化化のこれ以上展開ありませんって宣言してる作者のNoteに
作者さんこのゲーム作ってくれてありがとう私は配信で楽しみましたが〜って米ついててこういう層が流れ込んできてこんなことに…ってなった(´;ω;`) 救急搬送から4日カーチャンの具合だいぶ良くなった(´・ω・`)
もう年だから無理はさせないよう気をつける(´・ω・`) かわいすぎゆ(´・ω・`)
雑子と同じくらいかわゆい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HEtEagb.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています