なんでも雑談スレ@乙女3268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ >>763
雑子は一視聴者でしかないからオヅラさんにパワハラされるわけないし(´・ω・`) 昭和の男だからパワハラ・セクハラ何でもありでしょ(:3[__]おは ドルマンスリーブのニットって着ててずり上がってくるんだけどこれ防ぐ方法ないかな(´・ω・`)教えてざっちゃん 芸能人は表に出てる面だけ見てたら良いので素行とか知らんよ(´・ω・`) 業界勤め雑子が設楽の性格悪いって言ってた(:3[__] 設楽のあの顔で性格良かったらそっちのが驚くわ(´・ω・`) ギョーカイの下っ端からみたら芸能人様なんかたいてい性格悪いでしょうよ(´・ω・`) 直接会って嫌いになった芸能人みたいなまとめで暴言とかはそう感じるだろうなと思ったけど
握手サイン断られたとかカットかかったら笑顔が消えたとか真顔で歩いてたとかはそれくらいで?と思いました(´・ω・`)
人間だもの疲れてることもあるし事務所の方針とかもあるし(´・ω・`) どーなってるのとかとくダネ観てたなぁ(´・ω・`) 小倉さん最初から膀胱全摘してたら未来が変わってたかなぁ(´・ω・`) >>782
それはなんとも言えないと思う(´・ω・`) 病気のことはタラレバで割り切れない(´;ω;`)
最善を尽くしても駄目なときもあるから(´;ω;`) あたい芸能人見かけたとしても他人の空似かもしれないし人違いだったら恥ずかしすぎるから声かけられない(´・ω・`) >>786
そもそも話すことなくない?(´・ω・`) 田舎住みだから有名人なんて遭遇したことない(´・ω・`)
遭遇してみたいなぁ(´・ω・`) >>787
そんなのは人によるでしょ(´・ω・`)
ファンかもしれないし(´・ω・`) あたいのカーチャンは出川を見かけたことあるらしい(:3[__]羨ましい たとえファンだったとしてもファンですくらいしか言うことない(´・ω・`) あたいガッツ石松と握手したことあるよ(´・ω・`) >>791
ファンならステージ以外で生で見れたら嬉しいだろうなぁとは思う(´・ω・`) あたい有名人は板東英二とすれ違ったくらいしかない(´;ω;`)
もっと素敵な人と遭遇したいお(´;ω;`) >>795
体格良くて手も大きくて優しそうだった(´・ω・`) >>796
板東英二が素敵じゃないみたいな言い方しないで(´;ω;`) さっきから微妙なおっさん芸能人ばなり名前が上がる(:3[__] ピーコと近い時期にオヅラさんも亡くなったのがなんとも言えない寂しさ(´・ω・`) >>796
ローカル番組の撮影で会社に来たことある(´・ω・`)
興味なかったのに上司に見に来い言われて行った(´・ω・`) >>799
そりゃ流行りの俳優アイドルはその辺フラフラ歩いてないでしょ(´・ω・`) 火野正平もちんだしどんどんそのあたりの年代の芸能人がちぬ(´・ω・`) >>798
どうせすれ違うなら草刈正雄とかがいい!!(´;ω;`)
>>801
お前の会社の雰囲気良さそうで裏山!(´;ω;`) >>804
気の所為だよミーハーなパワハラ上司だよ(´・ω・`) >>804
好きな芸能人が神対応じゃなかったら勝手にがっかりしそうだからあたいは会いたくない(´・ω・`) あたい一緒にいた人に氣志團の綾小路とすれ違ったって言われたけど気づかなかった(´・ω・`) >>807
あんな目立つ人とすれ違って気づかないとかある?!Σ(´・ω・`) >>807
オンの格好だったら気づかないおまえがすごいしオフなら友達がマジすげえ(´・ω・`) キムタクと会ったことあるって言ってた雑子いなかったっけ(´・ω・`) 『前日17時間プレイした男。13時まで』
▽雑談→Dead By Daylight
(5:53〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 人見知りだから声かけないでって本人が言っててファンも見れただけで大満足声なんかかけられないって関係なら聞いた(´・ω・`) >>816
人見知りは芸能界なんて入らない定期(´・ω・`) >>816
野生動物とそれを見守る人間のような関係(´・ω・`) ×人見知りだから声かけないで(´・ω・`)
⚪︎うざいから声かけないで(´・ω・`) >>817
人見知りにも色々あんねん(´・ω・`) 大阪ではオフで肩をバンバン叩かれるって関西ローカル番組で俳優さんが言ってた(´・ω・`) >>820
まあそういう人もいるとは思うけど角が立たない言い方できるのは思いやりがあると思うお(´・ω・`) >>821
100種類の思いやりがあんねん!!(´・ω・`) 雑子見かけたらあたいは声かけるけどね(´・ω・`) 芸能人なんて神経太くないとできないよね(´・ω・`)
ドリカムの炎上見ても大御所ですらポスト消してバックレだし(´・ω・`) >>826
どうやって見分けるの(´・ω・`)?! >>827
配慮が足りなかったって一言謝罪するだけで鎮火するだろうにどんだけプライド高いんだろうと思った(´・ω・`) >>828
外でも雑談する雑子いるらしいから(´・ω・`) ドリカムの炎上で叩いてるのドリカムのライブ行かないどころかファンですらない外野たちって聞いたよ!(´・ω・`) >>831
でしょうね(´・ω・`)雑子もそうじゃん ライブの入りなんて運転手つきの車でふんぞり返って寝てるから電車の時間とか思いつきもしなかったんだろ(´・ω・`) 今回の炎上でドリカムのおじさんが29歳差婚していたと知った(´・ω・`) >>831
ドリカムのファンでもなんでもない外野へも向けてあんなバカなこと発信するからだろ(´・ω・`) ペンライト5回光らせてはよおわれってしなかった客が悪いって言われてたの面白かった(:3[__] >>835
ガンダム種死のOPだかやってたユニットのボーカルな(´・ω・`) >>837
ペンライト5回点滅カエリマスのサインの方が好き(´・ω・`) >>836
あれ外野に向けた発言だったの?!(´・ω・`) >>840
xでポストするってことは全世界へ向けてお気持ち表明するってことなんですよ(´・ω・`) >>841
これ分かってないやつ多くて引く(´・ω・`) >>841
内容は文脈的にライブにきてる人への発言にしか見えない(´・ω・`) >>835
?!?(´・ω・`)
やだキモい…:(´・ω・`): >>837
アイシテルのサインですよ!!(`・н・´)=3 Xでは自宅の玄関先に張り出せないようなことは言うなってばっちゃが(´・ω・`) 雑談も世界に向けて表明してることになるじゃん(´・ω・`) >>849
じゃあドリカムの2人は若者()だね(´・ω・`) >>850
ばっちゃSNSに詳しいね(:3[__] >>853
玄関先に張り出せるレスだけして(´;ω;`) >>851
ここはベンジョの落書きだよ(´・ω・`)
まぁ将来的に掘られて訴追される危険性はあるけど(´・ω・`) >>848
本当にファンだけに言うならファンクラブ限定のサロンとか会報でのみやらないと(´・ω・`)
Xは誰でもが目にする可能性があるのよ(´・ω・`) あたいは雑談でID表示されても恥ずかしくないよ!(´・ω・`) >>808
>>809
多分オン(´・ω・`)
あたいすれ違った露出狂のオッサンにも気づかなかったことあるからあんま横の人見てないんだと思う(´・ω・`) なんか寝間着が臭いんだけどなんで?(´・ω・`)? 雑子から犯罪者が出たら全国に晒されるよ(:3[__] 雑談よりXのほうが便所に見えるんだけど(´・ω・`) 聞いて(´;ω;`)
テレビ画面ががガサガサになる不具合修理してもらって治った
これで年末年始テレビ見れるよぉぉぉ(´;ω;`) 雑子容疑者の心の闇に迫る番組でここが紹介される(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています