なんでも雑談スレ@乙女3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ >>610
あたいの顔をお食べようぐいすパンだよ(´・ω・`) >>613
うぐいすパンマン?!?Σ(´・ω・`) >>617
なんだっけそのフレーズ(´・ω・`)
聞いたことある(´・ω・`) クリスマスマーケット行ってみたいなぁ(´・ω・`) >>618
そういう歌があったんだけどなんの曲かは覚えてない(´・ω・`) >>623
あーんもやもやするぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
白いんげん豆に抹茶混ぜるんでない?(´・ω・`) >>623
嘉門達夫のその日は朝から夜だったね(´・ω・`) >>626
あーーーー!!(´・ω・`)💡ピコーン >>622
毎年職場の近くの公園に来てた(´・ω・`) >>629
いいなぁ(´;ω;`)
美味しいもの食べ歩きしながらオーナメントとか買いたい(´;ω;`) はたらく細胞の歌を熱唱する山本耕史の動画がおすすめに来た(´・ω・`)
あの人いろんなことするな(´・ω・`) >>631
グーラッシュとソーセージ盛り合わせが好き(´・ω・`) >>634
グーラッシュってなに?!(´;ω;`) >>636
>>637
あーん絶対旨いやつ!(´;ω;`) Plague Inc.久しぶりにやりたくなってやってるけど人間どもに返り討ちにされる(´・ω・`)、 >>639
おやすみ暖かくして寝なさいね(´・ω・`)ノ(:3[__] >>644
なんで(´・ω・`)オワコンなのに今更 >>645
最後のコメント中に客が帰ったから(:3[__] 閉経してても代理出産って出来るんだね(´・ω・`) ホモカップルの疑似子育ての為に母親に産ませたの気持ち悪かった(´・ω・`) >>648
ゲイの息子とそのパートナーの為に母親(60歳)がホルモン療法して孫を産んだってニュース見たわ(´・ω・`)
可能ではあるんだろう(´・ω・`) >>646
見てきた(´・ω・`)
客に対して思うことがあっても不満を口にだしてしまうのは3流だな堕ちたもんだよ(´・ω・`) ドリカムは歌だけ好き(´・ω・`)
ボーカルの人間性と言うか人柄は好きじゃない(´・ω・`) 不倫してる人が好きそうだよねドリカム(´・ω・`) >>654
真実の愛信奉者ではありそう(´・ω・`) 雑子に教えてもらったとうもろこし茶おいしー(´・ω・`)ゴクゴク >>651
孫なんだか子供なんだか訳わかんなくなりそう(´・ω・`) >>658
普通の無印のとうもろこし茶だよ(´・ω・`)香ばしい >>664
ん(´・ω・`)b
あたい次はあずき茶も買ってみる(´・ω・`) 子供産むと栄養いっぱい取られて骨粗鬆症になりそうなのにおばあちゃんが産んで大丈夫なのかな(´・ω・`) 借り腹出産は危険だよね(´・ω・`)
生まれた子供に障害があったら受け取り拒否されたりするって地獄かよって世界(´・ω・`) >>668
僕、おばあちゃんから生まれたんだ
ちょっと自慢みたいです
(´・ω・`) 迷い犬が無事に保護される感じ好き(:3[__]
疲弊しきった感じゃなくてちょっとおとぼけ感ある犬みたいなの(:3[__] 自然妊娠で生まれるニンゲンが極端に少なくなった世界を舞台にしたSFとか見たい(´・ω・`) >>679
あるんだ?!面白そう!!(´・ω・`) >>678
分からない(´・ω・`)
産んだ借り腹の女の人が引き取るしかないのでは(´・ω・`) >>684
>>686
大吉がいいんだよぉ!!!(´;ω;`) >>681
ええ…お金無いから代理母やってるんだろうに子育てしないといけないなんて(´・ω・`) >>682
神様(´・ω・`)お金持ちになりたいです >>682
神!?こんななんの変哲もない日曜深夜に!?(´・ω・`) >>689
そういう子は普通に施設行きになるよ(´・ω・`) ドリカムのおっさんの炎上わろた(´・ω・`)
客も年とってトイレ行きたいとか遠征して来て終電の時間あるからとかいろいろご都合あんだろうよ(´・ω・`)
むしろ最後の挨拶する前に今日は来てくれてありがとう電車の時間ある人は気にせず席立ってねくらい言えよ(´・ω・`) 一方aikoは途中退出せざるを得ない客には予め書いておいたお手紙をスタッフがエントランスで手渡ししてくれるらしいよ(´・ω・`)
さすが大阪のおばちゃんやで(´・ω・`) >>699
手紙だけじゃなくて飴もくれるらしい(:3[__] 起きたらシリア情勢がめっちゃ動いてた(:3[__] >>703
大阪のおばちゃん!!(´・ω・`)!! >>709
Next アサド絶体絶命の危機!(:3[__] 代理母は1人を希望してる人に双子産まれても大変と聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています