なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>319
津波に乗ってサーフィンしたい夢があるのかな(´・ω・`) >>321
娘さんに頼まれてクロミちゃんのグッズを買って帰るらしいね(´・ω・`)
トルコのお嬢さんもサンリオ好きなんやな(´・ω・`) ちいかわのほうが人気なんじゃないの?(:3[__] 生きるにも金が掛かる
独身税導入決定ですよ!みなさん! 漏れ総合子と会った時確かまら23歳くやいれ10個以上年上な感じらった^−^
帰り遅かったかあこのお嬢さんを送り届けますって最寄駅まれ送ってくれたあの時の総合子まりまり;−;
雑子民はこういう話聞かないけどあたいだけハブられてだけなの?(´;ω;`) 持ってこられても知らん言語じゃわかんねえ(´・ω・`) 体に悪いのにドカ食いしてしまうの辛い
ちにたい(´・ω・`) >>333
どか食いしまくればちねるよ(´・ω・`) 最初雑子が漏らしたのかと思ったけど違った(´・ω・`) >>336
漏れの総合とはハイレベル(´・ω・`) >>326
おまえハブられてるのに気づくの遅いよ(´・ω・`) 月山岳がたーつーにしか聞こえないんだけどちょっと雑子も聞いてみてくんない(´エωロ`)
たーつーとか久しく聞いてないから気のせいかもしれないし(´エωロ) >>349
たしかにターツーを薄めたように聞こえた(´エωロ`)
でもあたいは全然心当たりないわスマン(´・ω・`) もう二度とおやすみなんて言わないよ絶対〜(´・ω・`) >>356
中国語ではボクシングチャンピオンののことを指すようです\( 'ω')/ 新入りのくせに挨拶もないとは\( 'ω')/ヤレヤレ >>359
今後よろしくお願いいたします(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻よろしく 文字は奇跡としか言いようがないってヨレンタさんが言ってた(´・ω・`)
つまりあたいたちも奇跡だってこと(´・ω・`) ゴスペラーズのライブ突然行きたくなったけど武道館で立ち見席しかない(´・ω・`) 雑子が好きな「もう○○できないねぇ」の漫画実写化されるのね(´・ω・`) >>374
あいしてるーーーーーってさーーーいきーん(´・◇・`) >>384
うるさいよ(´・ω・)っ))・◇・`) アンロジカルのキャスト発表されたんだな(´・ω・`) 踏切自殺装うってこっわ全員死刑でよし(´・ω・`) 今日からの日本版のわかっていてもたのちみ(:3[__] 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す リーボックの稲葉コラボスニーカーゴミすぎて履かないで保管しといては草(´・ω・`) >>391
サイコメトラーエイジの続編でそんな話あったな(´・ω・`)
バカどもが車でひいてちなせかけちゃった女の子をまだ生きてるけど自殺に見せかけてちなせる事で事故をなかったことにしようと線路に放り込んだやつ(´・ω・`) >>394
さすがに返金とか交換とかの対応やるんちゃうん?(´・ω・`) 正規品のエラーだから逆にレアやん(´・ω・`)
どうせ履かないだろうし(´・ω・`) >>398
ありがとー聞いてきたあたいにはたーつーに聞こえました(´エωロ`) きのう山を12キロハイキングしたからひざつらお(´・ω・`) >>396
まだ決まってないみたい(´・ω・`)でも元々のデザインダサくてどうでもよくねって思っちゃってごめん ジャケ写のプリントがどうこう以前に靴としての出来が酷すぎるんだよリーボック安くないのに(´・ω・`) >>404
まぁそれでも欲しがるファンもいたんでしょう(´・ω・`)
それでもしこの先返金も交換も応じないってなったら強気すぎる商売してるね(´・ω・`) たまたま二つ買った人がいて片方の出来が酷かったとかで(´・ω・`)工場がベトナムのはちゃんとしてて中華がダメダメだった 日本絡んでるなら返金するんじゃん?(´・ω・`)
あたいは中華グッズ買ったはいいけど国際送料の高さに震えてる:(´・ω・`): >>410
直送だといくらぐらいするん(´・ω・`)
あたい代行業者しか使ったことないや(´・ω・`) 仕事ないからか(´・ω・`)
そのうちツル確も来るかもしれない(´・ω・`) フリートーク聞けば分かんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>411
オイルとか液体入りのグッズを3キロ程頼んだら約6000円:(´・ω・`):
飛行機では液体運べないから特殊な船便1択に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています