振忍稲下タナムばなキャロットケーキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>346
たまにあるあるある^−^
飲み物れも飲んでゆっくりしな^−^ ブラックラグーンとか休載に言及したら作者直々にキレられるケースある;−; あひるの空の作者が6年ぶりに浮上して謎のイラストあげてたのビビった^−^
まだ生きてたんら^−^ ちいかわたちのパジャマ全身タイツらから寝苦しそう^壊^
れも暖かそうなんだおのあ^壊^ あんらけ言われて描く根性漏れにはのい^−^
描けばももれえしやっぽしぬごいしとれはある^−^ 最近かまいいパジャマを着て寝るのにはまってる^−^
今日はGUのパンダ^−^ あと4分れ土井先生ときり丸の段つべれやりまあす^−^ ハンター面白いとはももうけろ漏れがすちらった頃の面白さではなくなった^−^
ワートリにも同じことをももう^−^ >>362
少年漫画っていうか推理小説らおな^−^
絵もいいんらけろ^−^ 漏れはそろそろハンタのももろさがよくまかんねえ^−^
ゅゅ終盤を読んでるときの感覚に似てる^−^ ワートリ遠征試験編終わったらまとめ読みするつもりだったけどまだ1次試験の半分も終わってないと聞いて横転^−^ >>362
長く連載しすぎて変質してしまった感はあるおのあ^−^
それれも両方追いかけますが…;−; ハンターそろそろ完結させてほしい^−^
休載しすぎて再開しても前回まれの話忘れてる^−^ 横転ってズコーみたいなもんらろ?知らんけど^−^ >>367
三省堂が今年流行った言葉として横転を挙げてたけろ引リツれリアたんが「去年から使ってるおせーお」って言ってた^−^ れもキメラアント編よりまだ短いんれそ^−^
まらまらいくお^−^ >>372
食後ちょっとしたらスクワットするといいお^−^ >>372
糖尿病の症状らな^−^
今から治療するなら失明も足切断もしなくてすむからさっさと病院^−^ 少子高齢化社会らし若者は少数派らから将来的に流行語もリアたんよりもじじばばの言葉になっていきそう^−^ 漏れら最初から顔ないじょん^−^
流行先取りしてるお^−^ 土井先生ときり丸の段見てきました;−;
やっぱ作画変にいじらない方がいいお;−;
今日みたいに;−; 映画のPV見たらけれも土井てんが縦に長いのが気になった;H; 元々桂三枝がソファーから転がってる画像がバズってそこから横転に発展した^−^
去年どころか一昨年ぐらいもあったとももうけろ今年は特に見たのあ^−^ 鬼滅も作画というかケラデザがかなり変わってる;−;
線が太すぎるのとバランスの悪さを治してほしい;−; 馬面病は不治の病らかあ土井てんてーはこれからは縦長らな^−^ 謎解きディナーのアニメPVみたけおまんかこれじゃない感^−^ >>380
今年の新生児の名前ランキングの1位がムハンマドになるよりはいいのかしあ…^−^ >>390
多分びっくり+呆れ+脱力+予想外みたいなニュアンスな気がする^−^ >>352>>353
まりまり;−;
まだ気持ち悪いけろおなかすいた;−;
くだものでも買ってこようかな;−; ちょっとちまうかもらけろ前に焼肉れカルビたえたらあっもう無理かもって突然胃が拒否し始めた時ばびれ泣いた^−^
衰えを感じた^−^ 馬面病ってただただ鼻筋と共に輪郭が伸びて目と鼻が遠ざかってくもんらとももってたんらけおさっき貼られた土井てんてーは側頭部と顎掴んで上下に引き伸ばしたみたいな長さ^−^
縦長化も種類があるんらのあ^−^ >>398
漏れはサッポロポテトを一袋たえたら胸焼けして老いを感じたお^−^
昔は量も多かったおに何ともなかったのあ^−^ カルビなら別にいいけお鮭ハラミらめになったら発狂するかも;−;
いやらいやらいやら;−; 風邪で鼻の下がガビガビらったからワセリン塗ったけろシミない;−;
あーん嬉しい;−; あースナック菓子れやられるのまかる;−;
昔はなんれ余裕らったんらろう;−; えー漏れもなんかクリスマスプレゼント買おうかなあ^−^ すりこいったんrくぁけろかまいいのは300円じゃなくて600円ばっか;−;、 スリコに行ったんらけろ れす;−;
打ちにくい;−; 意識してタンパク質摂ると脂っこいお肉も平気になるらしいお^−^
鶏むねたえよう^−^ >>402
さっきの土井てんはアニメの動画が崩れてるらけらろうから馬面病というのもなんか^−^ 未来に毎日野菜が足りないって言われる;−;
野菜くれよ;−; >>405
初代と2以外見る気ないけろ最新作以外全部揃ってて4000円未満らったかあ買うしかなかった^H^ >>431
ライフの千切りキャベツのやつむさぼってるお^−^
100円ちょっとのやつ^−^ 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋らいすち^−^
あれむますぎる^−^ ポケモンedのピッカーン!て曲作ってるしと同じなんらけおAdoちゃんの唱を全体的に再解釈したみたいな曲調らな^−^ >>437
唱を明るくまかりやすくした感じらな^−^ >>231
下手子ってそんなにもエイリアン好きなんらな^p^ >>439
未就学児の頃かあVHS擦り切れるほろ見てたかあ思い出の作品れあある^H^ 全ての映画の中でエイリアン2が一番好きってももらちが言ってた^−^ 続編ってだいたいクソらけろエイリアン2とターミネーター2らけは名作^−^ >>442
ターミネーター2のシュワちゃんに恋してた;−;けくよすぎて;−; 2ももろいおな^H^
ホラーっぽくあないけろエイリアンもリプリーもつおいし展開が熱すぎる^H^ >>442
ろっちもジェームズキャメロンなのがまたぬごい;H; しゃぶ葉れ一人カニパしてきたお^−^
くるちい^−^ >>443
知らない作品ら^−^
クリアファイルにしたら高いっちゃ高いけろ買える値段れはあるしポイント景品なら今後手に入ることも無さそうらし買っちゃえば^−^ >>444
エドワードファーロングらなくシュワちゃんに行くない子すちよ^−^
ターミネーターのシュワちゃんばびれドリれる;−; ぴえん;−;
漏れの轟くんがなんかごつく成長してた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています