0350志孤 ◆Xl.aFTliGWT7
2024/12/19(木) 09:20:06.49おはよう、お姉ちゃん
それってひーちゃんも我慢してるってことかな?
お互い我慢するくらいなら、思いっきり変態エッチして気持ちよくなった方がいいかもしれないよ
(お姉ちゃんの腰にぎゅっと抱き着いて顔を埋めて甘える)
かぐや様面白いよねー
司波達也と俺の板挟み…ってそれ、俺に勝ち目無い…
達也に勝ててるのはひーちゃんへの気持ちの強さだけかな
普通の女性なら迷わず達也と付き合って俺のことは見向きもしなくなるよw
でもそれで俺を選んでくれたらすっごく嬉しいかも
とりあえず、次に出かけるときにDVD借りてみるね
楽しみだなー
ひーちゃんはクリスマスプレゼントくれる相手全員にお返し送る?
バレンタインもだけど、俺はお返し送るのが面倒すぎて基本付き合ってる彼女にしか送らないんだ
年々貰える相手が少なくなってて「自分が返さないからかなあ」って悩んでるよ
正月のハガキも殆ど誰からも来なくなったしね
俺のこと気に入って毎年色々くれてたお姉さんから最近は何も来なくなってて申し訳ない気持ちになってる
品物のやり取りに関しては俺はギバーじゃなくテイカーだなーって反省
ここではそうならないようにしたいね
俺はひーちゃんのレス読んで癒されるけど、ひーちゃんが俺と付き合うメリットってなんだろう?
シチュでもお話でも何でもいいからひーちゃんが楽しく嬉しく心地よく過ごせるように俺を利用してね
「もっとこんな風にして」って指示して俺をひーちゃん好みの相手に作り変えていってね
お互いギブアンドテイクでやっていこう
って、書きたいこといっぱいあってまた長くなっちゃった
ひーちゃんに負担掛けてないか心配だから、返事は適当に端折ってね