>>350
むぎぎぎーー
(可愛らしく腰に抱き着いて来た志孤の頭を押さえて距離を離す)

グイグイくるな罪人w
そんな感じで村井も田中先生(通称・鉄子)にグイグイくるのw
それを先生と生徒だから受け入れちゃならん!と田中先生は必死でねはねのけてね
刑務官と罪人の関係の私の気持ちもそんな感じw

司波達也対志孤
勝ち目ない?そんな事も無いんだよ
私みたいな性格はちょっとだらしない男性にハッパかけてシャキッとさせたりお尻を叩いて仕事に向かわせたりするの好きだから
憧れるのは司波達也たけど、彼氏にするのは吉田幹比古かもしんないw

村井の恋は今季10月から12月の秋アニメだからレンタルDVD出てるのかなぁ?

クリスマスプレゼント?
そんなのは付き合ってるリア彼彼女同士または仲の良い友人、親と位でしょ
バレンタインの義理チョコじゃ無いんだから、なんでもないクラスメートや職場の人となんてプレゼント交換なんてしない
勝手にプレゼントして来たら「ありがとう、大事にするね」って貰うけど私から返したりしない

景気悪くなってくると、みんな余裕無くなって最後は信頼出来るのなんて親兄弟だけでしょ
今はSNSで気軽に他人と繋がれるんだから、昔と違って彼氏彼女や夫婦の相手にべったり依存しちゃうのは危険だと思う
相手信じて信頼するのは大事だけど、裏切られても自分の生活が立ち行かなくならないように自分自身も自立しておかないとね

年賀状なんて今はLINEで代用でしょ
私が志孤と付き合うメリット?そんなのここにレスしたら比較的早めにレスが返ってくる捕まりやすい話相手?

長くなったので残りは寝る前に
落ち