0297志孤 ◆Xl.aFTliGWT7
2024/12/17(火) 09:23:19.18おはよう
挨拶のちゅ?じゃあここにしてもらおうかな(ケツを差し出す)
って、うそうそうそw
こんなことしたらぶち●されちゃうねw もちろん冗談だよ
普通に唇合わせてキスしよ、ほら(目を瞑って唇を突き出した俺の顔面がひばりちゃんに迫りくる)
てかさー、ひばりちゃんもこんな罪人のマジ恋人になるのは嫌だろうから、恋人『ごっこ』(←ここ重要)しようよ
毎朝キスして、寝る前には一緒に抱き合って眠ろうぜ
このスレでやりとりするのがお互いの安眠枕変わりになると嬉しいな
悔し泣きは、ひばりちゃんがやろうとしてたことを俺に先にやられたら悔しいでしょ?ってこと
昔はここで♀さん4人くらい相手してたけど、もしその頃だったら新しい♀さんが登場して俺と濃密セックスしてひばりちゃんに見せつけれたのになあw
そしてひばりちゃんが悔しすぎて血の涙を流すのを眺めながら上手いワインが飲めたのに
それ、人生で最高というワードの安売りになっちゃうから簡単にそんなことは言えないってーの
もし俺の過去カノが、一年間バイトして、その金で思いを込めたクリスマスプレゼントを俺に送ってたとするじゃん?
それよりもひばりちゃんのオナニー実況が勝るって言ってるようなものだよ?
そんなこと言ったら過去カノや、ひばりちゃん自身に対しても嘘ついて騙してることになるからさー
俺は言葉の安売りはしないと決めてるんだよ、例えば『愛してる』とかね
でも、ひばりちゃんに罵られながら足コキされたら、それは間違いなく人生で最高の足コキだと思うw
それは間違いないね、足コキソムリエの俺が認めるよ
てかプレゼントは蛇足だな、ひばりちゃんがいてくれるだけで俺は幸せだからね