なんでも雑談スレ@乙女3267
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな大阪人にな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +.
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚.
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733465869/ >>812
あたいは漫画専門の(´エωロ`)なもので…ググりましたわ(´エωロ`)b >>815
その名の通り飴コロンコロンさせてる(´・ω・`) >>813
あー漫画だとわからんか(´エωロ`)
音声は最近猿と熊が多いですね(´エωロ`) 猫のトイレ丸洗いして毛布とシーツと枕カバーを洗濯してコインランドリー行ってホモ弁買って1週間分の食料を買ってきた(´・ω・`)
今日のあたいはえらすぎる(´・ω・`) >>824
めちゃくちゃ働いてるえらい\( 'ω')/ 暇だからTVerでさんまの番組見てる(´・ω・`)
さんまがVTuberになるやつ(´・ω・`) >>823
別のフランキーがやってくる(´・ω・`) ユークロFDだって(´・ω・`)
クレジット的に石蕗と柊を攻略できそう(´・ω・`) >>828
まだVTuberのとこまで来てない(´・ω・`)
けど最初の方でチラ見せしてた部分だけですでに面白かったから期待してる(´・ω・`) >>829
あたいがちんでも…代わりがいるもの…ね(´・ω・`) ゆうべも雪降って朝うっすら屋根が白いと思ったら午前中もちらちらしてたからまだ良いかと思ってたタイヤ交換を済ませた(´・ω・`) >>828
見たわ(´・ω・`)
めっちゃおもろかったボイスチェンジャーでナチュラルに女の子に見えるし
コミュ力レベルカンストしてるだけあって上手い(´・ω・`) >>839
あなる1人しかクリアしてないから本名は知らなかった(´・ω・`) >>832
雑子の入荷予定はありません(´・ω・`) >>842
1人クリアしてるのすごいね(´エωロ`) 悪の政権打倒!は聞こえはいいけどその後も地獄なのよね(´・ω・`) ゆのはなFDのサブキャラEDがほんのオマケ程度しかなかったからユークリFDも期待しないで待ってるわ(:3[__] ロシアがウクライナに戦争を仕掛けたら
中東も地中海も失うって歴史面白い(´・ω・`) アラブの春で良くなった国の方が少ないからな(´・ω・`) 中山美穂の死について事件性ないし不慮の事故って話で公式サイトから発表あったのに
ファンはその説明じゃ納得しないって何様なんだろ(´・ω・`) >>855
コンフィなんたらってドラマにゲスト出演してたからって三浦春馬の陰謀論信じてるやつらが頑張ってる(´・ω・`) あとワクワクの人たちとかな(´・ω・`)
他人の訃報のたびにシュバってきて不快(´・ω・`) ウクライナ戦争始まった時も
ロシアがプロパガンダでゼレンスキーは逃げ出したってやってた(:3[__] 言ったら悪いけど三浦春馬って亡くなるまではそこまで熱心な信者飼ってるイメージなかったんだけどな(´・ω・`) 三浦春馬は実は生きてるって言われてるけど目撃情報ないよね?なんで?(´・ω・`) 義経がチンギスハンになったとかも信じてそう(´・ω・`) サヤカもそうだよね知名度なかったけど死んでから知名度上がったタイプ(´・ω・`) 沙也加はアナ雪で知名度上がってたでしょ(´・ω・`) 明智光秀が空海になったのは事実らしいよ(´・ω・`) むしろ産まれたときから知名度あったじゃん(´・ω・`) >>865
ハゲ頭生かせるしなってやかましわ(´・ω・`) キリストを殺したのは草薙の剣とかもね(:3[__] 統一教会が日本人に宗教不信を抱かせて申し訳ないだって(´・ω・`) 沙也加がお腹の中にいた時に歌ったのが瑠璃色の地球(´・ω・`) >>873
宗教に不信じゃなくておまえらを信じてないんだが?(´・ω・`) >>873
申し訳ないなら信者に金返してみろよ(´・ω・`) なんか今日過疎じゃね?(´・ω・`)
みんなお出かけしてる??(´・ω・`) >>882
今の話題が面白くないからっていないことにすんなよ(´・ω・`) >>882
日曜夕方にしてはいる方だよ(:3[__] >>881
記事また見てきちゃった
真っ赤な目の神田正輝と憔悴しきった聖子
そしてお墓の場所を教えろって雑誌越しに呼びかける前山(´・ω・`)、 散っていった雑談民を呼び戻すにはどおすればいい(´・ω・`) >>889
乙女ゲームの声優に歌い手実況主2.5俳優Vtuberを起用する(´・ω・`) あたいはみんちの時でも爆速の時でもロムってるよ(´・ω・`) >>892
冷やかしに戻ってくるのは居そう(´・ω・`) 真摯って言葉は好きよトマトとか子猫って言葉とおなじ感じで(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。