0356志孤 ◆Xl.aFTliGWT7
2024/12/19(木) 19:07:12.51ひーちゃん
俺ずっとひーちゃんのこと好きにならないようにブレーキしてた
ていうのも、本気になると狂っちゃうタイプだからね、迷惑かけられないよなと
でも、自分に嘘を付けないっていうか、胸に手を当てて自分の本心を覗いてみると、俺はひーちゃんに惹かれ始めてるって分かるんだよ
こんな罪人、ひーちゃんの御目に適わないよね?…でも俺はひーちゃんのこと好きだよ
ひーちゃんは刑務官だから俺の面皮を剥ぐためにここに来てるだけで、一生付き合えることはないかもしれない
それでも今はこうやって話せるだけで本当に嬉しいよ
ひーちゃん……ぎゅううううっ!(抱き締める)
憧れるのは司波達也だけど彼氏にするのは吉田幹比古……え、俺が入ってないッ!w
そこはお世辞でも俺を彼氏にすると言ってよ!w
てか、幹比古はけっこうしっかり者だと思うけどなあ
もしDVDまだだったとしても、そのうち出ると思うし借りて見るよ
ひーちゃんの雰囲気知るためにも絶対に何が何でも観たいもん
俺、親からはしょっちゅう色々貰ってるから改まってイベント時に貰うことってないんだけどさ
知り合いからはしっかりプレゼント貰うから、申し訳なくなるよね
例のお姉さんからプレゼントしてもらったダウンジャケット、今日は寒いから出して着て過ごした
複雑な心境でね…日の目を見るまで糊口を凌ぐ身としてはプレゼントも生活に欠かせない物品だよ
10年前の彼女に貰ったマグカップ、今でも使ってるし…
そうだよね、お礼は言ってもお返しする必要はないか
ありがとう、ちょっと肩の荷が下りたよ
そうだね、心の自立は大切だと思う
依存するのは危険だよね
俺のLINE…スマホをアイフォンに変えてから、ログインできなくなっちゃって放置してるよ
たぶん色々連絡来てるだろうけど、どうしようもできない
俺がひーちゃんのこと好きだと、迷惑かもしれないね
でもものすごく一緒に過ごしたい気持ちだよ