なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>483
クリスマスプレゼントにするので値下げしてください!(´・ω・`) >>483
300円で出品してください!!(´・ω・`) ちゃんと応援してくれる心ある雑子が1人しかおらん!(:3[__] こないだamazonで買ったニッセンのふわぬくマイクロファー首あったか前開きガウンってやつがめちゃくちゃぬくくて感動している(´;ω;`) >>502
えーーーーー(´・ω・`)
アメリカじゃ重罪になるんじゃないの(´・ω・`)
日本だと軽犯罪だけど(´・ω・`) >>503
アメリカの芸能村クロンボ界隈もやりたい放題なのかねえ(´・ω・`) >>510
いいじゃーん(´・ω・`)b
釜飯くいてー(´・ω・`) >>510
楽しそうじゃん(´・ω・`)
お店はノンアルの客でも儲かるのん?(´・ω・`) >>512
儲けが出るかどうかは客が心配することじゃ無くね?(´・ω・`)
こういう謎目線の人たまにいるよね(´・ω・`) 2日ぶりに書き込めた(´;ω;`)
あたいのいない間になんか面白いことあった?(´;ω;`) >>512
利益率考えたらアルコール頼んで貰うのが手っ取り早いってだけで他のものだって利益でないように設定してるわけではないんじゃね?知らんけど(´・ω・`) 1600カロリーって小3並の摂取量なんだ(´・ω・`) あたいは9時からのナマ配信待機(((´・ω・`))) >>519
病院食の1600kcalは多くて腹一杯になるが不味い(´・ω・`) どっかの局でクレイマークレイマーやるらしくてうらやま(´・ω・`) ゾンビ映画って必ず噛まれたこと隠すやつとそれを庇う奴がいるよね?
サメ映画でも人喰いサメの子供を隠して飼ってる奴いるしあれなんなん?(:3[__] >>524
ホントに?!じゃあログ読まなくていいね!!(´;ω;`) >>523
よしよしみんな疲れてるんだ許してあげなさい(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>517
トリキみたいなチェーン店が利益率度外視なんてありえないのに何の心配だよってな(´・ω・`) 月曜日って疲れるよね火曜日も体力やばいし水曜日はもっとやばいし木曜日もおなじ('、3[_____] >>525
現実でもそういう奴いるからねぇ(´・ω・`) >>531
待って(´・ω・`)
金曜日はやばくないみたい!(´・ω・`) >>532
コロナ隠して出勤するあたいみたいな奴な(´・ω・`) ナウシカの最大の謎も王蟲の子供を隠れて飼っていたことだしね(´・ω・`) ヴァイル落とせた!(´・ω・`)
次はタナッセの友情ルート目指します(´・ω・`) >>536
王蟲の子供めっちゃ可愛い(´・ω・`) >>535
もうコロナはただの風邪だしいいのでは?
普通の風邪もインフルエンザと同じ扱いにしたいらしいけど
結局隠してみんな出てくると思うお(:3[__] >>539
熱は1日で下がったしええやろの精神で真夏にマスクして出勤しちゃってたけど誰にも伝染らなくてホッとした(´・ω・`) >>535
明らかに具合悪い子供を車で学校に送ってきて大丈夫ですから!って置いていく親とか居るらしいね(´・ω・`) >>541
それだけどこもお仕事休み辛い環境なんよね_(:3」∠)_ >>541
悪化したらどうせ学校から迎えに来いやって言われるのにねえ(´・ω・`)
まあそのまま回復するお子さんも多いんだろう(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
ざっちゃんがこれを読む頃、あたいは風呂に入っています(´・ω・`)
どうかざっちゃんもお風呂に入ってください(´・ω・`)
あたいの心からの願いです(´・ω・`) うちは子供の具合悪いパパママは気兼ねなく休みまくってるよ(´・ω・`) >>544
(´・ω・`)三(´・ω・`)ふんふふーん♪ >>546
ちょうど今から入ろうと思ってたのよ〜(´・ω・`) ナウシカって谷の小さい子に「姫姉様」って日本語でもなかなか特殊な呼び方されてるけど海外翻訳だと単に「プリンセス」とかで呼ばれてるのかしら(´・ω・`) >>547
こっちは思う存分在宅してる(´・ω・`)休んでもいい
うつされるよりよっぽどいい(´・ω・`) >>552
娘ゴリ押そうとしてたけどゴクミのが綺麗で哀れだった(´・ω・`)
そしてゴクミもキツい顔のババアになったと思う(´・ω・`) >>553
確かにきつい顔だけどあれだけ美人ならアリだな(´・ω・`) 愛姫の頃のゴクミの映像見ちゃうとね…(´・ω・`)https://ibb.co/93v0kgt デーブスペクターあたいは嫌いじゃなかったんだけど米大統領選あたりから本性隠せなくなってて幻滅(´・ω・`) >>558
人類として一緒にくくられているのが我ながら疑問である(´・ω・`) >>563
そこまでじゃない(´・ω・`)
でも信長の野望の姫キャラをリアルに再現レベルに可愛くてきれい(´・ω・`) よーし22時になったらお風呂っちゃうぞ(´・ω・`) >>560
前の大統領選も前の前の大統領選もそんな感じだったよ(´・ω・`)
トランプ絡むと皆どうしちゃったのってほど激昂しがち(´・ω・`)なんでや >>569
おまえ普段のダジャレおじさんキャラ忘れすぎやろってくらいあれだよね(´・ω・`)
界隈ではよっぽど都合が悪いのかって思っちゃう(´・ω・`) 筋トレしてもダイエットで体重減っても下腹部の皮下脂肪が取れません(´・ω・`)
こんな余計な脂肪タンク…(´;ω;`)ウッ >>571
雑子年齢なら動けるしたっばらの方が動けないスリムよりいいよ(´・ω・`) 灯油こぼしちゃった…灯油指に付いちゃった…(´;ω;`) >>575
サラダ油垂らして良くすりこんだ後拭いて石鹸で手洗え(´・ω・`) ATMで並んでるときに前にロングヘアの女性がいるとつい枝毛探しちゃう(´・ω・`)
あまりに傷みがひどいと枝毛切らせてほしいってなる(´・ω・`) 他スレでやたら突っかかれて疲れた(´;ω;`)
あたい普通に話してただけなのに(´;ω;`) >>580
浮気先で荒らした挙句愚痴持ってくるとか(´・ω・`) >>580
ざまあ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています