金ネ申雑談スレ3941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733498099/ 薄い本丸々無断転載しとる海外サイトようけあるで
ファンアートの著作権は無いと思ってるんや まあ日本独自のお目溢しがなければ
ただの海賊版と思ってもおかしくないし…… >>315
最終話はブブちゃんはとっくにリパたちに食べられた後なんやなと思うと感慨深い
杉も食べたんやろか ブブちゃんはリパと杉のお腹を満たし栄養となってエターナルした
ヒンナヒンナ オケのイラスト見たけどリパだけコスプレ無しなんやな
そんなに気使うならもう要らんやろリパ 透明になる服
ps://i.imgur.com/sI9WlqY.jpeg
ps://i.imgur.com/lffD3Az.jpeg
光合成する服
ps://i.imgur.com/dZTOYuR.jpeg
ps://i.imgur.com/fxiUdAY.jpeg そもそもリパ白はグッズ売れんのや
お着替えなしも変顔もしゃあないで サンリオコラボカフェはウエイターやからってテイでうまいことリパ外せたのに リパだけ絶対に衣装変えないの逆に差別やないて気がしてくる >>336
自由な衣装は着せない民族衣装しか着させないとかこれ実在してたら差別やろな
なんの宗教でも民族でも着たい服着たらええねん
でも漫画のキャラやから勝手な妄想で無理やり着せたんや傲慢な支配下からの「差別」言うたもん勝ちやねんな すこな韓国婆が怒涛の勢いで政治のリポストするようになって何かしらの意見表明してるみたいや
平和が一番や はよう平和になってくれや はあまたジャガーがヒョウと間違われて人襲ってるとか言われとる
風評被害やで 今年のオケコンリパ普通の洋装やったで
なんで民族衣装に戻ったんやろクレーム入ったんか リパはドレス第二弾でもえかったけどお姫様が親衛隊侍らせてるように見えてアカンかな
夏祭りコラボの浴衣はやっぱ文句言う層が居たらしいとは聞いたで オケコンの雰囲気と非日常感演出で前回のドレスがイベントにマッチしとったで
今回はリパだけいつも過ぎて全体絵の中で逆に違和感すごくてノイズやねん
もういっそ全員作中衣装の方がまだマシやった わい軍隊の正装になると頭帽の羽飾りつくのあれ苦手やねん
アホっぽく見えてかっこ悪いねんな
たぶん宝塚とかバレエの衣装もじった羽付けたお笑いを見てきたせいかもしれんが 月曜日やってる美容院珍しいな
最近はそうでもないんか ヒョウは単独で400人殺して喰った記録あるけどジャガーはヒョウよりデカくて強いのに人殺して喰った記録はないのや インドって最近も15人くらい豹に食われてたやん
人口多いから自然淘汰にカウントされるんかな 進撃で退場したキャラは皆何の文句も言わずに無風やった アンダーニンジャ読んどるけどゴ並みに下ネタ多いな
ゴはちんぽうんこやけどニンジャはちんぽまんこや >>336
それはもう随分前から言われてたで
でも最初の頃にドレスにケチつけられたからな >>339
デモ行くのも仕方ないつっーか本心からなんやろけど
キンブレ振って歌ってるだけだとライブと変わらんな……と思うたで >>344
今回は演奏内容とリンクしとるっぽいやん
ヒッジがギター持ってるし
おそらくムックリ奏者もおるんやろ >>363
韓国日本より寒いらしいのに頑張っとるなと思うで
雰囲気で参加してるのも多かろうと思うけどなんもせんよりマシなんかなあ
はよう平和になってくれや >>350
アイ又に和装はって作品理解層がえらそーにご高説垂れるんやろ
気持ちええんやろなホルホル 来月公開のニンジャの映画観て主人公のちんぽまんこ発言やブラジャー姿を再現しとるようなら
ラッコ鍋の尻パァンや相撲や温泉バトルもやってくれると期待する
カットやったらラッコ鍋も温泉もサスペンダーや リパに洋服とか浴衣とかかわええのにな
アイヌ衣装ならマッのハチマキの巻き方とかしたら面白いかも >>366
いやでも集まったところで否決じゃ意味ないやんけ
でも弾劾文に「日本と仲良くすな」とか書いてあるとか
もーわけわからんで
国を良くするために声を上げるのは大事やけど
年がら年中それで揉めてたら何も進まんのでは……というワイの疑問(兵庫県を見ながら) >>368
えなんで?その映画となんか共通点あるん? 高齢婆で専業主婦になってる層って明らかに男いなきゃ生きていけなかったんやろなって生活力の婆おるよな
現代の主婦は勝ち組しかなれへんからそういうの少ないけど ここでも無能アニスタがサトル無視して暴走したってリパ着替え叩いてた婆おったしな
サトルがグッズもチェックしとる発言したら大人しくなった >>374
基本的なこと何もできんのや
仕事も簡単なこと覚えるのに1年はかかる >>373
勝手にネガティブな妄想してそれを元にスタッフやサトルを叩くんよな……
迷惑系YouTuberとおなじやん……迷惑
つい最近も「オケコンの絵が遅いのはトレパクが発覚して内部でゴタゴタしてるせいやないか!!」とか言うとるアホがおったし 実際リパに何着させたらええんや
ブラウスにカーディガンにスラックスやと問題ないけど出演者やなく観客側っぽいし わいのパッパはマッマおらへんと生きていけへん生活力のない爺や!ゴミの日も知らん! 韓国とか女をどうにか常に冷笑したいって本末転倒しとる男さんおると謙虚でおらないとあかんなと思うは >>376
今回撮ったの5・6・7か?
8・9・10までやるって話あるな >>380
いつものカッコでええやん
白い毛皮フワフワもええけど最近毛皮流行らんのかな 旦那頼りの高齢婆多い
自分で判断する能力ないんやなて
ああいうの見ると男さんが女バカにするのも理解できてしまって嫌になるは 家事しか出来ん
その家事も24時間使って何とかこなすのや >>381
うちもこっちやから母はえらいと思うてしまうで ダム猛暑炎天下のなかアクション撮影してたっぽいは
そんで次は冬の北海道?とかヤマケンとアクションチーム過酷すぎるやろ 旦那に聞いてみますとか言われると あそう… て気持ちになる 酷使されるヤマケンの体調が心配やな
筋肉作りもかなり無理しとるやろし >>395
決定権ないんやて思うとアレな気持ちになるは >>388
今回は妄想やん
前回やてガチであかんのなら製品回収するやろ
オタクってなんで自己の承認欲求のために運営や公式に突っかかって商品取りやめさせたりするんやろ >>397
でもほんま独裁体質な男おるやろ
言い訳に使っとるのかもしれんが 主婦が全く特別やなかった時代は1人で生きていけないような無能力女さんも男さんが回収してたんやろし 旦那に聞くってクッション置いて行きたくないだけやと思う >>399
そうかな
あんたも働いてるのに許可制なんや…てわいの中の何かがグツグツと煮えたぎってくる 高齢者世代で働き者の奥さんに先立たれると悲惨よな
いまさら自炊すらできん男さんは宅食サービスとか使うんやろか 昨日スレとお別れしたのが2人くらいいた気がするけど割と賑わっとるな 就活上手くいかんでデキ婚に持ち込んだトッモおった
産後そろそろ働いたらて言ってきた旦那をmixiで長々罵倒して結局3人産んでたが今も専業なんか年賀状のやりとりしかしとらんから不明や 真に自立しとるのは家族も持たずに生きてる人やとわいは思うで
男さんは妻を母に女さんは旦那を父に見立てて依存しとるだけ
結局人間は真に自立できない人がほとんどってことやと >>411
わいさんの推しがヌードモデルしてやるって言っとるよ!頑張れや >>387
1本で50〜80億売り上げるとなればなあ
まとめ撮りでコストダウンできるし ギャラ総額すごそうやねダム
ゴは舘玉ヤマケン以外は安いんちゃうかな 火災で封鎖されたビルを寝たきりのマッマ助けに15階までよじ登ったスパイダーマン爺の記事読んで朝から泣いてしもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています