なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ 仕事ないからか(´・ω・`)
そのうちツル確も来るかもしれない(´・ω・`) フリートーク聞けば分かんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>411
オイルとか液体入りのグッズを3キロ程頼んだら約6000円:(´・ω・`):
飛行機では液体運べないから特殊な船便1択に(´・ω・`) >>413
ツル確は普通に人気アニメの仕事してるからエロには来ないだろ乙女ゲームは知らんけど(´・ω・`) >>417
あー液体かぁ(´・ω・`)
船だと時間かかるだろうし無事届くといいぬぇ(´・ω・`) >>418
ほな雑子の言う通りターツーやな(´・ω・`) >>419
全年齢が買えるオイル入りグッズだもん!(´・ω・`)
水の所がオイル(´・ω・`)っttp://i.imgur.com/DTbCTTp.png 中国のグッズの液体に粉入っててさらーと落ちてくるやつきれいだよね(:3[__] >>424
羅針盤のやつ!(´・ω・`)
羅針盤じゃない手法で復刻してほしい(´・ω・) >>425
流砂ブロックだっけ?あれ公式も非公式も作れるから中華アグレッシヴ(´・ω・`) >>429
あたいも復刻待ってる(´・ω・`)
けど羅針盤回した人は簡単に入手出来たら怒りそう(´・ω・`) >>421
ふええ無事に届かなかったら本気で泣く(´・ω・`) >>431
1周年でご要望にお答えして羅針盤復刻!とかきたら泣きながら回す未来が見える(´;ω;`) 海外から6000円で届くならそんな高いとも思わん(´・ω・`) あたい韓国から高さ20cmくらいのぬいぐるみ1体買った時
送料2500円くらいだったよ(´・ω・`)
本体より高くなったなとは思ったけどまあ妥当かと…(´・ω・`) >>416
元カレ複数いるのがたーつーで
セフレより深い関係さんはであぼアニメの時に漏らした雑談民(´・ω・`) >>424
乳首見えてそうで見えない(´・ω・`) ラジオから人気のけん玉演歌歌手のコンサート告知流れてきて吹いた(´・ω・`)
人気のけん玉演歌歌手って言っちゃうんだ(´・ω・`)ププッ 午後ローでトレマーズやってるじゃん!(´・ω・`) >>445
名前も曲も全く知らないけどあの人かーとはなるからけん玉は成功なのか…?(:3[__] ドリカムの炎上の件で早く帰りたい人はペンライト5回点滅させて帰ろうぜってのがあってふふってなった(´・ω・`) 真冬の帰り道を久しぶりに聞いた歌い方の癖が今ほど強くなくてかわいいって思った(´・ω・`) 行き先にもよるんだろうけど別におじさんがパーカー着ててもいいと思うあたい(´・ω・`) >>451
今のおじさんたちが若い頃にファッションとして取り入れたんだから今の若い子が着るのはその模倣って言ってるの見かけた(´・ω・`) パーカーなんて古い言い方しながら他人のファッションdisるの滑稽(´・ω・`) >>455
おしゃれな若者はフーディーって呼んでるみたいだよ(´・ω・`) >>457
雑子は耳つきのフーディー着てるよ(´・ω・`) 前歩いてる人のフードの部分にゴミとかティッシュ詰め込んでいくいたずらしたよね(´・ω・`) 雑子の大好きなジェラピケは大抵パーカー(´・ω・`) >>461
どんな治安悪いところで育ったの(´・ω・`) >>463
複数人でプレイするターン性のゲームで気づかれた人が負けだよ(´・ω・`)
ジェンガのようなハラハラと同時にターゲットを小ばかにできる感じが魅力だよ(´・ω・`) >>465
育ってきた環境が違うから(´・ω・`) >>466
やーれるーだけ〜がんばってみてよ〜(´・ω・`) >>472
なるほどフードに貯まったお賽銭を勝者たちで山分けするギャンブル性がゲームに追加されるのね(´・ω・`) ヤングシェルドンって本編見終わってから見るべき?(´・ω・`) >>478
素手でぺちぺちこねこねしておる(´・ω・`) >>483
クリスマスプレゼントにするので値下げしてください!(´・ω・`) >>483
300円で出品してください!!(´・ω・`) ちゃんと応援してくれる心ある雑子が1人しかおらん!(:3[__] こないだamazonで買ったニッセンのふわぬくマイクロファー首あったか前開きガウンってやつがめちゃくちゃぬくくて感動している(´;ω;`) >>502
えーーーーー(´・ω・`)
アメリカじゃ重罪になるんじゃないの(´・ω・`)
日本だと軽犯罪だけど(´・ω・`) >>503
アメリカの芸能村クロンボ界隈もやりたい放題なのかねえ(´・ω・`) >>510
いいじゃーん(´・ω・`)b
釜飯くいてー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています