なんでも雑談スレ@乙女3269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ >>149
店が客を選ぶには手っ取り早いからな(´・ω・`)
そんな格好したくないなら他行けっていう(´・ω・`) 多様性って主に下方の文化をそうでない場所にねじ込む形が多い気がする(´・ω・`) >>152
上流のマナーとかを下に強制はされないもんね(´・ω・`)へんなの パカおじ騒動で堀江とひろゆきがタッグ組んだみたいな扱われ方なの草(´・ω・`) >>154
不思議だよね(´・ω・`)
マンスジくっきりのレギンスと腹見せの格好で
搭乗拒否とかディズニーで入園拒否されたら多様性がーとか言うの普通にみっともないと思うし(´・ω・`) ごねるための便利な言葉になりつつある(´・ω・`) >>157
だらしない人がだらしないままどんな場所にでも入っていける魔法の言葉(´・ω・`)多様性 この流れで新しいコートとニット欲しいの思い出した(´・ω・`) >>44
>>45
>>49
知らなかった(´;ω;`)あたい友達の結婚式に着てったよ >>164
どんまい(´・ω・`)
気にしない人は気にしないから気にすんな(´・ω・`) お昼に焼きそば使ったら部屋中が臭い(´;ω;`)
寒いから窓開けたくない(´;ω;`) >>164
まだその子や周りと付き合いがあるなら次から気をつければ良いんじゃない(´・ω・`) 結婚式にドレスや蝶ネクタイで正装してる子供たち可愛いよね(´・ω・`) >>169
子供の正装クソかわいい(´・ω・`)
子供のハロウィン衣装もめちゃくちゃ可愛いしちょっと「大人のコスプレしてる」みたいになるのが可愛いのかも ブラックフライデー終わったからクリスマスセール狙うか(:3[__] >>173
来ると思った!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
>>168
ありがとう(´;ω;`)友達は喜んで歓迎してくれてたから友達も知らなかったのかも >>173
おまえのほうがかわいいよ(´・ω・`) >>176
知ってたかもしれんけどお前に悪気が一切ないのをわかってたパターンも有り得るね(´・ω・`)
まぁ何にせよ今も交流あるのならその縁をお大事に(´・ω・`) これが雑談結婚式だったら披露宴中に客雑のひとりがキレて騒ぎだして式がめちゃくちゃになってるところだった(´・ω・`) 朝から我慢してたうんこやっと出せた(´・ω・`)ふぅ 冠婚葬祭で参列者のアラ探しするようなババアになりとうない(´・ω・`)
おおらかに年を取りたい(´・ω・`) >>180
あたい昨晩秘薬飲んだのに音沙汰なし(´・ω・`) >>176
知ってても言えないでしょ(:3[__] (´・ω・`)がたくさん参列してる雑談結婚式想像してわろた(´・ω・`) >>182
あ…あたいは普通にうんこ出せる人なんで(´・ω・) >>184
メタバースが一般化したら可能になるね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) セブンのかぼちゃとさつまいもサラダおいしい(´・ω・`)あまい >>188
雑子×雑子の同性婚だよ?(´・ω・`) 調べたらピンクはNGじゃないらしい(´・ω・`)
ただ白に見えるようなのはNGっぽい(´・ω・`) >>191
確か薄いピンクは花嫁と混同されかねないから避けた方がいいみたいな話だった気がする(´・ω・`)
濃いピンクなら問題ないと思う 薄いピンクとか薄いベージュは写真だと白っぽく写ったりするからね(:3[__] >>189
┗┐<(´・ω・`)>┌┛×(´・ω・( Y ) 色のマナーは分かるけどデニール数くらい自由にさせてほしい(´・ω・`) >>194
どっちも穴差し出してて相性悪い(:3[__] まぁ式に白着てくる女がいたら新郎の浮気相手かなとか思っちゃうよね(´・ω・`)
薄ピンクやったら一応やめといた方が無難よって感じ(´・ω・`) 冠婚葬祭のマナーに厳しいのはそこが唯一の華々しい舞台だからだよ(´・ω・`)
特に田舎ではそういう人が多いよ(´・ω・`) >>199
さすがにそこまでは思わんな(´・ω・`) 結婚式といい葬式といい誰が見ても一目でわかる服装というもので相手やその親族に対して「この場や相手に敬意を払っています」ってわかりやすく示せるからマナー統一されている方が楽じゃね?と思う(´・ω・`) >>203
宝物は本真珠のネックレスね(´-ω-`) >>206
敬意を払っていることを外見で示さないとならないなんてナンセンス(´・ω・`) >>206
自分を縛るのはいいけど他の人に当てはめてプクスするのはお行儀が悪い(´・ω・`)
しなけりゃオッケーよ(´・ω・`) パカおじがそのままで結婚式に参加も許されるね(:3[__] >>209
主催と直接話す時間もそう多くない場合もあるしそれならわかりやすく示すのはあたいはその方が意思表示として便利かなと思うの(´・ω・`) むあ昨今は緩くなってるからあんまり突き詰めて考えなくてもいいでしょ(´・ω・`)
トラディショナルな感覚を守るもよしそうでなくもよし(´・ω・`) 何事も他人に押し付けなきゃオケオケ(´・ω・`)
卑猥だったり不潔な格好でもない限り(´・ω・`) >>222
他人にとやかく言い過ぎると品が無くてよ(´・ω・`)
他sageに一生懸命になると心が荒むよ(´・ω・`) >>230
そう思っても口に出さなきゃオッケーよ(´・ω・`)
マナーがなってないならスルーして近寄らなきゃいいんだし(´・ω・`) >>219
どっちにしろ自己責任だからね(´・ω・`)
振る舞いの結果は良くも悪くも自分に返ってくる(´・ω・`) >>234
それそれ(´・ω・`)
ヒソヒソして指差してるとマナー違反と同じくらいアレになる(´・ω・`) 結婚式に裸で来るような奴が意外と大物になったりするもんよ(´・ω・`) 新郎新婦が良しとするなら良いんじゃないかね(´・ω・`) >>240
そんなやつ芸人でもおらんやろ(´・ω・`;) >>240
裸は大物すぎるからTシャツくらいにしておいて…(´・ω・`) >>241
出禁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
嫌と思ってもせっかく来てくれた客に言えないだろうから無難な格好したほうがいいね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています