なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ゆうはんは鍋にする(´・ω・`) ゲームの実況観てる奴は自分もそのゲーム買った上で観ろよと思う(´・ω・`)
プレイしなくてもいいからゲーム会社に金払え(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
コピペ雑って24時間雑談に張り付いてるの(´・ω・`) >>14
あれは実況奴がゲーム会社に金払うスタイルにならないもんかね(´・ω・`) みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) ゲームに興味あるんじゃなくて実況目当てなんだから買うわけない(´・ω・`) >>17
イラッとします(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冬タイヤめんどくさいから次はオールシーズンタイヤにしようか悩む(´・ω・`) 24時間監視されてるうううう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>20
なので実況者が再生回数に応じた額をゲーム会社に支払ってほしい(´・ω・`) うぉぉ小顔たーん!(´థ౪థ)(;;;';;ё;;`;;;)川ΦeΦ)| 5歳の甥っ子とかマイクラ実況動画見てるけど配信煩くて何が楽しいのかも分からない(´・ω・`) >>27
弱小以外はゲーム会社が金払ってやってもらってるんだから無理よ(´・ω・`) ADVを全編実況許可してる会社は寛容だなと思う(:3[__] スイカゲームとか8番出口みたいに安ければ配信効果でバカ売れもあるけど
フルプラゲーは無理だね(´・ω・`) セロリとブロッコリー久しぶりに食った(´・ω・`) テレビで10割うどんって言ってたんだけど10割ってなに?ほかのウドゥンは小麦粉以外入れてるってること?(´・ω・`) コーラ飲みながらピザ食べてゆ(´・ω・`)最高の休日 配布はサンタアビーかあ(´・ω・`)
アビーなのにフォーリナーじゃないのガッカリ(´・ω・`) >>37
Zは100%ないからアラフォー世代ならって感じかね?(´・ω・`) >>39
よちよちおまえはいい子ね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>29
普通の女の子に戻ります(´・ω・`)\ 🎤 ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>38
100%ビーフみたいな感じの売り文句なだけじゃね(´・ω・`) >>44
これなに洗濯機に入ってんの?(´・ω・`) >>43
元々普通の女の子じゃないんだから無理だよ(´・ω・`) >>41
アラサー・アラフォーあたりの男女両方ともそこそこ視聴者いるようなとことか(´・ω・`)
ファン同士のコミュニティが活発なところだと一緒にやってみようみたいな声が上がってやり始めることもある(´・ω・`) いつの間にか次スレに進んでた(´・ω・`)まだバスツアー中だから家に帰るまであんまり進めないで >>53
今日は結構雑がいるから割と進んじゃうかも?早く帰ってきな(:3[__] >>53
なんで遊び歩いてるやつに配慮しないといけないのか(´・ω・`) >>46
ベルトコンベアに乗って出荷の準備よ(´・ω・`)あれは青森行き 文字化化雑子が実況アンチ化してるプレイしたものを化け物に変化させるホラーゲーム(´・ω・`) グラタンだと思って食べたらドリアだった!許せない!(`・н・´)=3 >>60
今コンゴで謎の風邪が流行ってる(´・ω・`) 若者に流行ってるから日本に来たとしても雑子は大丈夫(:3[__] マスクを兼ね備えたクリーム『B.A グランラグゼ O』を、発売1か月で約1万個、販売いたしました。
すごい効くらしいよ!お値段13万円!\( 'ω')/ >>65
コロナより致死率が高いけど初期症状は風邪と同じ(´・ω・`) >>65
インフルに似た症状らしいけどまだ謎(:3[__] 医療とか研究機関のレベルがあれで謎なだけなのでは(´・ω・`) 未知だよだから、アルビノを捧げないといけない(´・ω・`) 若いほど死亡率が高いのは大抵の病気の共通点だよね(:3[__] コンゴだからまたエボラとかあの系かと思ったら違った(´・ω・`) >>74
癌とかは種類にもよるけどがん細胞が活発に細胞分裂して進行速度が早くなりがちなんだっけ(´・ω・`) アーティスト様のライブに行く時はトイレで途中退場も許さないファンがおりゅ(´・ω・`) けつあながかゆい(´;ω;`)
かゆいのおおおおおおお >>81
許さないアーティスト様もいる(´・ω・`) 行くのも帰るのも面倒だから配信あって良かった(´・ω・`) ドリカムの炎上で昔に嵐のライブ行った時に櫻井が生放送のニュースの出演時間迫ってるからとアンコールの途中で逆に観客より先に帰って行ったのを思い出した(:3[__]
観客全員で行ってらっしゃいって叫んで楽しかった思い出(:3[__] >>84
オムツしなきゃ参加できない(´;ω;`) THE MANZAI面白い(´・ω・`)
タカアンドトシ見てる最中は飲み物口に含めない(´・ω・`) ドリカムのライブ参戦する層なんてもう頻尿とかでしょ(´・ω・`)
トイレ並ぶと間に合わないから歌終わったら退出とかかもしれないし許してやれよ(´・ω・`) そもそも会場から名古屋まで1時間かかるでしょ(´・ω・`) >>92
辺鄙なとこでやるから客がバタバタしないといけないんだよね(´・ω・`)
送り迎えで会場に乗り付けるアーティスト様には理解できないんだろう(´・ω・`) >>88
欧米か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 失禁なら分かるけど、何の問題もないのにオムツに意図的にオシッコ出来るの?(´・ω・`) 生理の重い日とライブの日がぶつかって無理して行ったら地獄のような気持ちを味わったからそれ以来ライブ一度も行ってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています