なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>606
誠也もトレード出されそうって話あるね(´・ω・`)
契約にトレード拒否条項あるから誠也が拒否したらそれまでらしいが(´・ω・`)
吉田は春先は微妙だけど使ってればちゃんといいとこで打つ印象あるけどお値段のわりに守備で出せないとこがネックになっちゃったんかな(´・ω・`) >>612
本当は冷奴で行こうと思ったけどちょっとひよって火を通したぜ!(`・ω・´) 大谷とイチローがなんかおかしいだけで日本の打者ってアメリカじゃ難しいよね(´・ω・`) >>608
お前が繁殖する気あろうとなかろうとお前の両親は生物として遺伝子を残したというただの自然の結果よ(´・σω・`)σ⌒・ >>613
誠也もあんまり守備うまくないんだよね打撃はよくやってるけどね(´・ω・`)
カブスはそんなにいいチームじゃないけど誠也にそれ以上に良いオファーもこなそうよね(´・ω・`) >>616
日本は投手王国になってるけど野手はなかなか守備も含めてってので評価される選手でてこなくなったね(´・ω・`) >>622
吉田入れるなら今永か山本でいい(´・ω・`) >>622
そこと並べるのはかわいそうだよ(´・ω・`) >>620
誠也トレード出してカブスが誰取れるのかわからんけど多分チームで1番かそれ付近でいい打者出してどうするんやって思った(´・ω・`)
守備含めて運用したいんかもしれんけど(´・ω・`) >>622
イチローのサインハートがあってかわいいね(´・ω・`) >>626
点の取れないチームだからね(´・ω・`)
外野ならテオヘルとか欲しいんじゃないの(´・ω・`) 何でガクトに日進焼きそばのcm頼んだ(´・ω・`) >>622
大谷のサインどこが大谷なんだろ(´・ω・`) >>631
日清だからとしか言えない(´・ω・`)
マジでCMやらない方がマシな企業(´・ω・`) 一方今永は漢字のサインでまた外人のハートをつかんでいた(´・ω・`) バンバン新しいCMになるのついてけないよお('、3_ヽ)_ 謎解きはディナーの後でアニメやるんだ(´・ω・`) 今永は味方のエラーに嫌な顔ひとつせずに人間ができてる!って向こうのファンが絶賛してたけどまぁベイスターズ出身投手だし…(´・ω・)って気持ちにさせられました(´・ω・) >>644
腫れはありません(´・ω・`)
手の親指です(´・ω・`) >>647
ここ書き込めてるなら平気でしょ(´・ω・`) >>647
あたいもふざけてフォークボール投げたときに痛めたことあるよ\( 'ω')/
フォークボール投げた?(´・ω・`) >>650
ふざけてフォークボール投げられる雑子何者よ(´・ω・`)
握りからして分からないわよ >>643
グローブぶん投げ\( 'ω')/
まぁあたいの偏見だけどメジャーならエラーにああいうキレかたする投手珍しくもなさそうな気もする\( 'ω')/ >>654
これは指痛むに決まってる(´;ω;`) >>654
あたい多分硬球でこんな指開かないなぁ(´・ω・`) フォークボール投げてないし明日整形外科いくわ三(´;ω;`) フォークとスプリットの違いって球速と落ちる幅だけなん?(´・ω・`)
その辺あたいよくわかってない(´・ω・`) もらったロクシタンのハンドクリーム塗ったらなんかラメラメしてる(´・ω・`)🤚✨ >>664
じゃあどっちかに統一して(´;ω;`) 自分家のキッチン他人に使われるのやだった(´・ω・`) >>663
ロクシタンはもらっても困るらしいよ(´・ω・`) >>668
貰い物の定番すぎて家にいくつも余ってるわ(´・ω・`) 香り強い系アイテムは好きな香りだったら嬉しいけど苦手な感じのだったら良いものでも使えないよね(´・ω・`) アメリカ人はキッチンは使わなくてもお邪魔したお宅の冷蔵庫をどんな距離感でも勝手に開けると聞いた(´・ω・`) あたいハンドクリームもらうの好きー
うきうきで使う(´・ω・`) >>675
あたいも(´・ω・`)
気に入らなかったら足に使う(´・ω・`) ハンドクリームなんてなんぼあってもええもんですからね(´・ω・`) >>668
ラメラメクリームちょっとテンション上がった(*´・ω・`*)🤚✨ >>676
今日も走ってるんか元気やな(´・ω・`)
寒いからバイクごとすっころばなかったとしても走り散らかした後膝が冷えて固まっておうちの玄関上がる時とかに多分こけてるよ(´・ω・`) アイスどれ食べるー?って時とかに冷蔵庫の方まで来られるの嫌だわ(´・ω・`)
持っていくから大人しく待っててくれ(´・ω・`) >>675
高くていいや作れるならいいけどね(´・ω・`) >>638
ヒロインがウザ過ぎる(´・ω・`)ついでにヒーローもかなりウザイ >>683
なんか座って待ってるのも偉そうで悪いかなって感じかもしれん(´・ω・`) ブンブンしてるバイクの後続走ったことあるけど
信号待ちでブンブンするたびに車体ごとブインブイン跳ねてて滑稽だった(´・ω・`) >>651
野球を知らない雑子は握りが違うことすらわからんよ(´・ω・`) あたい雑子スレとたまにタナム覗くくらいなのに雑子は他のスレに結構行ってるよね?リア充なの?(´;ω;`) 握りって言ったら寿司くらいしか分からないわ(:3[__] >>694
常駐スレが多ければ多いほどリア充とは程遠いのよ(´・ω・`)
ちなみにあたいはめちゃくちゃ多いよ >>680
(´・ω・`)
(´・ω・`)👈まちがいです!
(´・ω・`) >>694
タナムに浮気しないで(`・н・´)=3 (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)👈一番可愛い 謎解きはディナーのあとでドラマ見てたはずなのに内容全く思い出せない(:3[__] もしもあなたが金持ちでも雑子になったのでしょうか?(:3[__] >>702
雑子様はアホでいらっしゃるのですか(´・ω・`) >>681
真冬に10時間以上乗ったりしたけどそんなことになったことない(´・ω・`) スレルールや方言キツくなくてまったり速度の雑談が一番心地よい(:3[__] >>690
余計な気遣いはいらんねん(´・ω・`) 現代ミステリーは本物じゃないから見なくていいよ
食べ物で例えるとカニカマみたいなもの(´・ω・`) >>704
記憶喪失者が記憶取り戻す時ってこんな感じかなと思った(:3[__] >>705
あたい冬場に乗ったら膝が凍ったように固まってしばらく伸びなくなったよ(´;ω;`) ざっちゃんたちはサンタさんに何お願いしたぬ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています