なんでも雑談スレ@乙女3269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 孫に着させるのはもちろんビンクのワンピース(´・ω・`)
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) コピペ基地はスレ立て基地が立てた重複スレにでも書き込みすれば(´・ω・`) >>17
バッカモーンそれも乱立雑だ!(´・ω・`)追えー! >>21
銭形のとっつぁん(しかしルパンとほぼタメ)!(´・ω・`) ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ(´・ω・`) >>36
この程度で脱落するとは雑子の風上にもおけない(´・ω・`) >>40
お前が今被ってる布団もひっぺがして洗いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 二粒も減って激怒でもう買わないって決意してたのに買って食べてしまった(´・ω(・`)
あたいのバッカス(´・ω(・`) 雑子は友人の結婚式に薄いピンクの服を着ていく女性はありだと思う?なしだと思う?(´・ω・`) >>44
新婦が認めてればあり(´・ω・`)
でも一般的には避けるね(´・ω・`) 白じゃなきゃオッケーくらいの認識でいたけど言われて思い返してみたらそういう結婚式参列系のドレス売ってるとこって濃い目の色ばかりだったし
実際そういう場で薄いピンクとか薄い水色とか着てる人見たことないなと思った(´・ω・`) おすすめに鍵垢内通botなるものが出てきて震えた:(´・ω・`): >>44
遥か昔カーチャンが読んでたオレンジページとかあれ系の雑誌にピンクNGって書いてあって小学生のあたいはそうなんだ!将来結婚式行く時気をつけなきゃって思った(´・ω・`)
なお友達がいないし金もないので結婚式に行く機会がほぼない人生を送ることになる…(´-ω-`) >>48
あれ違反行為じゃないんかな(´・ω・`) 鍵垢でのポストがおすすめに表示されるって噂聞いた(´・ω・`)
社会的にちぬひと出てきそう(´・ω・`) >>48
昔あった誰にブロックされてるか分かるとかいう認証したら乗っ取られてスパム投稿しまくる詐欺垢みたいなんじゃなく本当にオススメに出てくるのか(´・ω・`) 偽名であれ自分と紐付けしてその名前で交流してるのに
鍵掛けとは言え罵詈雑言嫌味炸裂投稿する人は度胸があると思う(´・ω・`) そういえば鍵垢の投稿の鍵のマーク消す加工して晒してたガレソのポストも特に消えてなかったな(´・ω・`)
Xちゃんもう鍵廃止しよ(´・ω・`) >>51
鍵かける前に投稿したポストは鍵かけても表示されるとかなんとか(´・ω・`) >>53
確かにずーっと何かの悪口言ってるアカウントなら本垢と紐付けるより5chのアンチスレでも行った方がいいんじゃって気はする(´・ω・`) 鍵垢で誹謗中傷や犯罪予告してたらアウトになるのね(´・ω・`) 誰にも見せたくないならメモ帳でもいいのにSNSに投稿するんだから見せたいんだよ(´・ω・`) 自分は正しいと思う人は発言がトゲトゲしいよね(´・ω・`)
なんか心の中に仮想敵作ってそれに向かって毒吐いてるみたいな(´・ω・`) あたいはここですら罵詈雑言なんて言えないチキンです(´;ω;`) ゆうべ充電し忘れたから残りの電力が心もとない(´・ω・`)っ📱 >>65
ヨワムシケムシ挟んで捨てろ\( 'ω')/ Xとかつべでわざと酷いこと言って反論を誘発しその中で誹謗中傷に当たるやつを片っ端から訴えれば儲かるんじゃね?!
(´・ω・`)💡ピコーン >>61
ああいうのは同じものを嫌いな人と嫌悪を共有して「私だけじゃなくて安心したー」したいんたと思う(´・ω・`) >>70
よっぽどの発言じゃないと訴訟費用にペイしないってよ(´・ω・`)
訴訟って起こす側が結局疲弊するからなあ そこにいない人の中傷や悪口ばかり言ってた同僚がいたんだけど
聞いたら本人も母親に妹と差別されて育てられてたらしくて歪むにも理由があるんだなと思いつつFOした(´・ω・`) 医者が誹謗中傷してきた反ワク50人開示したら大半がナマポや無職で慰謝料ほとんど取れないってケースあったな(´・ω・`) >>74
傷つきました!お金ください!(´;ω;`)っ >>78
頭の軽い暇人の集団なんてそんなもんだよな(´・ω・`) >>78
無敵の人!(´・ω・`)
お金の代わりに300時間のボランティアとかさせるアメリカ方式導入してほしいね(´・ω・`) >>81
うどんちゃんのなけなしのお金は受け取れないよぉ(´;ω;`) 泣いてる女を黙らせるにはキスより札束よね(´・ω・`) >>78
ガス抜きできる場所があるのも大事だとは思うけど
ヒステリックに誹謗中傷する陰謀論者みたいなのはあまりにも害悪すぎるからどうにかしてほしいなあ…(´・ω・`) >>87
日陰者でコミュ障でも簡単に市井の人々の中に発言投下できるようになったからややこしくなった(´・ω・`) まいたけバーガー食べてみたいけどドムドム近くにない(´・ω・`) まいたけバーガー?!そりゃまた変わり種を出してきたね(´・ω・`) >>93
難しいよぉあたいすぐうんこ!とかしっこ!とか言うし(´;ω;`)
まずそこから変えていかなきゃ(´;ω;`) 推理小説読んでたら人がころころされるところで寝落ちしてた('、3_ヽ)_ >>97
しっぽだよ♥(:3[__]っ))ブンブン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています