なんでも雑談スレ@乙女3268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君はどうして __ / ⌒ヽ
犬なんかでいられるのかお o( ` /;;;) (配られたカードで勝負するしかないのさ..)
/⌒ヽ `⌒7-(
( ^ω^) ノ ヽ
/⌒ヽ_.ィ、 ∩∩ r )_
( r. ) /二二二二二二\
ヽノノー‐l /二二二二二二二二\
|__/_/ | |
└一'一 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733539407/ ズタボロに堕とされた女が謎に金持ちに成り上がって復讐しにくるとかね(´・ω・`) >>978
ブスが整形して虐めてきた連中に復讐なら日本の漫画でも割とある気がする(´・ω・`) あたいが小学生の時職員室タバコの煙で凄かった(´・ω・`)
非喫煙者の先生たちは辛かっただろうなと思う(´・ω・`) >>973
今はコンプラだの規制だので本当につまらない(´・ω・`) U-NEXTは高すぎ(´・ω・`)
AVなくして安くして(´・ω・`) 昭和の日本の民度は雑談レベル(´・ω・`)
コピペのように模倣品が売られていた(´・ω・`) >>982
旦那に浮気されて捨てられて整形して復讐するやつ?(´・ω・`) >>981
漫画もゲームも規制とポリコレが入ってきて面白くなくなっていく未来が見える(´-ω-`) >>985
それそれ!美人になったんならもっと幸せになる方向に流れないかなって不思議になる(´・ω・`) >>986
ゲームは既に入りまくりだね(:3[__] >>985
一時期広告でよく見たな(´・ω・`)
骨格から変わりすぎだった(´・ω・`) 現実のヤニカスは嫌いだけどフィクションの煙草吸ってる姿が絵になる俳優は好き(´・ω・`) >>991
※ただしイケメンに限る ね(´・ω・`) >>990
骨を削らないとああはならない(´・ω・`) 復讐ものは復讐終わった後にスパダリに溺愛があるの(´・ω・`) >>994
スパダリが出張るやつは初期の頃からスパダリ無双で元彼や略奪女に制裁入るような気がする(´・ω・`)
水戸黄門みたいに成敗してくれるから主人公ははわわ〜ってしてるだけ(´・ω・`) >>994
溺愛ものはスパダリがザマアしてくれるから自力で復讐するやつはないんじゃない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 2分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。