なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>197
あたいまず心臓にシャワー当ててた(´・ω・`)
足からなのね(´・ω・`) 今日風呂る時めっちゃ寒くて一応足からお湯かけてって慣らしてから湯船入ったけどめっちゃ心臓どくどくして危険を感じた(:3[__] >>202
脱衣所から体を暖めておかないと(´・ω・`) >>203
うん(´・ω・`)
最寄りは名鉄中部国際空港駅(´・ω・`)っ
電車でお越しの場合は名鉄常滑線をご利用ください。(ミュースカイ特急は最速28分で名鉄名古屋から最寄り駅の名鉄中部国際空港駅に着きます。) >>204
ガイシが工事で使えないからねえ(´・ω・`) 風呂場の暖房つけると黒いカス降ってくる(´;ω;`) >>211
フィルター洗うか交換しろよ(´・ω・`) >>202
まずぬるめのお湯で入ってから温度上げて(´・ω・`)
お年寄りは熱めのお風呂好きよねえ(´・ω・`) >>211
いい機会があるじゃん(´・ω・`)っ大掃除 >>214
うちの親41度以下じゃないとちぬぞって何度もきつく言っても年寄りは鈍くなって熱さ感じないから42以上じゃないと駄目だって聞かない(:3[__]
風呂場で遺体発見したくない(:3[__] >>218
あたい以上に猫が心配してにゃーにゃーうろうろしてる(:3[__] 風呂の中から引っ張り上げるの重いんだよね…(´・ω・`) 妖怪学校の先生はじめましたってアニメ一挙見したんだけど銭湯回で女子達が男子のちんこの大きさを比べてる話を盗み聞きして男子風呂を必死に覗こうとしてた(´・ω・`) >>222
はい風呂の話でなんとなく言いたくなりましたご精読ありがとうございました(´・ω・`) >>224
ひとつあたいにくださいな(´・ω・`) >>217
無視して水突っ込みな(´・ω・`)
風呂から人1人持ち上げるの難易度高すぎだよ(´・ω・`) >>231
おまえには昆虫のおむすびだよ(´・ω・`)っ🐜🍙 >>229
子供の頃にじいちゃんが風呂で倒れて父ちゃんばあちゃんが苦労をしてた
座布団や毛布に乗っけると動かしやすいって学びました(´・ω・`) おむすびに群がる雑子達(´;ω;`⊂彡シュッ三🍙🍙🍙🍙 >>236
>>238
1度くらい許してくれよ全然温まらなくて寝れないよう(´・ω・`) >>240
一度入って5分ほどしてから温めなされ(´・ω・`) ポテトサラダってさサラダじゃないよね(´・ω・`)
あれサラダって言っちゃったらもう無法だよサラダは(´・ω・`) >>247
サラダは無法地帯だよ知らないの?(´・ω・`) 昼に食べたインドカレーがおいしすぎて明日また頼みたいけどあんまり毎日インド人が家に尋ねてきたら怪しまれるかな(´・ω・`) マカロニサラダもサラダ面していい内容じゃない(´・ω・`) マカロニにマヨネーズかけてもサラダ(´・σω・`)σ⌒・ サラダって単語で騙してデブにしようとしてる(´・ω・`) >>248
フライドポテトはヘルシー(´・ω・`) ドレッシングもカロリー高かったりするしな(´・ω・`) サンドイッチのマヨネーズにしょうゆをちょっと入れるとうまいよ!\( 'ω')/ >>247
トマトソース使ってるからピザは野菜!(´アメ)ω(リカ`)っ🍕 >>247
マカロニサラダみてみなよ(´・ω・`)
じゃがいもはまだ野菜でしょ(´・ω・`) >>263
もし近所で犯罪おきたらあそこんちインド人が毎日来てましたとか聞き取りに来るかなって(´・ω・) ポテサラもマカロニサラダもマヨでカロリー増し増し\( 'ω')/ もしかしてサラダってマヨのことなのでは!?(´・ω・`) >>263
(´・ω・`)雑子!あんたインド人のいい人がいるんだって?!早くお母さんに紹介してよそういうのは〜っ ぷりっつなんてサラダ油のことをサラダっていってるしね(´・ω・`) >>272
うそみたいだけどターバンまいて白い服着てきた(´・ω・`)
本物のターバンみるの初めて(´・ω・`) >>267
それ以前にあいつら距離感近すぎるしすぐ家と顔覚えてくるから連続で頼むの躊躇するわ(´・ω・`) >>278
やっぱり違うカレー屋にしよかな(´;ω;`) 月山岳の声聞いたことあるような(´エωロ`)ないような >>280
美味しいご飯を作る人とは仲良くしない(´・ω・`) >>280
多めに頼んで冷凍しとくとか?(´・ω・`) >>280
新しい出会いとなるか戻ってくることになるのか…(´・ω・`)
雑子のカレー道が始まる\( 'ω')/ >>291
というかデリバリーよりそっちのほうがまず普通では(´・ω・`) >>293
家から遠いんだよね(´・ω・)
ループ乗るかな(´・ω・`) >>294
はいそこの女の人止まってー\( 'ω')/ >>296
おかえりどこ行ってたのお土産は!?(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています