なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>236
>>238
1度くらい許してくれよ全然温まらなくて寝れないよう(´・ω・`) >>240
一度入って5分ほどしてから温めなされ(´・ω・`) ポテトサラダってさサラダじゃないよね(´・ω・`)
あれサラダって言っちゃったらもう無法だよサラダは(´・ω・`) >>247
サラダは無法地帯だよ知らないの?(´・ω・`) 昼に食べたインドカレーがおいしすぎて明日また頼みたいけどあんまり毎日インド人が家に尋ねてきたら怪しまれるかな(´・ω・`) マカロニサラダもサラダ面していい内容じゃない(´・ω・`) マカロニにマヨネーズかけてもサラダ(´・σω・`)σ⌒・ サラダって単語で騙してデブにしようとしてる(´・ω・`) >>248
フライドポテトはヘルシー(´・ω・`) ドレッシングもカロリー高かったりするしな(´・ω・`) サンドイッチのマヨネーズにしょうゆをちょっと入れるとうまいよ!\( 'ω')/ >>247
トマトソース使ってるからピザは野菜!(´アメ)ω(リカ`)っ🍕 >>247
マカロニサラダみてみなよ(´・ω・`)
じゃがいもはまだ野菜でしょ(´・ω・`) >>263
もし近所で犯罪おきたらあそこんちインド人が毎日来てましたとか聞き取りに来るかなって(´・ω・) ポテサラもマカロニサラダもマヨでカロリー増し増し\( 'ω')/ もしかしてサラダってマヨのことなのでは!?(´・ω・`) >>263
(´・ω・`)雑子!あんたインド人のいい人がいるんだって?!早くお母さんに紹介してよそういうのは〜っ ぷりっつなんてサラダ油のことをサラダっていってるしね(´・ω・`) >>272
うそみたいだけどターバンまいて白い服着てきた(´・ω・`)
本物のターバンみるの初めて(´・ω・`) >>267
それ以前にあいつら距離感近すぎるしすぐ家と顔覚えてくるから連続で頼むの躊躇するわ(´・ω・`) >>278
やっぱり違うカレー屋にしよかな(´;ω;`) 月山岳の声聞いたことあるような(´エωロ`)ないような >>280
美味しいご飯を作る人とは仲良くしない(´・ω・`) >>280
多めに頼んで冷凍しとくとか?(´・ω・`) >>280
新しい出会いとなるか戻ってくることになるのか…(´・ω・`)
雑子のカレー道が始まる\( 'ω')/ >>291
というかデリバリーよりそっちのほうがまず普通では(´・ω・`) >>293
家から遠いんだよね(´・ω・)
ループ乗るかな(´・ω・`) >>294
はいそこの女の人止まってー\( 'ω')/ >>296
おかえりどこ行ってたのお土産は!?(´・ω・`)っ >>301
おめーこそ誰や(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>297
ありがとう(´・🍵・`)
>>300
熱海(´・ω・`)っ🌊 >>303
ありがとう…海ごと?
(´・ω・`)
⊃🌊⊂ ゴミまとめたのにらっきょうを袋から出すの忘れてた(´;ω;`) >>312
海風寒そうなのに元気ねぇ(´・ω・`) >>313
寒いのにサーフィンしてる人達いたよ(´・ω・`) >>314
妖怪波乗りだね(´・ω・`)
寒さをものともしない妖怪だよ(´・ω・`) 海近くの美容室のお兄さんがサーフィンやりたい為に海近くで店持って
客がいない時にサーフィンするって言ってた(´・ω・`)
311の時に津波来てた場所なんだけど海好きは津波の恐怖はないのかね(´・ω・`) >>319
津波に乗ってサーフィンしたい夢があるのかな(´・ω・`) >>321
娘さんに頼まれてクロミちゃんのグッズを買って帰るらしいね(´・ω・`)
トルコのお嬢さんもサンリオ好きなんやな(´・ω・`) ちいかわのほうが人気なんじゃないの?(:3[__] 生きるにも金が掛かる
独身税導入決定ですよ!みなさん! 漏れ総合子と会った時確かまら23歳くやいれ10個以上年上な感じらった^−^
帰り遅かったかあこのお嬢さんを送り届けますって最寄駅まれ送ってくれたあの時の総合子まりまり;−;
雑子民はこういう話聞かないけどあたいだけハブられてだけなの?(´;ω;`) 持ってこられても知らん言語じゃわかんねえ(´・ω・`) 体に悪いのにドカ食いしてしまうの辛い
ちにたい(´・ω・`) >>333
どか食いしまくればちねるよ(´・ω・`) 最初雑子が漏らしたのかと思ったけど違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています