振忍稲下タナムばなを凍らせたような雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>393
ピッコマはWeb版があるのれWebれログインしたらスクショ撮り放題らお^−^ 月刊連載から抜き出した4ページれメリハリ言ってもな^−^ 毎日書こうとももった漏れの日記10/17から止まってる;−; 読みにくいけお無駄な情報あるかのあ^−^
強いて言うならここれジュナ出さなくてもいいかも^−^ ごじょりこ今いるならこの前うpしそびれたやつ折角なので^−^
キャロットケーキは思いつかなかった;−;
https://i.imgur.com/Dp8gUqK.png >>477
廃れてはいないのでは^−^
英国イギリスの定番れ日本ではむしろ近年よく見るようになった^−^ この独特な感じ乗り越えたらハマるんらろうなとももう^−^
玄米がハマってる理由はなんとなくまかる気がする^−^ >>496
というかここ別にこの漫画の魅力になってる部分れはないからな^−^ 明太子入りチーカマとクリチー一緒にたえるとむっま…^−^ 試合シーンは迫力あっていいとももうけお試合以外全部こういうノリらかあのあ^−^ 春の嵐とモンスターって漫画にハマっったんらけろぬげえ絵むめええとももって過去作品漁ったらそうでもなくてびっくりした^H^
作者ヌレれも最近画力が爆上がりしたとか言われてたけろ昔から描いてる漫画家れも画力爆上がりすることあるんらのあ^H^
ひぐちぇとか見てるとババアの漫画家は画力下がる一方なのかとももってた^H^ >>505
でも貼られたの見た限り日常パートおもんなさそう^−^ >>501
非試合のシリアルシーンもあるかあ全部れはないし;−; >>492
えええええまりまりまりまりまり;−;
ケーキかまいいし笑ってて嬉しい;−; つまらんもんがないとももろいかまからんからな^−^ 司先生の筋肉がホカァ…って言ってたシーンは総合子すちそうらなとももった^−^ ミユキ蜜蜂のジュピターのコミカライズすちらったお^M^ アイマスとかアイカツとかの同人ってこんなノリらおねってかんじする^−^ >>448
雨竜くん小さいけろこれは差がぬげえ;−; らおなってほど該当同人を見たことがないからよくまかろん例えら^−^ >>521
例えてる本人が当該ザンルちらなそう^−^ 所謂ギャルゲソシャゲに該当する作品と女児向けは結構違う気がする^−^ アイカツの二次は見てたけおもっと狂ってたかな^−^ アイマスとアイカツってまどかとプリキュアくらいちまうらろう^−^ メダリスト下手っぽいに誰も同意してもらえねえ^−^
そうでもないのか^−^ >>530
ときどきいのりさんがイタちゃんに見えるコマあるお^−^ >>520
へー^H^
なんか懐かしい感じがする^H^ >>530
線がザカザカしてて全体的に童顔ぽい画風はまあ^−^ まだ4巻くらいしか出てない頃に総合れ話した時は大して話に乗ってくる子少なかったけお今は否定含めて話続いてうとこ見ると玄米つおい;−; >>531
メダリストのあとだと相対的に漫画うまいなと思う^−^ >>531
エビフライにされたのは俺だったって何ら^−^
台詞覚えようとしてるのにエビフライの話されたからつられちゃったってこと?^−^ >>539
いやメダリストは前から読んでる子多かったし話題も見たお^−^
いまの流れも玄米以前から読んでそうな子と読んでない子しかほぼいなくね^−^ >>542
そうらろうなたぶん^−^
まっさきに犯人にされたのは俺だった が正解な流れらろうし^−^ >>542
そうらお^M^
多分次のページであまとうが怒りながらツッコミ入れる流れになるんらとももう^M^ >>465
まかる;−;
漏れもこの前テニヌすちらった頃に買ったキーホルダー出てきてせっかくらからとお出かけしたんらけろモジモジして出せなかった;−;
漏れは弱い;−; >>531
ユニット丸ごと同じドマラ出る不自然なやつはこの頃からの伝統なのか;M; >>530
ケラのテンションの高さとかはそうかもしれのい^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ なんかスルーされるのって下手子や元下手子が普段下手っぽい認定乱発しすぎなせいもある^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ メダリスト読みにくいとももったことないな^−^
れも1ページらけ抜き出してみるととっ散らかってるのあとももう^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではのいとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ >>557
どういう漫画なのか?^−^
ぬっちゃけ話の先はだいたい読める^−^ 読みづらいと思うけど魅力ののい漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ まあスポーツ漫画ならこの先高みを目指していくのだろうってなるのはまかる^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
漏れは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ 連投かと思いきやコピペ基地にロックオンされたみたいら^−^ 連投になってる訳らなくてたぬん書き込みが気に食わなかっためんどうなない子がコピペしてるらともも^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みれきる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ >>561
把握も何もストーリー目標は最初に提示されてるから急な路線変更でもなければそらな^−^ 読みづらいと思うけど魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まれ無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ コピペ子って何に腹立てるかよくまからんところがあるな^−^ 読みづらいと思うけお魅力のない漫画ではないとももうのあ^−^
もれは3巻まで無料で読んだ分と先の話のただ読みできる部分でだいたい把握して満足しちゃったけお^−^ ガチャムクに挟まれて誕生日祝われてるジュードロウぬげぇ嬉しそう;−; コミックデイズれマイナー月刊誌の漫画読むとセリフの配置とかもっと編集仕事しろおとももう事あるかあ人気誌の編集は頑張ってるんらなあとももう^−^ >>504
これミユキ蜜蜂の話らったのか;−;
木星単行本の評判良かった方;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています