金ネ申雑談スレ3944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733646098/ ボーナス出てた!
わいも15万引かれてた
支給額ここの婆と同じのような気がする >>319
不適切な投稿してすみませんで終わった気がする
ぐぐると出てくるで >>324
今見とる
ゆちゅん=三上で確定しとるもんなんやろか 長尾が個人の裏アカウントに「ゆちゃん=三上」からもらった名古屋土産の写真を載せようとしたが、間違って公式アカウントに誤爆したのではないかと推測するファンが続出。
さらに一部で「三上悠亜は26日に仕事で名古屋に行っていた」との情報が流れたことで、SNS上のファンが騒然となった。
この騒動を察したのか、なにわ男子の公式Instagramは問題の投稿を削除した上で「なにわ男子Instagramとは無関係なスタッフ個人による誤ったストーリー投稿が発信されました。
なにわ男子Instagramはメンバーが制作運営しており、投稿作業に関してはスタッフが行っております。皆さまには多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起きぬよう対策をしてまいりますので、今後ともなにわ男子、なにわグラムの応援をよろしくお願いいたします」とする謝罪文を発表した。
草 昔みたいにデビュー数年に一組でええのに
関西だけでもええグループなにわハイハイて多すぎやねん ほーん
誤爆系はおもろいやね
お笑いのアインシュタイン?とかいうのの騒動はただ胸糞なだけやったが…… 今頃世田谷一家殺害の新情報出とるんなあ
なんやろう今後動きがあるんやろか
この事件のレポでかなり突っ込んだというか
首謀者と実行犯ほぼ特定して直撃取材してるの昔読んだやで そんな事ないで
今ちょっとグッズ出せないから創作の話をされても困る
今はドに集中したい わいの初期にゃんここで披露したら賢そうなお顔て褒められたし >>338
初代持ってないご新規婆の嫉妬が心地よいやで おぢはパーカー着るなし言うて炎上しとる女さん見に行ったら
おっさんが何歳に見える?て聞くのアホか言うてて草
わいもされたことあるはー何一つ興味ないおっさんやったが
多分自分的には若く見えるはずや思うてたんやろな知らねー
おっさんなんか35歳も45歳も55歳も一緒や 外の中学生が撮り鉄の罵倒大会みたいな声出してて不快や トラすごい
車に猛スピードでぶつかって窓ガラスを粉々にするなど ねんどろそろそろ出荷みたいやな
わいとこなんも連絡ないが楽しみや ねんどろを出しても、もし数字が取れなかったらその人が人気ないんだな!ってデジタルタトゥーになってまうから慎重になる そんなもん馬鹿にされてるようなもんやん
ない方がましでは ボーナス出るだけ有り難い
金額なんて幾らでも良いで >>359
アニメ始まったらまたグッズとか出ると思うしその時に期待やね おがニット着てホットチョコレートにマシュマロ浮かべよう わいそこそこもらってるつもりやったが
エッキスで上位企業見たら400万とかもう異次元やな
その分激務なんやろうけど ないほうがましなボーナスなどないのやで
もらえるんやから おがニットのおがの頭にリボンつけとるアレンジ婆らすこ 一覧表みたいになっててキャラの身長や体重が見えると周りと比較して気になるから暫くグッズはいいや 400万あれば今度のボーナスで車現金払いで買うでーてのも可能やなあしゅごい ボーナスいうか寸志やし頑張っても給料上がらへんし転職したいで
でも業務形態だけはええし今更転職活動もきついで…
今より歳いったらもっときついやろうからやるなら今しかないんやけど >>370
すぐ転職活動すべきや
居心地の良さなんて自分次第でどうにでもなる
昇給無しは悲惨やで
ええなわいとの約束や! アリシアクリニックて大手なん?
これから毛がボーボーの女さんが街をさまようのか 後でボーナス確かめてみるで
金額は幾らでも嬉しい
社員さん以外でもボーナス貰えるなんて待遇いいよ >>371
わいさんから勇気もろたでありがとう
地方やから転職で給料上がるの望むなら引越しを視野に入れなあかんのがあって億劫やったけど、それ含めて頑張ってみるで >>377
現状維持は後ろ向きの選択や
失敗してもチャレンジした方が絶対ええで
うまくいくとええな! ビューカードからドラマゴールデンカムイ の壁紙やるでってメール来た 結婚式ドレスの炎上
マナーはちゃんとした方がええとは思うけど
便乗して偉そうに説教タレ動画出してるキモ顔おっさんがいてほんと気持ち悪かった 杉尾セットでフィギュア出たの奇跡やったなぁ
たとえ金ドブがっかりフィギュアだったとしても… 正直今ジャンフェスの杉リパパズル買う奴おるんかな
映画から入った新規向けやろか >>391
わい両方買ったんやからそういうこと言うなや怒 今更安西先生のグッズ出るんしゅごいなあ思うてたら
SAKAMOTODAYSとかいうのやった 先月残業100時間近かったは
どうりで仕事以外の平日の記憶がない 残業地獄やった年けっこう年収上がったな
今は残業皆無や >>237
ありかすならええやんな
わいが付き合いたいぐらいや 明日東京雪ってマ?
もしかしてわいのメンタル不調気圧のせい? 総支給79の65やったがパン職にしてはまだええほうやよなあ >>392
また出た「売れんからいらんやろ!」とか言う婆
お前のすこな杉尾は出ませんよ >>407
ええーいいじゃん
かなりええ方やと思う。良かったやね
関係ないけどXmasに手作りパンをお出したら喜ばれそう >>412
あらービヨンセなら旦那切り捨てるやろな ここそれなりにボーナス貰っとる婆多いやん
日本は貧しくなったてどういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています