なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>552
娘ゴリ押そうとしてたけどゴクミのが綺麗で哀れだった(´・ω・`)
そしてゴクミもキツい顔のババアになったと思う(´・ω・`) >>553
確かにきつい顔だけどあれだけ美人ならアリだな(´・ω・`) 愛姫の頃のゴクミの映像見ちゃうとね…(´・ω・`)https://ibb.co/93v0kgt デーブスペクターあたいは嫌いじゃなかったんだけど米大統領選あたりから本性隠せなくなってて幻滅(´・ω・`) >>558
人類として一緒にくくられているのが我ながら疑問である(´・ω・`) >>563
そこまでじゃない(´・ω・`)
でも信長の野望の姫キャラをリアルに再現レベルに可愛くてきれい(´・ω・`) よーし22時になったらお風呂っちゃうぞ(´・ω・`) >>560
前の大統領選も前の前の大統領選もそんな感じだったよ(´・ω・`)
トランプ絡むと皆どうしちゃったのってほど激昂しがち(´・ω・`)なんでや >>569
おまえ普段のダジャレおじさんキャラ忘れすぎやろってくらいあれだよね(´・ω・`)
界隈ではよっぽど都合が悪いのかって思っちゃう(´・ω・`) 筋トレしてもダイエットで体重減っても下腹部の皮下脂肪が取れません(´・ω・`)
こんな余計な脂肪タンク…(´;ω;`)ウッ >>571
雑子年齢なら動けるしたっばらの方が動けないスリムよりいいよ(´・ω・`) 灯油こぼしちゃった…灯油指に付いちゃった…(´;ω;`) >>575
サラダ油垂らして良くすりこんだ後拭いて石鹸で手洗え(´・ω・`) ATMで並んでるときに前にロングヘアの女性がいるとつい枝毛探しちゃう(´・ω・`)
あまりに傷みがひどいと枝毛切らせてほしいってなる(´・ω・`) 他スレでやたら突っかかれて疲れた(´;ω;`)
あたい普通に話してただけなのに(´;ω;`) >>580
浮気先で荒らした挙句愚痴持ってくるとか(´・ω・`) >>580
ざまあ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざまあ >>584
フィギュアのやつだっけ?(´・ω・`) メダリストって作者がアイマスオタクで声優選びも職権濫用したと聞いた(´・ω・`) >>589
別によくね(´・ω・`)
来世は他人みたいにおまかせで進めて後からゴネて連載やめるよりマシでしょ(´・ω・`) >>595
じゃあどっちが覇権になるか賭けよう(´・ω・`) 今帰りちかれた('、3_ヽ)_
10時間食べてないからなんか食べて帰りたいけど食わずに帰って寝た方がいいよね('、3_ヽ)_ >>592
現役ドラフトだからDeNAにいても登板させる機会が多くないという判断かしらね(´;ω;`) >>597
家になにか食べるものあるなら早く帰ろ(´・ω・`) >>597
なんかスープ的なものか温かいうどんを食べよう\( 'ω')/ あたいなんのために生まれてきたんだと思う?(´・ω・`) >>603
人間だってただの生物なんだからそんな事考えても考えなくても勝手に繁殖するもんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>598
そうかあ(´・ω・`)
あたいは吉田がレッドソックスに捨てられそうなのが気になってるよ(´・ω・`)
アメリカの皆さん吉田のことショボイとか言ってて悲しいよ(´;ω;`) 5日前に賞味期限が切れていた豆腐を湯豆腐にして食ってやったぜ(`・ω・´) >>605
繁殖する気配ないんだけど…(´・ω・`) >>606
誠也もトレード出されそうって話あるね(´・ω・`)
契約にトレード拒否条項あるから誠也が拒否したらそれまでらしいが(´・ω・`)
吉田は春先は微妙だけど使ってればちゃんといいとこで打つ印象あるけどお値段のわりに守備で出せないとこがネックになっちゃったんかな(´・ω・`) >>612
本当は冷奴で行こうと思ったけどちょっとひよって火を通したぜ!(`・ω・´) 大谷とイチローがなんかおかしいだけで日本の打者ってアメリカじゃ難しいよね(´・ω・`) >>608
お前が繁殖する気あろうとなかろうとお前の両親は生物として遺伝子を残したというただの自然の結果よ(´・σω・`)σ⌒・ >>613
誠也もあんまり守備うまくないんだよね打撃はよくやってるけどね(´・ω・`)
カブスはそんなにいいチームじゃないけど誠也にそれ以上に良いオファーもこなそうよね(´・ω・`) >>616
日本は投手王国になってるけど野手はなかなか守備も含めてってので評価される選手でてこなくなったね(´・ω・`) >>622
吉田入れるなら今永か山本でいい(´・ω・`) >>622
そこと並べるのはかわいそうだよ(´・ω・`) >>620
誠也トレード出してカブスが誰取れるのかわからんけど多分チームで1番かそれ付近でいい打者出してどうするんやって思った(´・ω・`)
守備含めて運用したいんかもしれんけど(´・ω・`) >>622
イチローのサインハートがあってかわいいね(´・ω・`) >>626
点の取れないチームだからね(´・ω・`)
外野ならテオヘルとか欲しいんじゃないの(´・ω・`) 何でガクトに日進焼きそばのcm頼んだ(´・ω・`) >>622
大谷のサインどこが大谷なんだろ(´・ω・`) >>631
日清だからとしか言えない(´・ω・`)
マジでCMやらない方がマシな企業(´・ω・`) 一方今永は漢字のサインでまた外人のハートをつかんでいた(´・ω・`) バンバン新しいCMになるのついてけないよお('、3_ヽ)_ 謎解きはディナーの後でアニメやるんだ(´・ω・`) 今永は味方のエラーに嫌な顔ひとつせずに人間ができてる!って向こうのファンが絶賛してたけどまぁベイスターズ出身投手だし…(´・ω・)って気持ちにさせられました(´・ω・) >>644
腫れはありません(´・ω・`)
手の親指です(´・ω・`) >>647
ここ書き込めてるなら平気でしょ(´・ω・`) >>647
あたいもふざけてフォークボール投げたときに痛めたことあるよ\( 'ω')/
フォークボール投げた?(´・ω・`) >>650
ふざけてフォークボール投げられる雑子何者よ(´・ω・`)
握りからして分からないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています