振忍稲下タナムばなキャロットケーキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>483
これどうせそんなたえられんしかに本家とかのコースたえた方がいいんじゃ;−; >>479
いあゴツいのもやらあ;−;
ゴツさを髪型れ隠してほちかった;−; >>440
そういう初めてくらいにハマる洋画の思い出ってあるおな^p^
漏れターミネーター2かなあ^p^ >>447
あー冬はカニなんら^−^
いいなあ秋のきのこと鴨いけなかったお^−^ 漏れはインデペンデンスデイとインディージョンズ魔宮の伝説あほみたいに見てたのあ^−^ >>489
おんおん^H^
振り子あ同年代な気がした^H^ 大人轟くんの模写イラストを見たけろこれあ確かにちょっとショックかもしれない;H; 春の嵐とモンスター読んできたけろかやくんのピュアな笑顔あきゅんとしたお^H^
連れ子同士が年頃の男女れあることに無頓着すぎる親がぬげえ気になるけろケラあかまいい^H^ しかしママレードボーイの親よりあ全然狂ってないのだ^H^ 体型が良く言えばオオタニ化悪く言えばエンデヴァー化してる;−; エンデバーの息子らかあ首太ケツアゴ化もやむなし顎にも;−; 無傷かと思われていた轟くん子にも思わぬ爆弾が;H; 現役ヒーローだからずっと鍛え続けてるだけらし;−; >>496
読んでくれてまりまり^H^
少女漫画的にはベタな設定てんこ盛りらけろこれから出てくるケラもぬげぇ好感度高くてももろいのれストレスなく読めるお^H^
へさべさに続きが気になる漫画ができた^H^ 轟くんがでかくなることはもっと前からまかってたんらけろ予想以上にパパの血を継いでたかな;−; >>504
漏れも普通に続きが気になるお^H^
無料れ読める所まれあ読み続けたいのあ^H^
教えてくれてまりまり^H^ >>502
ある意味れノマより無視しがたいかもしれのい^M^ ザンル子見てるとかつデクかつと轟出轟が結構しおしおしてたいもげ^−^
れもひっそりと轟くん夢子も静かになってたかもしれのい^−^ 未来の轟くん見たけど全然イケメンじゃん^−^
ハゲデヌになってから嘆け^−^ ヒロイン叩きとか始まらないらけ大分平和なざんるらとももいます^−^ 轟くんどうなってしまったんら;−;
見たいいや見たくない;−; モジャツン髪の二人と比べると轟子はちょい綺麗めなとこがすちなしと多かった気もするしな;−; 調べようとももったら轟くん ガタイってサジェストされた^−^ 横顔は普通らから作画ミスって考えたいけろ無理らおな;−; 轟くん子のエンデヴァーおじさんへのヘイトが高まる^−^ >>512
むかしサンジの眉毛が割れたときもそんなセリフを聞いた気がする^H^ ひょっとしてムキムキ短髪になったなら漏れのどストライクら^−^ 轟くん 大人とかれ検索したら過去に描かれたたおやかな大人轟くん二次が出てきてしんみりする;−; 年下攻め漫画といえばムサシノ輪舞曲が趣味の合わない漏れケプ二次を想起させて絶妙にちもい^H^ >>521
持ち手長めっぽくてA4入るのよさそうらのあ^−^ 成長姿が好みらなかったり大きく姿変わるのってわりとしんどいおな^M^ ムキムキな子のショタ時代がかまいい系なのすち^僕^ しかし読むことれやっぱり公式の漏れケプってこういうのと全然ちまうな…と再確認もする^H^ もれはロン毛桃てんぱいが未だに受け入れられないお^−^ 轟くんは絵も相まってこももの時のビジュアルがよすぎたんら^M^
あと少年漫画で慣れ親しんだ子供の姿より大人姿の方が好みのことってあんまない^M^ >>541
おんおん^H^
小さい頃かあ世話になってる人に弟的な存在としか見られてないけろずっと片思いしてる年下と
想われてることあ知ってるけろ煮え切らなくて同年代の中年と大人の恋しようとしてる年上って感じ^H^ >>545
短い方なのか真ん中分けの方なのか;M; 大人らないけおグエグエが短髪になった時も発狂した;−;
ベリショちねちね;−; >>546
轟くんかまいくてすちらけおちまう^僕^ >>551
頓着ないんらろうなって感じはする^−^
選手になったケラみんな前髪邪魔にならなそうな感じになったおね^−^ >>555
漏れからしたら全くまからんけろ日向には多少上手くなったって変化まかるんらね;M; キューの絵らとむしろどれらけれも美化ゆゆされる気がするからなんれもいいかもしれのい^−^ 仕事中総合子になんか言おうとしてたんらけろな…^M^ >>561
宇宙の歴史には刻まれてないれすね;−; >>564
漏れもちょっとそうももったぐらいら;H;
れも多分年下の方とくっつくのかのあとあももう;H; 首が太くないと立派なジャンプの大人おのこにはなれませんからねえ…^−^ >>557
安子編はじめて見てるけろ稔さんと勇ちゃんいい兄弟ら;−; 影山最終的に190近くあったはずらからまあまあゴリラらおな^−^
轟くんは何メートルあるんらろ^−^ のあ総合子忍たまの映画見る?^−^
気付いたら公開間近でばびったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています