金ネ申雑談スレ3941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733498099/ カエルってリアルやと気持ち悪いけどキャラグッズは多くね? カエルの見たけどこういうのってコマ撮り撮影なんやろか 丁寧な暮らし動画って8割くらいの確率でコナモン焼いてへんか
パンとかパイとかマヒンとかスコーン このぬいぐるみとか編み物全部作者の女性が作ってるんやな カエルをリアルに泡風呂に入れれて大丈夫!?てハラハラしてしまったで
乾かしたら大丈夫か… デカめのクマのぬいぐるみで似たような料理動画作っとる動画たまにインスタに流れてくるは
デカめやから人間用のキッチンツールそのまま使っとるっぽいし作る料理もなんかオサレというより庶民じみとるやつ ガマくんとカエルくんてFROGとTOADで違うんやけど日本やと両方蛙なんや
トータスとタートルを両方亀で表したりするねん >>502
最初にビシッと叱ってあとは普段通りにするのが大人のやり方や 散らかった本をそっ……と本棚に戻すカエルきゃわ
わいも丁寧な暮らししたい! 実際どんな空気だったか知らんけどたかおがヤマケンと距離置いたら現場の雰囲気気まずくならん?
関わっとる人数が多いから怒るのはわかるけど職場にいてほしくないタイプや ヤマケンを泣かしたたかおは凄い
いつも飄々としとるのにたかおに距離取られたのそんなにこたえてた なんかでたかおがヤマケンに焼肉連れてけってしつこく言われるって笑いながら言ってた気がするから関係は修復したんやと思う パーカーおじかわいそう好きなの着ればええ
でも4050の一般おじで茶髪はなんか嫌やと思う
金髪派手髪くらいまでいくとそういうファッションすこなんやなええなーてなるけど茶髪はなんか嫌や… >>526
多分今日新規で咲くのは4つや
朝顔は思ったよりツルが伸びるから管理気をつけて楽しんでや カエル兄弟ならええな
2人で抱き合いながらダンスとかしとるし わいはおがまるに水をあげた
次に水やるのは春になってからや 仲良いアピールが本当なのかいつまでも疑ってしまうわい ええ歳した婆らが若俳に裸見せろとかかわいそうやねえかわええねえてヨチヨチしたりニチャついとんのほんっまにキモい
どうせ男女逆ならキモい言うやろ >>541
自分かてしてたやん草
nmmn妄想垂れ流して ついこないだパーカー着た起業垢みたいなのが
他人の服装ディスってた気がするんやけどなあ
サッ……とカウンターで出したかったやで >>541
ジャニのコンサートの露出衣装ホンマ嫌いやった >>540
撮影の合間や後で食事や飲みに行くなら十分親しいやろ わいも大事な初顔合わせの時にパスポート忘れちゃった💦とかいうてたらちょっとイラッとするかもしれん
でもわいのたかおは優しいと思うけどな!実際はどうなのかな! 清潔感ってさぁ年齢とパーカー着用の有無ていうたった2点で決まるものやなく
体型や髪色や体毛の処理の仕方や話し方や所作なんかのあらゆる要素が統合された結果全体的な印象として決まるものやろ
40歳のパーカーキモいというのは短絡的や(オタクの早口) ワンピのフランキーの声変わるんやなゴアニメは交代無く最後までやってくれや 空港で集合し、同便で中国へ渡る予定が、山崎だけはパスポートがなく、その後の便で行くことに。要は「1席だけ空席があって。みんな乗ってる…主役が来てないんだ」と、当時の機内の様子を振り返り、笑わせた。
山崎は「みんな笑ってはくれていたんですけど、ちょっと怖かったですね。やっちゃったなって」と、苦笑いで振り返っていた
やって 20年前は45歳だったけどもう65歳なんや
ほんま人生ってあっという間やね >>562
鼻をがっちりホールドして口も塞がないと殺れないぞ!
ほぜなんしっかりやれ >>565
人となり知ってない頃やと印象悪いやろなあ
多少の待機時間出たと思うけど俳優にとったらどんなもんなんやろな
わい空港やちゅうごくで待機時間なんかあったらめっちゃ喜んで遊んでしまいそうや 伊達政宗見とるけど昔の大河は産後でもアイラインと口紅くっきり引いてたんやな >>572
付いてからロケ先に移動やから移動スタッフも必要になるし大迷惑やったやろ >>565
なんか軽く言っとる感じするがヤマケン本人やなくマネージャーのミスなんかな パーカーおじさんがどうのって話は私服で作務衣着てるおじさん論争に通ずるねん
あとは眉毛メイクが異様な婆 東京コミコンのアーティストアレイの画像見てると
たまにその辺の同人以下の絵あるねんけどどういう基準で参加アーティスト選んでるんやろ
アメコミ系神絵師との差がでかすぎるで 一般人の空き時間とスケジュール詰まっとる芸能人とじゃ感覚違うやろ… 流石にパスポートはマネ管理やろ……行き違いとかもあり得るやろか
はあちうごく行きたい >>466
ドラマの試写会とかでは全然そんな事なさそうやったんは時間あいてたからやろか 大先輩はWぴろしぐらいでほぼ20代30代しかおらん現場やから気を使わんでよさそうやねん
そのWぴろしも後輩に威圧的みたいな話聞いたことないからゴは和気藹々してるとええな >>565
普通に一番やっちゃあかんミスやしなあ
信用失っても仕方ない 杉をさま付けで呼んでるキラキラ系のヤマケン婆が流れてきてなんか草 たかお以外にも先輩の俳優ら多くいる中で主役がそれやと呆れられるわな ヤマケンは発声が軽いから謝罪も軽く思われたんかもな マネージャーが担当芸能人のパスポートを所持しとくのが普通なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています