なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ 遠征しなくなった分の金は課金へ消えていきます\( 'ω')/ >>144
脱衣所にヒーター置いたからあったかいよ(´・ω・`)っ 風呂キャン界隈のあたいが2日連続で風呂るなんて明日は雪が降るね\( 'ω')/ >>144
手錠で繋いでるから安全だよ(´・ω・`) >>140
アンコール後のトーク途中で帰る客が気に食わなかったので逆ギレして
>色々ご都合がおありなのはお察ししますが最後のご挨拶の途中でどんどんお帰りになる多くのお客様のお姿を拝見すると
>「ああ、そんなにライブがお気に召されなかったのか」と深く反省する次第です
みたいな厭味ったらしいポストした(´・ω・`)のち削除 >>150
前置きで都合がおありって書いてるのにつまんないから帰るって決めつけてる(´・ω・`) お客様のご都合をまったく察してなくて草(´・ω・`) モタモタしてると会場から出るのすら大変なくらい混み合うからなぁ(´・ω・`) >>150
百歩譲って歌ってる途中ならわかるけどドリカムのトークなんか大してうまくないだろ(´・ω・`)
ダチョウ倶楽部のモノマネ芸人のくせに生意気(´・ω・`) アンコールの歌の途中とかなら微妙と思ってもまあそうでしょうねだけどMCは帰るよ(´・ω・`)
っていうかライブの最後がMCで終わるって変なの(´・ω・`) 地図で見たらほぼ離島じゃんAichiSkyExpo(´・ω・`)
そんなに遅くまでダラダラいてほしかったらガイシとかドームでやれよ(´・ω・`) >>159
言ってやるなよドームはもう満員にできないんだよ(´・ω・`) そもそもライブに遠征して来てくれる古参のファンに感謝するどころか嫌味言うとかオワコンの自覚ねえのか(´・ω・`) >>158
ヒロインが振ったのか振られたのかで印象変わる(´・ω・`) >>163
埋まらないならキャパ小さい箱にしたらいい(´・ω・`)
ドームなんか金かかりすぎて埋まっても利益出すのむずいのに(´・ω・`) アンコールかなんか歌ってありがとうーで終わればいいのに(´・ω・`) 大塚はシンキスでメインやってたの忘れられがち(:3[__] >>170
だよね(´・ω・`)
なんで語り始めちゃったかなって(´・ω・`) >>169
おそう! (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>175
シンキスのメインは梶原だからね(´・ω・`) 芸能村は電車なんて普段乗らないから世間のこと何も知らないのよ(:3[__]
悲しいくらいに ヒートショックが怖いから風呂入りません(:3[__] >>174
ノムテツとか好きそう衣装非対称(´・ω・`) ユークロのサブから誰かきそうと思ってたけど豊永FDで攻略対象なら違う人がよかった(:3[__] >>166
で離小島の箱でやってMC中に?帰られてキレてんのよ(´・ω・`) >>184
サブから攻略キャラに昇格確定したん?(´・ω・`) >>182
爺婆がととのうとか言い出さなければなかなかコロリとはいかない(´・ω・`) >>184
リコビッツのまたおま!?(´・ω・`) >>187
Twitterっていって(´・ω・`) >>186
離小島って交通の便悪そう…(´・ω・`) ヒートショック対策にまず足や床をお湯で慣らすのねって覚えてたけどいざ風呂入ったら肩から掛け湯して即湯船に浸かってた(´・ω・`) >>196
名古屋駅まで小一時間だって(´・ω・`)
そもそも終演までいたら退場するだけでも時間かかるしね(´・ω・`) >>194
雑子の言うことは信じない(´・ω・`) >>196
交通の便悪いっちゃ悪いけど私鉄一本で名古屋駅まで出られる(´・ω・`) >>197
あたいまず心臓にシャワー当ててた(´・ω・`)
足からなのね(´・ω・`) 今日風呂る時めっちゃ寒くて一応足からお湯かけてって慣らしてから湯船入ったけどめっちゃ心臓どくどくして危険を感じた(:3[__] >>202
脱衣所から体を暖めておかないと(´・ω・`) >>203
うん(´・ω・`)
最寄りは名鉄中部国際空港駅(´・ω・`)っ
電車でお越しの場合は名鉄常滑線をご利用ください。(ミュースカイ特急は最速28分で名鉄名古屋から最寄り駅の名鉄中部国際空港駅に着きます。) >>204
ガイシが工事で使えないからねえ(´・ω・`) 風呂場の暖房つけると黒いカス降ってくる(´;ω;`) >>211
フィルター洗うか交換しろよ(´・ω・`) >>202
まずぬるめのお湯で入ってから温度上げて(´・ω・`)
お年寄りは熱めのお風呂好きよねえ(´・ω・`) >>211
いい機会があるじゃん(´・ω・`)っ大掃除 >>214
うちの親41度以下じゃないとちぬぞって何度もきつく言っても年寄りは鈍くなって熱さ感じないから42以上じゃないと駄目だって聞かない(:3[__]
風呂場で遺体発見したくない(:3[__] >>218
あたい以上に猫が心配してにゃーにゃーうろうろしてる(:3[__] 風呂の中から引っ張り上げるの重いんだよね…(´・ω・`) 妖怪学校の先生はじめましたってアニメ一挙見したんだけど銭湯回で女子達が男子のちんこの大きさを比べてる話を盗み聞きして男子風呂を必死に覗こうとしてた(´・ω・`) >>222
はい風呂の話でなんとなく言いたくなりましたご精読ありがとうございました(´・ω・`) >>224
ひとつあたいにくださいな(´・ω・`) >>217
無視して水突っ込みな(´・ω・`)
風呂から人1人持ち上げるの難易度高すぎだよ(´・ω・`) >>231
おまえには昆虫のおむすびだよ(´・ω・`)っ🐜🍙 >>229
子供の頃にじいちゃんが風呂で倒れて父ちゃんばあちゃんが苦労をしてた
座布団や毛布に乗っけると動かしやすいって学びました(´・ω・`) おむすびに群がる雑子達(´;ω;`⊂彡シュッ三🍙🍙🍙🍙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています