なんでも雑談スレ@乙女3269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ しごおわ疲れ果ててすき家で一杯すらできなかった('、3_ヽ)_ >>877
終焉─オワリ─の起源─ハジマリ─(´・ω・`)─ ポケドラのエロにもクレカ規制がきたってニュース見てここに来た(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 明日会社辞めるって言おうかな転職先ないけど(´・ω・`) 家にいるのに帰りたいって思ってしまう謎の現象あるよね(:3[__] 風邪気味でアレルギー暴走中(´ぅω・`)
目もぼろぼろ(´;ω;`) >>901
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/ >>901
おはおつ(´・ω・`)
猫サイズの荒巻が安かったら欲しいかも(´・ω・`) ローソンのカロリーバカ高い菓子パンキメた(´・ω・`) 近所の子が相撲大会でお尻出したくないって泣いてる(´・ω・`) >>922
バター香るパンスイスチョコカスタード(´・ω・`) >>923
名前ヤバそうと思ったけど1個400くらいか(´・ω・`) たまごサンド食いたい雑子はローソン行けばいいね(´・ω・`)
4種セットがある(´・ω・`) 菓子パン二つ食べるくらいしてからカロリーバカ高い菓子パンキメたとかイキってほしいね(´・ω・`) >>931
だってさあ一日に1400位しか食えないと思ったら400すごくない?(´;ω;`) 1000kcal超える菓子パンあるよね(´・ω・`) ストーカーコピペ雑
でも雑子としては優秀だね(´・ω・`) >>939
そうかなぁ?病的で気持ち悪いと思うけど(´・ω・`) おはようからおやすみまで雑談を見つめるコピペ雑(´・ω・`) ケンタッキーのCMがクリスマス仕様だった(:3[__]
1年早いな 一体いつからコピペ雑が1人だと錯覚していた?(´・ω・`) あたいはコピペなんてしない(´・ω・`)
いつでもオンリーワンのレスで勝負してるもんね(´・ω・`)フフン >>947
(´・ω・`)oO(11月末頃から放送してます…) Αmazon Βusinessから詐欺メールきた(´・ω・`) 原爆投下したのはアメリカなんだからアメリカに言えよ(:3[__]、 あたいは銀行とか公的なとこにしか使わないプロバイダメールにめちゃめちゃスパムが来るようになった(´;ω;`) 静電気やばい(´・ω・`)
猫ナデナデするたびに発電しちゃう >>956
多分そうカード会社を騙るスパムが毎日!(´;ω;`)
邪魔でスパムマークつけてゴミ箱へ直行させるようにしてるけどどんどん来る(´;ω;`) >>957
ネコちゃんの毛皮の柄教えて(´・ω・`) 体調悪くて部屋に籠もってる(:3[__]
掃除とか片付けしなきゃなのに(:3[__] 迷惑メールは尼ヤマト電力会社銀行クレカがよく来る(:3[__] 誰かがあなたのアカウントで購入しようとしています(´・ω・`) >>963
ドキッとするからやめて欲しいマジで(`・н・´)=3 >>961
体調悪い時は無理しないでいいよゆっくり休みな(´・ω・`) 三井住友カードもってないのによく停止される(´・ω・`) うちの迷惑メールフォルダはYahooだらけ(´・ω・`) 最近はいくらなんでも数が多すぎて騙される奴減ってそう(´・ω・`) >>965
ありがとう明日のためにも今日は養生します(:[__] メアドにAmazonって入ってたイオン他カード会社の停止メール毎日何十通も来てたけどゴミ箱行ににしてたらいつのまにか来なくなってた(´・ω・`) >>963
本当の不正利用はそんな丁寧な前フリ無しで静かにヤラれるから!(´;ω;`)
毎月のカード引き落としチェック細かくして初めて気づくレベルだから!(´;ω;`) +1から電話かけてくるのもやめろ(`・н・´)=3 東電が毎日電気止めるぞって言ってくる(´・ω・`) 知らない番号には出ないってしてるけど
テレビと配線の修理業者さんからかかってくる予定の時は全部に出た(´・ω・`) >>974
東電にクレーム殺到してそう(´;ω;`) >>962
農協とかJAバンクも多い(´・ω・`)
ジジババをターゲットにしてそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。