金ネ申雑談スレ3941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733498099/ 口座も専門の人のほうが……と思うたけどリスクあるかあ パスポートはマネージャー管理!ヤマケン悪くない!言うてる婆
こういうのがモンペになるんやろな そもそもヤマケンが謝ったんならヤマケンが単純に忘れたのでは 1kgの新生姜皮むきおわた
新生姜言いつつほぼ普通に厚い皮ついとったやで わいは人は信用できへんが忘れっぽい自分も信用できへん
何も信用できない インドネシアのボルブドゥール遺跡よかったで
そういうとこすこならええと思う >>632
キー!優しいヤマケンはマネを庇ったんやでキー! マネージャーは毎回家に迎えに行って目の前でパスポートを見せてもらうしかあらへんな
持ってきてるでって口確認だけやと本人の勘違いの時もあるし >>606
布団叩きは布団が傷むだけで意味ないやで
ダニやホコリは掃除機の布団用ノズルで吸うべき >>626
カネカが作った自然に還る系のバイオプラにするらしい
これでフラペチーノが捗るやで わいはダークツーリズムに興味津々婆
悪趣味と思われようとも >>644
市販のもみしそと混ぜて紅生姜にするねん >>640
口当たりボソボソがなくなるのありがたいで ビャンビャン麺にもやし追加たべおわった
少し水っぽくなるから作り方に注意やな コミコン行った時プレデターのコスプレしとる爺おった 来年は旅に出まくるで
世界情勢不安定やからこれを逃すとあかん気がする どっちの婆も決まってないことで殴り合いするのはやめーや せや昔目隠しされて突然空港から海外へ……みたいな番組の企画ネタでマネに任せてるみたいな話を聞いたんや
もちろんヤマケンがそうと言う話ではないで >>656
紅生姜や
一回作ったらないと寂しくなってもてまた作ることに 久々にのど自慢見とるけど普通に泣きそうになってあかん マネージャー管理やとしたらそもそもヤマケンに任せられないて理由やろからお察し >>661
キリングフィールドかナチス親衛隊に全滅させられた村
アウシュヴィッツ >>664
家族に向けて歌う人が多くてなんかじ〜んとくるで!! 朝話題になってたマンションの壁面登ってママを助けた爺の映像見た ここ旅行良く行くアクティブ婆多くて素敵や
わいは無趣味人間やから金は貯まるんやがそろそろ使うこともせな思うて
旅行自体あんますこやないがちょいええ旅館なら泊まってみたいから
箱根あたりの素敵旅館物色しとる >>666
学術的や歴史的な興味で行くの
それともホラー的なやつ?
チェルノブイリはもう行けへんのかなあ
楓ちゃん原爆ドームの前でキラキラせんといて >>670
わいは30代まであんま海外興味なかったけどその頃から行き始めて世界が変わった感があったやで >>671
そこで何が起こったか知りたいんや
ホラーはわい自身の人生でもうたくさんやねん >>670
箱根は乳白色湯と普通の湯あるから気を付けてな わいは素人作家の一点ものがすこやから金にならないような変なものばかり家に集う金は逃げる ヤマケンチ同じこと他板で定期的にレスしてるのずっと見てるで
毎回同じこと書いとるねん「金払ってるんやから言いたいこと言わさせえ」とかな わい海外旅行先で食器買うのがすこなんやが
毎回割れないか心配やし重いしであんまよくないな >>677
霊的なものはもう何も怖くないやで
なのでひとまず原爆ドームから始めるかやで >>678
別垢でそういうもの見せびらかしたらええ思う >>680
あらあら草
ケンモメンこういうの大好物やろなあ >>684
帰ってから日本で同じものと遭遇したりしない? 作家一点もの見るのめちゃすっっっっっこ
載せとる垢つくったら教えてな >>686
でも盗難には注意やな
トッモも一点もののアクセサリーすこでよう買ってたなあ >>689
するする…なんならメルカリで爆安で売られててショック受けたりする…笑 一点ものの素敵な作品やなくて変な作品を集めてるのでご期待に添えるかは分からへんがいつかどこかで婆コレクション披露したるで たまに空港の荷物運びの動画見るとめっちゃ雑に投げ込まれたりしとるけどしっかり梱包すれば案外丈夫なんかな >>695
いや実際めっちゃ雑に投げ込まれとる
かなりしっかり梱包せなやばいしわいは割れ物は念入りに包んだ上で手荷物で大事に運ぶようにしとる
だから身軽にはならんのよな ここで教えてもらったリンツのウェイファー食べとる
ミルクチョコとダークチョコとナッツの3種類買ったんやがナッツが一番うまいな
都会に行くことがあればまたナッツのやつ買おう
教えてくれた婆サンババ スーツケースの一番下に入れてたヘアドライヤーが投げ込まれた衝撃でぶっ壊れてたは
プラスチック部分が破損してたからガムテで補強したらなんとか使えた
ガムテつぶして持って行くと便利なんよ 漫画やら同人やらを並べとる棚をいったん空にして
そこにアクスタやおしゃれ雑貨を並べたい
よって電子化してるんやが全然進まん オサレな部屋に住む同人作家がわいは電子派言うててそうやろな思うた 薄い本買って本棚に大量に並べてやっとそのジャンルにハマってるて実感わくやで
支部見てるだけなんはエアや 薄い本は背表紙ないからどこに何があるのかわからなくなるねん >>700
油揚げもカットして冷凍しとくと便利そう 昔はローラーしてたわいも今は通販で4冊くらいしか買わん
予約戦に負けるのもあるけど欲しいと思える馬がおらんのや 同人は一回読んだら満足すると理解してから買わないようになった >>714
何度読んでもええは〜て実力派の馬もおるやで わいが好こになった同人作家みんなおプロになっとる
まあわい以外にも見つけられとるんやが 同人の実力派てなんなんやろかストーリー?エロ描き? 羽海野チカのスラダン同人誌見せてもろたが急に観覧車出てきたり世界観があって迫力が違うねん
おプロになるしかない人もおるんやなて思うた おプロになってどっか行ったんはもう別にええ
一次興味無いしわいが見たいのはそのジャンルのそのキャラだけやし… GACKTとYOSHIKIの会話草
モテるけど孤独なんだけどってYOSHIKIの返答に対するGACKT草
やっぱなんやかんやで寂しさはあるんやな わいが刀剣で好こやった作家もおプロになっとる
ほんま絵が綺麗で何度も読み返してまうんよ カプにはまるきっかけになる馬が前ジャンルまでおったやがゴではそういう神がなぜかおらんかったな 尾リパで揉めてた作家もおプロデビューしたんやっけ
その後どうなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています