金ネ申雑談スレ3943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733639790/ ドリは昔ボーカルの不倫が歌のイメージと合わないと思ったで >>492
結婚は知らんけど緑黄色社会かなんかもそうやなかったっけ マッマがドリカムは不倫しとったから嫌い!言うとったな
幼い頃乗ってた車の選曲もドリカム1曲もなかったから馴染みないんよな わい世代ど真ん中やけどミスチルがそれで苦手や
桜井すこになれん へー歌詞なんてそんな気にするんや
大物アーティストが歌詞について「フワッと恋愛みたいなこと書いてればいいんデショ」みたいなこというてて
あーそんなゆるっと書いとるんやと思うた記憶 >>498
わいが読み違えてるかも
こういうことか
〇 2人とも誰かと結婚してる
✖ 炎上中とよしだみが夫婦 昔鬼女板で吉田と辞めた金髪が一時期夫婦やったよな?て検証スレあったは
かなりの数がそれ聞いたことある言うてた ミスチルもGLAYも再婚で国民的バンドになれんかったイメージや 稲葉の嫁が元大御所歌手の嫁やと知ってなんかそんな女選ぶんや…と思って幻滅したわい
なんかとんでもない美女で男手玉にできるんやろなぁと想像できるねん わいすこアーが舞台監督がめっちゃ怖いからライブ時間通りに終わらせるいうてた
始まるのも絶対オンタイムや しかし不倫始まりとはいえ再婚したんなら遊びではないやろ
結婚後運命の人と出会ってもうたんならしゃーなし 昔は演出として開始遅らせるアーティスト多かったんよな
みんなの期待のボルテージ上げさせて登場歓喜が様式美とされてた
今の時代はふざけんな時間守れやと炎上や スカイエキスポ相当場所悪いらしくて草
1番悪いのはスカイエキスポや!とか言われとる アホな発言やと思うけど炎上するほどやろか
ファンクラブなり事務所なりに事情ある人もおるんやしライブの時間早めてくれろって要望出せばええのに 人が集まる場所新たに作ろうとするとアクセス悪い場所になるのはしゃあない面もある
近隣住民の苦情とか考慮せなあかんし 稲葉さんカリスマイメージあったからなあ
むしろ手玉に取られるタイプやったんやね草 大御所ブルベとして名高い松崎しげるやな
別に不倫略奪でもないし歌ウマがすこな嫁なんやろ 高温シャウトフェチとかなんかな
世の中にはいろんな性癖があるでな 炎上案件みんな探しとるから
この前トイプ?が逃げたの3人の爺が必死につかまえようとしてたほのぼのニュース
ノーリードなんて許せない!てキレてるの結構おって
なんでリードがアクシデントで外れたと想像せんのかなーと 手を離すからあかんのやろ
トンビにチワワがさらわれた話が興味深い しげる元嫁が稲葉に近づくため松本の行っとるジムに入会して策を練ってうんたらときいた >>518
わいさんに全く関係ない夫婦間の話やねんからほっときなはれ (⌒ワ⌒) 今日の弁当は大根と豚肉の煮物と十六穀米とみかんですよ ブルベの定義がわからんくなってきた
青白い人がブルベで日焼けしやすい人がイエベと思うやん? わい異性と10年以上も外で会ってない
オフ会もしてない 男さんは結構色盲おるから
色使い頑張っても好きな人が色盲でおしゃれ分かってもらえへんこともあるんやろな わいセブンでビリヤニ見た事ないんやが地域によるんやろか 多数のファン待たせてわがまま振る舞ってたら気分ええやろなあ わいもセブンのビャンビャン流行ってたころに地元探しても無かった
東京行ったらすぐ見つかった 最近午前中にめっちゃおしっこ出てもうて1時間ごとにトイレに立ってたんやけど今朝バナナ食べ損ねたらそんなトイレ行かんですんだ
バナナのカリウムが犯人やったんやあ フグの肝を保存するための肝缶というのが存在するんやで わいはシルバーのミニドレス着てみたい
すごいシンプルなワンピースみたいなやつ
しかしパーティーがない! >>559
スーツは知らんけどH&Mに年末あたりに激安であるやろ わいはおめかしするよりクマとかの被り物に入ってみたい ボーナス明細でたけど総支給79の65や
すごい引かれとる 結婚式に呼ばれてほぼ白いドレスで自撮りしとる女さんが流れてきた 真偽は知らんがダイアナ妃の結婚式にカミラが白い服で来たと見たで フォゼパーティーや
わいさんら自慢のフォゼを持ち寄るんやで 日本の結婚式で中国関係ないのにチャイナ着たがる人はようわからん >>568
前月の給与も影響してるはず税率
しかしまあ妥当な線ちゃう
わい3割引かれとったは >>577
実際やるとモメサとコテ連呼婆は大人しくしとるんやろな
ネット弁慶や パーティてリッツの上にチーズとかサラミのせたの食べるんやろ知っとるで 豚丼ばっかりやったな!と来てないモメサが書き込みそうやな >>573
女人気高いみりにゃが炎上するとは思わんかった 若い子はもう式のマナーとかこだわらないんかなと一瞬思ったけど親戚の結婚式で若くても白い服着てる人おらんかったから炎上しとる本人がやらかしただけやな 見てきた
白っぽく映ってるが実際はベビーピンクらしい
そういや大昔葬式に頭に黒いデカリボンつけてたの炎上してた辻ちゃん
娘が芸能界入りやからわいも歳取るわけや ずんだもんの頭のツインテみたいなのが枝豆やと初めて知った 炎上してる子一応アパレルブランド持っとる様な子やねんけどな
ロゼミュっていう 遠目に白に見えてしまったらあかん気がするな
つま先でた靴はNGとかタイツの色とか細かいことはどうでもええと思うけど
久しく行ってないけど結婚式は黒赤ワンピとかで行ってた気がする フォーマルはなー言い出したらキリないやで
お悔やみの席で布の靴まで用意しとる婆どんだけおるやろ 友達の結婚式に共通の仲良しグループと一緒にドレス買いに行って
服屋の店員に真っ白じゃなきゃええんやで!って言われてシャンパンゴールドのワンピース買ったけど
友達と一緒に撮った写真見たら黄色っぽい照明もあってどう見ても白ドレスやったの今考えても黒歴史や
結婚式の主役の友達も一緒やったから本人は気にしてなかったけど親族からはやらかし女と思われてたかもしれん シャンパンゴールドは写真映りじゃわからんことあるかもしれんけど肉眼では白に見えないから大丈夫やないかな 結婚式に女癖悪い渋沢札入れるなとかもう因縁に近い言い分やしなあ
エイちゃんの素行どうでもええから万券欲しいやで 主催側がドレスコード決めてみんな同じ色気着てくるのはどうやろか式の雰囲気に合わせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています