金ネ申雑談スレ3944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733646098/ 耐えきれず靴下サプリ靴下買うた
ほんまにあったかいか知らんけど楽天で10%オフやったし >>256
どっちかっていうとバレ流出→数日後にイベント!公式発売日はまだその先!
って境遇やろ キンプリ婆がぬんべりになってダサくなった!前はこんな素敵だったのに!言うて出した服装がレースの王子様服でほんま大爆笑してもうた ゴの俳優にジャニおらんくてほんまえかった
ビジュがええしコメントもウケ狙ったような感じなくて当たり障りないし 靴下サプリあったかいけどすぐボロボロになる気がする
わいは気にせず3年くらい履いとるけど 靴下とサプリはなんの関連もないのにサプリなんてつけるの嫌い >>268
そらそういう王子様系が好きな女が集まるジャンルやしそれはよくないか そういえば中川はんは仲良いジャニ多いねんけどヤマケンは全くそういう話聞かんな >>273
ジャニオタと世間との乖離がほんまおもろいのよ >>282
佐久間が馬に見えんわけないからわいさんナリオタアンチやろ 発狂しながら不満ばかり書いてる人は
今の自分が不満だから切れ散らかしてるだけや 原因は自分の中に有る >>284
はぁ〜?
SnowMan顔長多すぎてメメと佐久間しか見分けつかんねん 鯉の役に執拗にジャニ推しとる婆おったけどジャニの演技力じゃ到底無理やろ わいのマイナーな推しは歌うまで一応誇ってたみたいなんやけど
グリーンアポーが上位互換すぎて今後の活動どうなるのか心配になるレベルやった
ちょっと前インスタかなんか覗いたら推しがグリーンアポーのライブに行ってた
思うところあったんやろかな…… >>286
あとラウールはわいにも分かる
さすがに 噂のズマズマ聴いたが想像以上にダサ酷くて大草原やった 佐久間は髪がピンクやから分かるけど染めたら分からん >>291
馬鹿にされすぎてXで一時期ネットミームなっててんけど本人達がノリ出して一気に廃れたな 日本は韓国と違ってアイドルより俳優の方がビジュええな >>287
Excuse me, but is Yamaken's acting ability better than Johnny's? >>287
無理やで
鯉の展示会に押し掛けそうやが 馬か魚顔のどちらかやジャニは
イケメンなん山田道枝佐藤永瀬くらいや ジャニって一握りの美形(高身長は少ない)と愛嬌はある中途半端な顔ばっかりや
ダンスも歌も中途半端で演技力があるのも希少
それがエンタメ界牛耳ってたら衰退するはな >>299
山田と佐藤ってどこにでもおる苗字すぎん? ゴ婆やって変な顔のキャラかわええかわええ言うとるやろがい
キャラクター商売やでキャラクター性が重要なんや こうやってジャニの話題でスレ伸びるてことは
みんな大なり小なり興味あるんやなあ
わい誰一人わからんが ジャニーズの女いたらすぐ人気落ちるとこおもろくて好こ >>307
ゴシップをああだこうだお喋りするのすこ
気分上がるで やっぱキスマイとなにわでAV女優取り合って
なにわスタッフがAV女優からのお土産食べてくださーいてインスタに投稿したとこすこ
なお売り上げ… 古いけどなっちとかマエアツとか
集団やとセンター顔やけどピン売りになると微妙とかって興味深い >>307
わいはたまーに見るバラエティかなんかで
目立ってて名前覚えたらそれがジャニだった、てことがあるくらい >>312
コイツが捏造荒らしやで
有りもしない架空の人物設定で
有りもしない状況を書き込むねん >>312
なにわ人気あったのにね
ハーフミリオンも無理になってもた >>312
それ顛末どうなったん?
乗っ取りとかで誤魔化したん? ボーナス出てた!
わいも15万引かれてた
支給額ここの婆と同じのような気がする >>319
不適切な投稿してすみませんで終わった気がする
ぐぐると出てくるで >>324
今見とる
ゆちゅん=三上で確定しとるもんなんやろか 長尾が個人の裏アカウントに「ゆちゃん=三上」からもらった名古屋土産の写真を載せようとしたが、間違って公式アカウントに誤爆したのではないかと推測するファンが続出。
さらに一部で「三上悠亜は26日に仕事で名古屋に行っていた」との情報が流れたことで、SNS上のファンが騒然となった。
この騒動を察したのか、なにわ男子の公式Instagramは問題の投稿を削除した上で「なにわ男子Instagramとは無関係なスタッフ個人による誤ったストーリー投稿が発信されました。
なにわ男子Instagramはメンバーが制作運営しており、投稿作業に関してはスタッフが行っております。皆さまには多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起きぬよう対策をしてまいりますので、今後ともなにわ男子、なにわグラムの応援をよろしくお願いいたします」とする謝罪文を発表した。
草 昔みたいにデビュー数年に一組でええのに
関西だけでもええグループなにわハイハイて多すぎやねん ほーん
誤爆系はおもろいやね
お笑いのアインシュタイン?とかいうのの騒動はただ胸糞なだけやったが…… 今頃世田谷一家殺害の新情報出とるんなあ
なんやろう今後動きがあるんやろか
この事件のレポでかなり突っ込んだというか
首謀者と実行犯ほぼ特定して直撃取材してるの昔読んだやで そんな事ないで
今ちょっとグッズ出せないから創作の話をされても困る
今はドに集中したい わいの初期にゃんここで披露したら賢そうなお顔て褒められたし >>338
初代持ってないご新規婆の嫉妬が心地よいやで おぢはパーカー着るなし言うて炎上しとる女さん見に行ったら
おっさんが何歳に見える?て聞くのアホか言うてて草
わいもされたことあるはー何一つ興味ないおっさんやったが
多分自分的には若く見えるはずや思うてたんやろな知らねー
おっさんなんか35歳も45歳も55歳も一緒や 外の中学生が撮り鉄の罵倒大会みたいな声出してて不快や トラすごい
車に猛スピードでぶつかって窓ガラスを粉々にするなど ねんどろそろそろ出荷みたいやな
わいとこなんも連絡ないが楽しみや ねんどろを出しても、もし数字が取れなかったらその人が人気ないんだな!ってデジタルタトゥーになってまうから慎重になる そんなもん馬鹿にされてるようなもんやん
ない方がましでは ボーナス出るだけ有り難い
金額なんて幾らでも良いで >>359
アニメ始まったらまたグッズとか出ると思うしその時に期待やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています