なんでも雑談スレ@乙女3269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ >>78
無敵の人!(´・ω・`)
お金の代わりに300時間のボランティアとかさせるアメリカ方式導入してほしいね(´・ω・`) >>81
うどんちゃんのなけなしのお金は受け取れないよぉ(´;ω;`) 泣いてる女を黙らせるにはキスより札束よね(´・ω・`) >>78
ガス抜きできる場所があるのも大事だとは思うけど
ヒステリックに誹謗中傷する陰謀論者みたいなのはあまりにも害悪すぎるからどうにかしてほしいなあ…(´・ω・`) >>87
日陰者でコミュ障でも簡単に市井の人々の中に発言投下できるようになったからややこしくなった(´・ω・`) まいたけバーガー食べてみたいけどドムドム近くにない(´・ω・`) まいたけバーガー?!そりゃまた変わり種を出してきたね(´・ω・`) >>93
難しいよぉあたいすぐうんこ!とかしっこ!とか言うし(´;ω;`)
まずそこから変えていかなきゃ(´;ω;`) 推理小説読んでたら人がころころされるところで寝落ちしてた('、3_ヽ)_ >>97
しっぽだよ♥(:3[__]っ))ブンブン >>90
興味ある!(´・ω・`)と思って店舗情報見たら全然ねえ
最寄りが48km先(`・н・´)=3 舞茸バーガー舞茸だけで200gとかうんちもりもり出ちゃうよぉ(´・ω・`) 若い女に商談にバーカー着てくるジジイは終わってる言われてホリエモンとひろゆきが反論してるのおもろい(´・ω・`) >>104
バーカー(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカー メルカリ売れてから2時間で発送済ませた\( 'ω')/偉い 若い女なのにパーカーって言うのかってのとおっさんにフーディー来て商談にこられるのはおまえがその程度何だよっていう感想(´・ω・`) >>104
商談にパーカーが問題ならそれはジジイじゃなくても問題なのでは(´・ω・`)
女でも若者でも(´・ω・`) >>108
購入から30分で送って下さい!(´・ω・`) なお前澤氏は宇宙でもパーカー着ちゃった笑で済ませた模様(´・ω・`) >>113
後出しでそういう意味で言ったのにジジイが噛みついてくるみたいな蛇足ポストしてた(´・ω・`) >>108
朝に買ったら昼にはもう発送されてましたお暇なんですねお取り引きありがとうございますꉂ(´・ω・`) ホリエモンは商談でもパーカーどころかTシャツだからな(´・ω・`) >>113
40以上の太ったオッサン限定で叩いてるから燃えてる(´・ω・`)
男女逆にしたら発言者の男は社会的に終わるのに女が言うのは良いのかって
議論の中身が良い意味で公平になってきてるかも(´・ω・`) おっさんもちゃんとした相手とならちゃんとした服着るだろうしな(´・ω・`) >>119
それ(´・ω・`)
40代のババアはスカート履くなって言ったら社会的に死ぬよね(´・ω・`) >>106
なんの煽りかと思ったらあたいがパとバを打ち間違えてた(´・ω:;.:... だったら政治家の愛人の格好の悪口だって許されないだろみたいな反論はみた(´・ω・`)
パーカーと体のライン協調した服と同列にされてもってなった
同列にしたいならもっこりの目立つぴったり薄々パンツとかかと(´・ω・`) >>116
みっともない女だな(´・ω・`)炎上目的丸出しやん >>125
年齢が問題なのかTPOが問題なのかをわやわやにしておっさんだけ叩いてるのダメなのでは(´・ω・`) 洗濯したときパーカーのフード部分が乾きにくいからフードはいらない(`・н・´)=3 >>129
そういう人は自分がオバサンになったら若い女を叩き出しそう(´・ω・`) 前歩いてる人のフードの部分にゴミとかティッシュ詰め込んでいくいたずらしたよね(´・ω・`) おっさんなんか清潔にしてたら何着てようがどうでもよくね(´・ω・`)服着てないよりマシだろ >>132
なんか昨日も同じ書き込み見た気がする(´・ω・`)
してないよ >>133
臭くなければそれでいいまである(´・ω・`) ジョブスだって大概ラフな格好だったろ(´・ω・`) >>138
でもスタイリッシュに見えた(´・ω・`)不思議 こういう奴が寄りつかないようにパーカー着るってひろゆきの煽りは好き(´・ω・`) >>140
おっさんはシュッとしてるだけでかっこよく見える(´・ω・`) >>142
やっぱ身長とスタイルか…(´・ω・`) >>140
ジョブズ格好はラフだけどいいもん着てたみたいだからなあ…(´・ω・`)
あのハイネックイッセーミヤケのやつで4万近くするらしい そのうちTPOの装いも多様性で何でもありになっていくのかな(´・ω・`)
結婚式や葬式にパーカーとか(´・ω・`) >>145
そもそも結婚式を大々的にやるのが下火になっていくんじゃないかなあ(´・ω・`)
身内だけでこぢんまりやるならラフな人がいてもあまり気にならないかもね ドレスコード廃止できないとこは残るでそ(´・ω・`)
高級レストランとか(´・ω・`) じゃあ20万くらいのフーディなら良いのかっていったら違うでしょ(´・ω・`) >>149
店が客を選ぶには手っ取り早いからな(´・ω・`)
そんな格好したくないなら他行けっていう(´・ω・`) 多様性って主に下方の文化をそうでない場所にねじ込む形が多い気がする(´・ω・`) >>152
上流のマナーとかを下に強制はされないもんね(´・ω・`)へんなの パカおじ騒動で堀江とひろゆきがタッグ組んだみたいな扱われ方なの草(´・ω・`) >>154
不思議だよね(´・ω・`)
マンスジくっきりのレギンスと腹見せの格好で
搭乗拒否とかディズニーで入園拒否されたら多様性がーとか言うの普通にみっともないと思うし(´・ω・`) ごねるための便利な言葉になりつつある(´・ω・`) >>157
だらしない人がだらしないままどんな場所にでも入っていける魔法の言葉(´・ω・`)多様性 この流れで新しいコートとニット欲しいの思い出した(´・ω・`) >>44
>>45
>>49
知らなかった(´;ω;`)あたい友達の結婚式に着てったよ >>164
どんまい(´・ω・`)
気にしない人は気にしないから気にすんな(´・ω・`) お昼に焼きそば使ったら部屋中が臭い(´;ω;`)
寒いから窓開けたくない(´;ω;`) >>164
まだその子や周りと付き合いがあるなら次から気をつければ良いんじゃない(´・ω・`) 結婚式にドレスや蝶ネクタイで正装してる子供たち可愛いよね(´・ω・`) >>169
子供の正装クソかわいい(´・ω・`)
子供のハロウィン衣装もめちゃくちゃ可愛いしちょっと「大人のコスプレしてる」みたいになるのが可愛いのかも ブラックフライデー終わったからクリスマスセール狙うか(:3[__] >>173
来ると思った!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
>>168
ありがとう(´;ω;`)友達は喜んで歓迎してくれてたから友達も知らなかったのかも >>173
おまえのほうがかわいいよ(´・ω・`) >>176
知ってたかもしれんけどお前に悪気が一切ないのをわかってたパターンも有り得るね(´・ω・`)
まぁ何にせよ今も交流あるのならその縁をお大事に(´・ω・`) これが雑談結婚式だったら披露宴中に客雑のひとりがキレて騒ぎだして式がめちゃくちゃになってるところだった(´・ω・`) 朝から我慢してたうんこやっと出せた(´・ω・`)ふぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています