なんでも雑談スレ@乙女3269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ 何度でもの歌詞の圧が苦手だった('、3_ヽ)_
友達がよくカラオケで歌ってた('、3_ヽ)_ >>547
その前からなんか人気だったよ(´・ω・`) 所詮は不倫略奪して平気な顔してる女が歌ってるグループなんだよ(´・ω・`) >>551
これ見た記憶あるから多分コピペ(´・ω・`)
コピペ雑がきたから離脱します(´・ω・`) 不倫してる人が好きそうだよねドリカム(´・ω・`) 統計によるとドリカム叩いてるのもコピ雑(´・ω・`) ドリカムは歌だけ好き(´・ω・`)
ボーカルの人間性と言うか人柄は好きじゃない(´・ω・`) >>556
真実の愛信奉者ではありそう(´・ω・`) ドリカムってむかし3人おらんかったっけ(´・ω・`) ドリカムってアメリカ進出失敗後はインディーズレーベルのマイナー歌手になってしまった(´・ω・`)
かつてはミリオン連発だったのに最近の曲の売り上げは千枚台らしい(´・ω・`) なんでライブって夜なんだろうね(:3[__]
イベントだと昼とかやるのに(:3[__] >>563
最後に売れたのって何だろう(:3[__] >>565
昼からやればアクセス悪いところとか遠征組が楽になるんだけど
その会場の初日だと設営とかリハがあるから結構厳しそう(´・ω・`) >>563
テレビであれだけ取り上げまくって貰ってそれはキツイな(´・ω・`) ファンが遠征しなくてもいいようにツアー全部の県でやったらええ(´・ω・`) >>570
どっちにしろ遠征は無くならない(´・ω・`) >>570
人気アーティストでも地方埋まらなそう(´・ω・`) >>570
当時の推しの47都道府県ツアーがコロナで中止になったの思い出すからやめて(´;ω;`) 脱毛クリニックの破産こわい(´・ω・`)
どこで脱毛すればいいの!(´・ω・`) >>567
昼だと前後泊になる層もいるし昼公演なら万人が嬉しいとも限らないのがね(´・ω・`) >>570
全通するファンもいるでしょ(´・ω・`) パーナさんを泊めてあげないとレイプされちゃう(´・ω・`) 脱毛サロンってよく倒産している気がする(:3[__] >>586
なんでだろうね(:3[__]
機械買っちゃえば費用そんなかからなそうなのに(:3[__] ドリカムは何がヤバイって名鉄と大々的にコラボして推してもらってるライブなのに名鉄の不便さを拡散しまくってる結果になってるのが(´・ω・`) >>589
アラブの春で政変後良くなった例を見かけない(´・ω・`) >>589
民族とそのバックにいる所で新たなフェーズ(:3[__] パーカーおぢが話題らしいんだけどどしたん?なんかあったん?(´・ω・`) 今日のマツコは卵サンドの世界
きょうの料理は堀江家のおせち2(:3[__] >>594
おっさんがパーカー着てんのヤバイとかいうバカな女とパカおじ代表ホリエモンとひろゆきが仲良くケンカしてる(´・ω・`) シリアもだけどジョージアもなかなかやばげ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>599
シリアもジョージアも結局そうなるよねぇ(´・ω・`) レトロゲーのゆっくり実況でスウィートホームがあってつい観ちゃった(´・ω・`)なつい スケスケ肩出し服きておっさん批判してるババアもTPO関係なく常にパーカーのジジイもどっちもやばいです(´・ω・`) なんどでもなんどでもなんどでもコピペするよ君が飽きるまで(´・ω・`) オハウざつこちゃん🌞🌞ざつこちゃんは今日、おぢさんと何したいカナ❓✋ヽ˶ ᷇ ω ᷆ ˵ ) 冬将軍いるけど他の季節にはいないの?(´・ω・`) 北朝鮮兵士派遣はプロジェクト・ボストーク(東方計画)と呼ばれている(´・ω・`) ドリカムは歌ってる人は好きじゃないけど戦いの火蓋は好き(´・ω・`)
もしかしたら〜同じ人を好きになるくらいだから〜♪
友達になれたなら凄く仲良くなれるかもしれない〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) そもそもDREAM COME TRUEって名前が嫌い(´・ω・`) >>617
ヅァチークォ…('、3[_____] マツコも嫌いって言ってたネドリカムのこと(´・ω・`) >>622
嫌いじゃなくてドリカムアレルギーだと言ったのよマツコは(´・ω・`) 1万回やってもダメなら1万1回とか誤差やん(´・ω・`) 吉田美和の歌い方が嫌(´・ω・`)
他の人が歌ってたらアレルギーはない ドリカムで感動したり共感するのは
よほどお花畑か平和か退屈な人生おくってる人だと思うわ(´・ω・`) みんぬ〜今日は雑談ライブに来てくれてありがとう深夜まで帰さないよぉ〜\( 'ω')/ 学生時代ロマンスの神様を蛇蝎のごとく嫌ってる友達がいた(´・ω・`)
合コンにマメに顔出す子だった(´・ω・`) >>640
何が気に触ったんだろうね(´・ω・`) >>646
エロにいいねしまくってるやつがスケスケになる(´・ω・`) >>646
他の人が何にいいねしたのか見れるようになる(´・ω・`) >>642
性格良ければいい
そんなの嘘だと
思いませぇんか〜(´・ω・`)
の部分じゃないかと邪推してる(´・ω・`) >>649
中身で好きになってもらう予定だったってこと?(´・ω・`) >>650
うんよく気のつく良い子だったからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています